Минутка магхаров

не знаю как все, но хотел орка только лишь чтобы глянуть на изменённый дренор. И просто видосы с ютьюба меня не устраивали. По этому я сёдня наконец докачал репу. И отправился хантом. который может смотреть далеко.

Ну ожидал, что разрабы изменят локацию, но то что я увидел, сильно меня удивило. Я не знаю, озвучивалась ли эта инфа здесь, по этому сорян за повтор) Короче мы бегаем не по изменённому горгронду, а по его бета версии, которую мы видели ещё на анонсе дренора на близконе. Железная гора, оббитая железными пластинами, железные дороги проходящие по локации, порт в конце концов находится в другой части карты. Прямо приятный неожиданный бонус)

(где то глубоко в душе надеюсь, что мы когда нибудь сюда вернёмся. и всётаки вступим на фаралон (и свергнем ирель и наару))

5 лайков

Вызывайте ирельскую инквизицию тут еретик.

37 лайков

Если и вернемся, то только чтобы вступить в Святую Инквизицию. Слава Ирель!

28 лайков

Наару слава!

30 лайков

Забавно, я тоже специально смотрел видео этой цепочки(единственную из всех ордынских), но только ради Ирель и альтернативной Армии Света.

Прекрасные боевые машины дренеев. Светоносные в качестве авангарда против орков. Восхитительно.
Жаль Верховного Экзарха показали лишь в конце и то совсем чуть чуть.

12 лайков

Лишь бы дренеев поубивать?

Лайков: 1

Обязательно вернемся. Нечистый Свет должен быть уничтожен во имя Азерот!

6 лайков

А Хроношпиль там часом не видать?

А Азеротихи какое дело?

Не знаю. Но что-то пафосное сказать очень хотелось.

П.С. Надеюсь на твист как в Аллодах онлайн.

Там есть своя Ирель?

Нет, там главгад всех вынес к чертям собачьим в связи с чем возник спин-офф с другой механикой, происходящий, хронологически, через сотню лет после событий основной сюжетной линии ММО. (выжившие сбежали на Край мира и там выживают как могут).
В общем, примерно то, что побоялись сделать в Легионе в ВОВ - победу Легиона.

Потому что победа легиона это самый что ни на есть End Times, а от него пригорело сильно у всех. К тому же убегать будет некуда - Орде так тем более ибо у нее космических кораблей нет, как и возможности открывать порталы в другие миры.

Эм, вы в курсе что как минимум орки способны на беготню по разным планетам?

Улетят только дренеи, остальных оставят чтоб Велен мог сожалеть о них.

Планеты умеют не только разрушаться но и формироваться. И да погибла бы только Азерот. Она не единственная планета или титан.

Проще вырвать тот Дренор из той вселенной (все равно ее пожрет свет) и запихать в нашу. Орков на Дренор, Дренеев на Аргустан, эфириалов на Кареш, гнумом на свалку. Всем свое место.

3 лайка

Ну так-то Орда вполне летала на Виндикаре, а порталы открывать вроде как умеют обе фракции. А если и не умеют, то я сомневаюсь, что Альянс в такой ситуации, не поделился бы своим порталом ) Вы же добрые )

Вы в курсе что у них нет своих технологий для подобного, а в тот раз они бы и остались сидеть на умирающей планете, если бы не планы Пылающего Легиона?

У Альянса есть 2 рабочих космических корабля - «Экзодар» и «Виндикар».
Также есть Эльфы Бездны, которые уже обосновались на Телогрусе и могут, как минимум, временно отправить союзников туда в случае пришествия белого полярного лиса.

2 лайка

Своих технологий нет не у кого. Не надо приплетать космические корабли дренеям. Это наару их создали. Дренеи только учились.

Орки видимо в вашем представлении абсолютно не способны учиться? Типо у них пропали все маги и чернокнижники?

Виндикар есть у озаренных. А на всех его не хватит. Экзодар когда починить успели?

Места не хватит для Альянса. Тут либо “герой” только сбежит или небольшая группа. Для всего Альянса тупо физический места не хватит. (еды, воды тоже)

3 лайка

«Виндикар» полностью построен дренеями. «Экзодар» построен наару, но отремонтирован к моменту событий Катаклизма дренеями, отсюда можно предположить, что дренеи знают как это работает и могут этим управлять.
Другой вопрос, что для функционирования «Экзодара» нужно огромное количество энергии. Где ее сейчас взять вопрос открытый.

В моем личном представлении орки неспособны к созиданию от слова совсем. Все что они могут это создавать оружие и то, скорее всего, не без помощи гоблинов.

Ничего не слышал о ныне живущих выдающихся магах или колдунах орков, а вы?

Ясно хорошо, спорить с вами не буду.

3 лайка