Забуллили в игре
Фу, аж тошно.
Потому что был дурацкий флешмоб. Плеваться в тех, кому приглянулась делюкс версия.
Запрещать эмоцию возможно глупо, но поведение тех людей было отвратительным, а еще все призывы на форумах “байкотировать донатеров” и кикать с рейдов.
Blizzard ради денег отказались от принципов. В TBC нет токенов, т.е. официально купить голд нельзя, его можно только заработать внутри игры. Покупка маунта в TBC это серьёзное и затратное дело, он стоит 100/200 золотых. На всякий случай поясню, что скилл полёта стоит 800/5000 золотых, но всё равно 200 золотых это совсем не мало. Делюксовый маунт позволяет сэкономить, т.е. это классический P2W. Именно это и раздражает игроков. Если бы делюксовый маунт для получения требовал обычной стоимости маунта помимо покупки делюкс версии игры, такой реакции сообщества не было бы.
А “борьба” с этим путём удаления эмоции по-моему просто смешна. Никто не мешает вписывать в макрос /e плюёт в %t
или что угодно ещё. Если уж решили бороться с токсичностью, надо муты раздавать. А эмоции вырезать это просто имитация бурной деятельности.
Выражать своё мнение нынче действительно в сжв сообществе является отвратительным. В этом сообществе принято выдвигать голословные обвинения в твиттере, без участия органов власти(потому что внезапно, органы власти только у виска покрутят) и потом делать вид, что ничего не было, если не прокатило. А другим - вестить на эти голословные обвинения и творить дичь в медиа/играх/приёме на работу и т.п.
Ведь почему-то Зоуи Куинн, допустим, которая голословно обвинила инди разраба - не сидит чёт в тюрьме по статье доведение до самоубийства.
Т.е. призывы байкотировать разработчика ВоВ - можно, а вот это вот “не то, это другое”, это же “донатеры”. xD Удаляя при этом все его упоминания из игры, при этом чёт не удаляя ВЕСЬ контент, к которому он прикоснулся “своими мерзкими ручонками”(как это было в случае с даинг лайт 2) - чёт не спешат да и не просят. Как лицемерненько. Но это типично, опять же, для сжв.
Нельзя ли указать свод тех флешмобов, которые являются рукопожатными и не дурацкими?
Оскорбления это не юмор, с такого можно угорать только если тебя в детстве роняли, к примеру те два андеда выше тебя. Даже не потому что это осрбляет кого-то, а банально не смешно.
И я не поддерживаю решение близов с изменением эмоции, можно было придумать другие способы решения проблемы. Но понять могу, их сейчас съедят за любой косяк.
А твоё заявление, что если ты парень, то не можешь обижаться, это вообще пушка.
Любой психически здоровый человек не может обижаться на плевки в онлайн игре.
Факт, а что делать с психически нестабильными?
Очевидно же, ничего не делать.
Это сугубо их трудности.
Наоборот, психически стабильные люди нормально будут реагировать на изменения, во благо людей с проблемами. Другое дело что изменения могут быть более лайтовыми.
И на месте близов, я бы забанил Асмоголда за такие вещи, а с эмоцией можно было и подумать что. Галочку поставить, что игрок не видит чужие эмоции например.
Плевал в тех, кто выкапывает руду пока я убиваю моба. Очень нужная эмоция, потеря будет невосполнима. Уж лучше бы стоимость подписки подняли!
что закибербуллили тебя, да? ну я не знаю, выключи компьютер хз
А они, не поверишь, лечиться должны =)
Я прямо вижу как после того, как на тебя юзнули /spit в игре, ты начинаешь в гневе трясти кулаками и пускаешь слезу.
Не придумывай бреда
Есть такие вещи, которые не лечатся к сожалению.
Мне пофиг было бы и на шквал плевков. Мы разбираем ситуацию когда под такой «флешмоб» попадают больные люди.
Не рассказывай мне сказки, таких людей в вов играет человека полтора буквально
Заржал че-то)) Это ты о донатерах так нелестно отзываешься?))
Ой, инсайдики подъехали, наверное лично опросы проводил, да?
То же самое могу в твою сторону сказать и буду полностью прав)