Мир Военого Ремесла портят только спойлеры и сценарист/ы(Сильвана)

Вот мы каждый день слышим: «Вов не торт! Вов умирает! Этот аддон плохой и этот тоже никакой». А откуда все это берется? И почему так много негатива? Все очень просто! Это спойлеры и плохой сюжет.

Плохой сценарий сюжета и непонятный лор, но виновата не сама Сильвана, а ее сделали такой плохой.

Такое ощущение, что вся эта игра и само Военное ремесло держится лишь на одной Сильваны. Как будто вся наша солнечная система и даже целая вселенная вертится вокруг только на одной Сильваны.

Смотреть новые ролики стало одновременно смешно и грустно. В этих роликах не чувствуется атмосферы игры и ее серьёзность реализма, и очень много пафоса.

Так давайте придумаем новый сюжет, что Сильвана - это мама Блондинчика. Или сделаем ее королевой Альянса. Теперь понятно почему из ролика « Осада Лордерона – столкновение в тронном зале » она не смогла его убить тогда, когда Сильвана подошла к нему в упор. А ведь Темная Госпожа – это банши, а банши могут с легкостью убить человека своим пронзительным криком, так как у этих призраков крик может достигать свыше 200 децибел. Видать Андуин вообще не испугался как Сильвана подходит к нему слишком близко. Ну-да, только заботливая и любящая мама так скажет: «Львёночек наигрался в солдатики».

Ролик БФА сжечь его.

Мне вот непонятно до сих пор как одна катапульта смогла уничтожить одно гигантское дерево с невероятными размерами и наверное толщиной коры в пять метров слоя. Даже если его и поджечь, то огонь все равно не сможет уничтожить его. Это тоже самое если я подойду к дереву и буду пытаться зажигалкой поджигать кору. На коре останется только небольшое темное пятно, а я же получу на пальце ожог второй степени.
И получается по сценарию самой Богини Элуны не существует, ведь это ночные эльфы ее придумали. А еще меня удручает эта картинка из paint’а на Темных Берегах.

Если бы древо реально угрожала опасность, то сама Элуна не осталось в стороне и не стала смотреть на это кощунства. Она же Ночной Воин по сути, и она уничтожает своих врагов с помощью душ доблестно павших на поле боя и отправляет их в полет сквозь ночное небо, как новорожденные звезды.

Также касается и друидов, они тоже встали на защиту древо не только со стороны Альянса, но и со стороны Орды. Такую тему про друидов уже кто-то писал на форуме.

И ведь не даром же говорила Сильвана: «Надежды нет».

Новой ролик к дополнению Shadowlands Сильвана и Болвар.

Следующие я не могу понять как Сильвана уничтожила тысячную армию нежити Короля Лича. Причем она было одна, совершенно одна, но даже в ролике не было показано как она убивает всю тысячную армию скелетов.

Ну да, показали как она ловко убила троих скелетиков, а Болвар вообще так сильно подставился под удар, он даже сильно и не сопротивлялся и даже не старался оказывать сопротивление. Это просто поддавки были со стороны Болвара и как она с такой с легкостью еще разрывает так пафосно корону словно та сделана из папье-маше. Все это сплошная халтура чистой воды.

Мне как персонаж Сильвана в основном нравиться, но что с ней творят сценаристы и режиссеры, а также и самой игрой. Это ноу коммент. Почему ее делают ее такой плохой и негативной? Почему Варкрафт должен крутиться вокруг Сильваны? Из нее сделали так, чтоб большое сообщество людей ее мягко говоря недолюбливали. Если вспоминать настоящий сюжет Варкрафта, то персонаж она третий сюжетный, но сделали из нее темное божество.

Ведь все эти халтурные сюжеты с синематиками и этот непонятный лор игры, то они портят игру. Да ролики сделаны качественно и никто это не отрицает, но как они преподносят сам сюжет игры, то это очень плохо. Если вспоминать старые синематики игры, то там никого не обожествляли и всегда хорошо преподносили правильный лор игры. А главные герои всегда бились брутально в толпе врагов без поддавков и никаких пафосов не было.

Намеренные Спойлеры надоели, но мы не сдаемся.

Когда выпускают новое дополнение на свет, то мы почему-то его нелюбим, но под конец мы начинаем его любить и со слезами на глазах с ним прощаться, и вспоминать каким был хорош все-таки это аддон. И продолжать дальше не любить другие новые аддоны… С чем это связано? Постепенный слив инфы в открытый доступ интернета по кусочкам нового аддона которого даже не выпустили на свет.

Сейчас это происходит и с новым аддоном shadowsong, зачем нам сливают постепенно информацию сейчас, когда само дополнение не вышло на свет? Мы узнаем, что будет ковенанты, будут и ангелы и феи, и прочее радости. Показывают нам ролики shadowsong и будет нечто похожие на башню магов из Легиона, и будет максимальный уровень 50. Через пару годков будут даже Пандарены рыцари смерти. Но самое страшное сейчас тестируют новый аддон некоторые блоггеры и те, как правило с радостью сливают приличную инфу в ютубе.

И когда ты постепенно собираешь пазл по кусочкам слитую информацию о новым дополнении, то картина собрана на половину, а остальную половину ты только соберешь когда она выйдет на свет. А потом мы удивляемся и говорим мы это уже видели.

Я просто хочу полноценно погрузиться с головой в новый аддон тогда, когда он выйдет на свет, а не тогда когда он даже не вышел на свет, а его сейчас постепенно сливают в открытый доступ и показывают даже синематики.

17 лайков

Как бы уже давно говорю, что сценаристы раз за разом пробивают очередное дно, а датамайнеры приносят больше вреда, чем пользы.

Изначальный ВоВ, да и Варкрафт - это идеи и сюжеты Криса Метцена, без него никуда.
#вернитеКриса

8 лайков

Стена текста. Жжжжжжесть. Нашим все плохо, выйди из дома, пообщайся с людьми. Им что не движуха - все го…но. Мне вот норм, играю и не бздю по пустякам :slight_smile:

2 лайка

Почему Иллидан не умер в конце БК?
Почему Мурадин не умер в Варкрафте?
Почему Смертокрыл сумел сесть на башни Штормграда?
Почему Король Лич весь аддон посылал крошечные кучки нежити, вместо того, чтобы смести весь Азерот одной массированной атакой?
Почему судили Гарроша?
Почему Дренор?
Почему Калесгос постоянно косячит из аддона в аддон?
Почему Тирион простоял ВЕСЬ бой до конца файта с личом, чтобы потом застилить фраг?
Почему автор даже название аддона не удосужился написать правильно?
Не, ребят. Сюжет всегда был фигнёй, и персонажи всегда были идиотами

27 лайков

Звоночек уже начал звонить ещё с Пандарии, но потом я просто забил на это дело. Можно до хрипоты говорить, что все шлак, правда уже ничего не изменишь. И я немного не понимаю таких криков души… смысл? Думаю, что на иностранных форумах взлёт по координатам: «Стул - Космос» больше чем у нас, жаль что это бесполезно. Но ещё не 2020 и информации по следующему аддону маловато как по мне.

Лайков: 1

Потому что его “добивала” Майев, а не игроки.

Хрен его знает, реткон, как и со смертью Иллидана в TFT.

Вроде ж умещается по размеру, нет?

Была теория, что КЛ НЕ пытался уничтожить всех и вся, но больше контролировал нежить, чтобы она не уничтожила всё. Но и это тоже могли отретконить.

Хрен его знает, пропустил Пандарию и начало Дренора.

Дрэдлордша его сбивает с правильного пути, а так нормальный мужик, в смысле дракон.

Пока мы не ослабили Артаса достаточно, чтобы тот смог вырваться. В Легионе у Тириона не получилось и он немножко R.I.P.

Но да, вопросов и несостыковок крайне много, наверное поэтому народ так хотел, чтобы в рефордже постарались немного это сгладить. Но и этого не будет.

3 лайка

Ч.т.д. Мы, в принципе, можем на любую дыру или несостыковку найти ответ. Их и раньше хватало

2 лайка

Это то чувство, что игроки лучше знают свой мир военного ремесла, чем сама компания.

8 лайков

Более того - они даже в как бы идеально каноничных Хрониках есть. Просто этим никто не занимается всерьёз.

Взять ту же Ваху (40К, с фэнтези всё ещё хуже) - её постоянно дописывают поверх уже существующего бэка. Часто это противоречит предыдущим версиям (привет, некроны старых редакций), но всё же имеет хоть какой-то общий знаменатель. Но история живёт и развивается, что радует.

Начет сильвы согласен, ничего против неё не имею но ее стало уж слишком много а на остальные сюжетные линии положен огромный болт

6 лайков

Как Сильваноцентрист, скажу, что на самом деле это святая истина, Сильвана наша Солнышко. Если она умрёт, то случится конец света, мёртвые восстанут из могил а живые умрут, останутся только экспедиции, рио больше ни у кого не поднимется и никто не сможет ходить в высокие ключи, хилы не смогут лечить, а дд не смогут выдавать топ дпс, танков станет так много, что теперь они будут ждать когда к ним подключится дд, друиды выйдут из меты, разбойников понерфят, и тогда кто останется в живых взмолятся, вернись Сильвана заступница! Но будет поздно, целованные белочки зацелуют всех до смерти и сервера падут.
Скринте.

6 лайков

6 слов
Знаток Фактов из клана Громового Молота

2 лайка

От плохих геймдизайнерских решений. АП, азеритовая броня, отсутствие пвп-вендоров, рандом помноженный на рандом (рандомные статы, рандомный илвл, рандомные азеритовые проки, рандомные проки на сокеты, 3 стат… Мало рандома? Получите рандомное кол-во порчи на шмоте.). Омерзительный редизайн классов в легионе. Да, да. Все одинаковые. Набираем полосочку слабыми заклинаниями и разряжаемся сильными + кнопка бурста. Либо класс, который зависит от кд, а что имеет короткий кд - лупит слёзы. Ключи, которые превратили вов в гринд одних и тех же инстов, и при этом убили рейды. Да… В каком-то рейде (в бфа) вроде на сову не почти не падал шмот и у меня знакомая так и сказала “а нафиг мне этот рейд? Там нет вещей на меня” и ходила в ключи. Удаление сетов. Сюда можно ещё много писать… А вы сюжет… Да большинство даже сюжета не знает. Почитайте сколько бреда тут на форуме пишут.

2 лайка

А еще:
рандом
гринд
и баланс
:slightly_smiling_face:

6 лайков

Ну, кстати, у меня достаточно знакомых вахофагов, и я от них часто слышу как нытьё, так и весьма агрессивные выпады в сторону Мэтта Варда и сотоварищи. И про нью-Некронов, и про Жиллимана, и что Магнус не предавал
Так что хз, там тоже недовольных лором хватает

2 лайка

Зачем ему это делать? Сдерживать их от уничтожения всех и всего
Нахрена ему сдерживать Плеть, если его конечная цель это захватить ею весь Азерот
Это просто идиотский сторителлинг вотлк

3 лайка

Бывает, часто, у автора начинается кризис творчества. Ну, т.е. все, ступор, нэ йдэ. Бывает перегорает. Думаю Крис и ушел по этой причине, надеясь что другие смогут продолжить. Это нормально - уходить и надеяться.

Тебе показали направление полета снаряда, это кино. А катапульта могла быть и 25-я и 1-я с 20-м выстрелом.

Это реклама,она нужна, чтобы люди на волне хайпа покупали дополнение.

Зажигательные смеси.

Она крышей едет с лича, просто сейчас накал достиг абсурда.

Вообще сюжетка дерьмо, затирания про серую мораль вылились в фразы о хитром плане и о том, что война была нужна ради утробы душ, круто метелица, отличный сюжетный ход, разрушенные войной государства, начали войну буквально ни за что, если в Кате война была хотя бы за ресурсы, а в пандах достигла своего апогея, а тут, сирусли, за что мы воевали? Просто попытка бездарных сценаристов передрать сюжетку панд почти подчистую, очень печально.

5 лайков

Да они задолбали брать хайп в кредит. За год-полтора делают анонсы всего, чего только можно, и в подробностях. Люди переживают сюжет еще задолго до выхода аддона или патча. А потом все, что у них остается это фарм чего бы то ни было и слив очередной порции контента. В итоге геймплейная составляющая поглощается отдельно от сюжетной, да еще и с лагом в полтора года. Ну камон.