не знаю как все, но хотел орка только лишь чтобы глянуть на изменённый дренор. И просто видосы с ютьюба меня не устраивали. По этому я сёдня наконец докачал репу. И отправился хантом. который может смотреть далеко.
Ну ожидал, что разрабы изменят локацию, но то что я увидел, сильно меня удивило. Я не знаю, озвучивалась ли эта инфа здесь, по этому сорян за повтор) Короче мы бегаем не по изменённому горгронду, а по его бета версии, которую мы видели ещё на анонсе дренора на близконе. Железная гора, оббитая железными пластинами, железные дороги проходящие по локации, порт в конце концов находится в другой части карты. Прямо приятный неожиданный бонус)
(где то глубоко в душе надеюсь, что мы когда нибудь сюда вернёмся. и всётаки вступим на фаралон (и свергнем ирель и наару))
Забавно, я тоже специально смотрел видео этой цепочки(единственную из всех ордынских), но только ради Ирель и альтернативной Армии Света.
Прекрасные боевые машины дренеев. Светоносные в качестве авангарда против орков. Восхитительно.
Жаль Верховного Экзарха показали лишь в конце и то совсем чуть чуть.
Нет, там главгад всех вынес к чертям собачьим в связи с чем возник спин-офф с другой механикой, происходящий, хронологически, через сотню лет после событий основной сюжетной линии ММО. (выжившие сбежали на Край мира и там выживают как могут).
В общем, примерно то, что побоялись сделать в Легионе в ВОВ - победу Легиона.
Потому что победа легиона это самый что ни на есть End Times, а от него пригорело сильно у всех. К тому же убегать будет некуда - Орде так тем более ибо у нее космических кораблей нет, как и возможности открывать порталы в другие миры.
Эм, вы в курсе что как минимум орки способны на беготню по разным планетам?
Улетят только дренеи, остальных оставят чтоб Велен мог сожалеть о них.
Планеты умеют не только разрушаться но и формироваться. И да погибла бы только Азерот. Она не единственная планета или титан.
Проще вырвать тот Дренор из той вселенной (все равно ее пожрет свет) и запихать в нашу. Орков на Дренор, Дренеев на Аргустан, эфириалов на Кареш, гнумом на свалку. Всем свое место.
Ну так-то Орда вполне летала на Виндикаре, а порталы открывать вроде как умеют обе фракции. А если и не умеют, то я сомневаюсь, что Альянс в такой ситуации, не поделился бы своим порталом ) Вы же добрые )
Вы в курсе что у них нет своих технологий для подобного, а в тот раз они бы и остались сидеть на умирающей планете, если бы не планы Пылающего Легиона?
У Альянса есть 2 рабочих космических корабля - «Экзодар» и «Виндикар».
Также есть Эльфы Бездны, которые уже обосновались на Телогрусе и могут, как минимум, временно отправить союзников туда в случае пришествия белого полярного лиса.
«Виндикар» полностью построен дренеями. «Экзодар» построен наару, но отремонтирован к моменту событий Катаклизма дренеями, отсюда можно предположить, что дренеи знают как это работает и могут этим управлять.
Другой вопрос, что для функционирования «Экзодара» нужно огромное количество энергии. Где ее сейчас взять вопрос открытый.
В моем личном представлении орки неспособны к созиданию от слова совсем. Все что они могут это создавать оружие и то, скорее всего, не без помощи гоблинов.
Ничего не слышал о ныне живущих выдающихся магах или колдунах орков, а вы?