Минутка магхаров

А про эредаров в этой же области ,что слышно ?

Дреней не плохие, нет!
Они приторные.

Как можно вообще сравнивать две совершенно разные культуры?! Эредары изначально изучали магические искусства, если мне память не изменяет, за свою гордыню в этом вопросе они поплатились присоединением к Легиону.

Орки в свою очередь - это народ, живущий в гармонии с природой, шаманы, охотники… Они не были завоевателями изначально, их к этому принудили обстоятельства.
И не стоит забывать, что в том же Дреноре орки жили в мире с теми же дренеями, а воевали только с некоторыми огрскими кланами. А когда дренеи подчинились Легиону, им пришлось воевать еще и с ними.
Дренеи - это прямо-таки НЭ Дренора. Заварили кашу, которую расхлебывать пришлось всем.

Так что рассуждать о том, кто там чего добился или у кого IQ выше - это о-оо-очень большой вопрос.

Дренеи зло. Большая часть бедствий в лоре варика из за них.

Никакая гордыня тут не играла. Саргерас предложил силу и они выбрали силу и служение. По факту они спасали вселенную от бездны.

Орки военный проект Агграмара, они изначально оружие. Орк живущий в мире этот как использовать меч в качестве плуга.

Торговали редко, по праздникам. Орки сразу же должны были вырезать понаехавших, теперь пусть дренеи режут их. Толерантность до добра не доводит.

Они не подчинились, они и есть легион. А если вы про группу именуемую “дренеями” то они не присоединялись к легиону.

НЭ дренора уничтожены Потомками Гронда. И да дренеи не дренорцы.

Это уже скорее про сюжет варика.

Слышно, что во вселенной WoW эредары всегда были на “ты” с магией.

Выдающихся персонажей, которые были бы “чистыми магами”, а не многочисленными нпс в городах и военных действиях, увы, разработчики не подвезли. Предпочитают производные от паладинов, жрецов, воинов, инженеров.

2 лайка

но ныне живущих выдающихся магов Эредаров не можете назвать?

Пожалуй, что живых известных чистых магов не могу.

4 лайка

Хорошо, что сами Близзард так не считают.

Лайков: 1

Больно то как.

Абсолютно нет. Мне несложно признать правоту собеседника.
Независимо от того, что я не могу назвать ярких персонажей дренеев-магов, которые сейчас есть в сюжете, дренеи остаются магически способной и развитой расой с высокими технологиями в разных областях. В отличии от.

2 лайка

Получается наличие или отсутствие на слуху живых ярких представителей класса никак не влияет на характеристику расы

Только нет расы дренеев,это народ. А раса - Эредары

А зачем персонажи? Класс мага оркам доступен, значит они тоже с магией могут “на ты”, ещё бы, ведь они титаниды как никак. Отсутствие именитых персонажей не мешает владению магией рядовым, как и у дренеев.

Гул’Дан и весь совет теней. Правда они убиты.
Орки маги не получили развития из за культистов третьего варика которые начали вопить “шта орка эта народ боагарадных дикарей, ани выживальщики” из за самих игроков орды орки остануться дикарями, хотя для расы которая существует 2 тысячи лет они добились слишком много. Дренеи существуют сколько там?
Так же были у фашиков гарроша темные маги но они убиты. И да именно в истинной орде этого расиста орки показали что им реально нравится. Равзиваться и завоевывать. Экспансионная политика. И образ “благородных дикарей” они вертели на ружьях кор’крона. Массовые бамбежки по стандартам нато.Но они все убиты.
Оркам не дадут иметь сильных именитых персонажей магов, во первых надобность в орде от бэ и отреков упадет.
При появлении орков магов культисты третьего варика будут орать
-Аа орки с трехзначным iq, ани пирпиндикулярные!! Аа орки далжны быть шоуменами и воЙнам !!!
Ладно когда игроки Альянса хотят видеть в орках глупых животных (мы же их враги мы и должны так делать)
Но когда сами игроки на орках орут про перпендикулярность вот это уже акт культурного мазохизма.
Не старайся их унижать. Они сами все сделают.

3 лайка

Я напомню что магов орки получили только в Катаклизме, после нескольких лет существования бок о бок с новыми союзниками.
Так что ни о каких магах во времена ВК3 и речи быть не может.

2 лайка

Кстати, что лишний раз доказывает то, что орки способны учиться и развиваться, что делает их отнюдь не тупицами-дикарями.

Лайков: 1

Маги из орков так себе, но способные.

Орки: несмотря на обилие физической силы, преставители этой расы обладают вполне неплохими магическими способностями. Среди них мало хороших заклинателей, но исторически они склонны к шаманизму с примесью темных искусств – чернокнижия и некромантии.

С учётом возраста расы, орки вполне на уровне.

2 лайка