Мировые боссы 9.1.5 и как создать группу?

Прибегаю по старинке к мор гету в дезмотерон по старинке тыкаю найти группу. Групп нет . (странно) пытаюсь создать свою и тут становится понятно. а нельзя у вас аутентификатора нет. есть выбор создать рейд мировые боссы а какой именно босс указать нельзя. Спасибо за бета тест блин. Исправьте. добавьте выбор раз я не могу писать имя босса. криворукие создатели контента

Лайков: 1

Предложения через игру шлите, на форуме их не рассматривают.
Эск - поддержка - отправить отзыв.

установите аутентификатор , близы пояснили зачем они так сделали и я их поддерживаю на 200% в этом. аутентификатор давно пора поставить, вот будет стимул. а то таких вот как вы аккаунты ломают а близам потом тратить время и силы на восстановление доступа и предметов, делать больше им нечего

Аутентификатор не панацея, а причина для его установки отлична от защиты в данном случае, ей послужила наглость РМТшников.

я видел в чем причина , мне не надо рассказывать, автору расскажи !

автор знает в чем проблема но добавить выбор в табличку это 4 строчки кода. и рмтшеры в разделе мировых боссов не сидели явно

а сделать аутентификация это 5 минут от силы. а понять что мир не будет подстраиваться под вас это реально сложно . пора уже повзрослеть и принимать правила игры от тех кто стоит выше вас и делает так как ему надо а не как вам хочется

Почему нет? Со временем систему могут доработать.

нет потому что то что они сделали это хорошо , и правильно, единственное наверное верное решение за последние лет 5 . если отменять это будет позор! я не вижу ни одной причины по которой аутентификатор это плохо, и что это как то сложно сделать. если только ты нормальный игрок, которой ничего не нарушает

Если в базовом интерфейса нет списка ВБ, то это далеко не хорошо.

вы вообще о чем ? мы оба поняли тему ? как я понимаю у автора возникли проблемы с поиском потому что у него нет аутентификатора, разве не об этом речь ?

Это если воду слить.

Сам пока эту систему не пробовал, посмотрю на досуге.

забавно как по разному люди воспринимают одинаковую информацию, я увидел в сообщение только "бла бла, зачем заставляете меня ставить аутентификатор, бла бла, нет не хочу,хочу как раньше играть как нуб без него "

Так же не понятно, почему аутентификатор добавили в “Классические рейды”.
Как говорится о близзард: Если кто-то и может при введении чего-то запороть ВСЁ что можно, то это близы.

Если уж добавлять, то во все каналы.
Спам всегда ведется по всем фронтам в теории нужно закрывать максимальное кол-во лазеек.