Минус /spit

Сегодня ночью на PTR началось тестирование обновления 2.5.2 для The Burning Crusade Classic, и некоторые его участники с удивлением обнаружили изменения эмоции /плевок (/spit). Как выяснилось, теперь персонажи могут плевать только себе под ноги, а если целью будет игрок или НИП, то эмоция не сработает. Если это не какой-то странный баг, то имеет смысл также ожидать ввода данного изменения в ближайших обновлениях для WoW Classic и актуальной игры.

Источник https://www.no ob-club.ru/index.php?topic=69033.0

ЗЫ Надо убрать тогда еще половину эмоций а то они меня угнетают, мою секси эльфиечку чмокают, а может я этого не хочу, домогательство какое то.

2 лайка

Где-то читал, что это из-за постоянных плевков в тех, у кого камень возвращения в виде темного портала (делюксеров).

4 лайка

печально, что ж , будем плевать под ноги врагам, а не в лицо, чтобы проявить максимально неуважение

Сначала они отняли «Прошу прощения» в HS, теперь плевок в WoW! Доколе?!

2 лайка

Не дадим отобрать наше священное право использовать слюну по назначению! Плевал, плюю и буду плевать в делюксеров!
/e spits on %t

ничего, будем использовать /fart, весело попёpдывая на недругов

3 лайка

Тут скорее потому, что один никому неизвестный стример с ничтожной аудиторией, который ничего не значит зафорсил плевки в донатерах на ящерецах. Донатеров обижать нельзя. Когда уже начнут барыжить вещами, а то вон голд уже давно продают.

5 лайков

Нет, этот дурачек начал подстрекать свою аудиторию к буллингу. И за что, за маунта? Игроки тут при чем? Идите оскорблять близов на форуме, вы же это любите делать. А игроки которые просто купили делюкс видели вместо чата одни плевки. Во :+1:t6:

Видела такое отношение только единожды - на заре проекта “WoT”, сиречь картохины танки.
Там есть премиум техника, в те годы её было очень мало в ассортименте и ещё меньше - в рандоме (речь идёт о машинах максимального, VIII лвла).
Почти в каждом бою в водителя какого-нибудь Lowe летели насмешки и оскорбления.
Даже если он нормально играл. И вдвойне - если он играл плохо.

С тех пор многое изменилось, люди привыкли к оплате игр и донату, и такое вот бабуинство родом из конца нулевых\начала десятых - сюр какой-то, других приличных слов у меня нет… :roll_eyes:

Лайков: 1

Если вы такие обиженные, то можете не пользоваться интернетом, лол. Это в принципе место довольно неприятное для чересчур нежных ребят. Поэтому вам остается только принять реальность и научиться угарать над ней вместе со всеми.
А из-за этого случая донатеров в коммьюнити будут презирать ещё больше)

4 лайка

Пускай ущемляются

Такое бы прокатило в 2008-2014, когда интернет был местом беззакония и площадкой для сношания мамок оппонентов в спорах/открытого выражения протестов плюсом ещё и став доступным рабочим массам, сейчас уже в каждой стране появляются ведомства с претензиями на регулирование интернета и законами по этой тематике.

3 лайка

То чувство когда вообще ни разу не юзала эту эмоцию и не видела чтоб юзали другие…
А вот куснуть, почесать или обнять - милое дело. =3

В свете последних событий это может быть расценено как харасмент !)

Боже, это же натуральные домогательства, надо знать границы…

Вот представь берёшь и чешешь кого-то без её/его согласия! Воины социальной справедливости будут негодовать!

Представляю запуск Лича классик где такое обиженно чудо создаёт ДК а на него /spit используют НИПы во время первого посещения Шторма/Оргри.
И он(а) бежит на форумы с криками “Запретить! Вырезать!” и Близзы меняют эмоцию на /cheer и/или /applaud а тухлые фрукты, которыми кидается толпа, на букеты цветов.

13 лайков

сюжетно-обоснованное действие оставят. Я надеюсь вы это понимаете?

Какой лютый маразм… :frowning:

Вот и я говорю, вмешательство в использование эмоции /spit на игрока ДК будет прямым нарушением лора.

Угарать над чем, над стадом макак без чувства юмора? Ведь это же даже не юмор, а буллинг. А донатеров будут презирать только те, кого жалеют здоровые люди.

3 лайка