Вот мы каждый день слышим: «Вов не торт! Вов умирает! Этот аддон плохой и этот тоже никакой». А откуда все это берется? И почему так много негатива? Все очень просто! Это спойлеры и плохой сюжет.
Плохой сценарий сюжета и непонятный лор, но виновата не сама Сильвана, а ее сделали такой плохой.
Такое ощущение, что вся эта игра и само Военное ремесло держится лишь на одной Сильваны. Как будто вся наша солнечная система и даже целая вселенная вертится вокруг только на одной Сильваны.
Смотреть новые ролики стало одновременно смешно и грустно. В этих роликах не чувствуется атмосферы игры и ее серьёзность реализма, и очень много пафоса.
Так давайте придумаем новый сюжет, что Сильвана - это мама Блондинчика. Или сделаем ее королевой Альянса. Теперь понятно почему из ролика « Осада Лордерона – столкновение в тронном зале » она не смогла его убить тогда, когда Сильвана подошла к нему в упор. А ведь Темная Госпожа – это банши, а банши могут с легкостью убить человека своим пронзительным криком, так как у этих призраков крик может достигать свыше 200 децибел. Видать Андуин вообще не испугался как Сильвана подходит к нему слишком близко. Ну-да, только заботливая и любящая мама так скажет: «Львёночек наигрался в солдатики».
Ролик БФА сжечь его.
Мне вот непонятно до сих пор как одна катапульта смогла уничтожить одно гигантское дерево с невероятными размерами и наверное толщиной коры в пять метров слоя. Даже если его и поджечь, то огонь все равно не сможет уничтожить его. Это тоже самое если я подойду к дереву и буду пытаться зажигалкой поджигать кору. На коре останется только небольшое темное пятно, а я же получу на пальце ожог второй степени.
И получается по сценарию самой Богини Элуны не существует, ведь это ночные эльфы ее придумали. А еще меня удручает эта картинка из paint’а на Темных Берегах.
Если бы древо реально угрожала опасность, то сама Элуна не осталось в стороне и не стала смотреть на это кощунства. Она же Ночной Воин по сути, и она уничтожает своих врагов с помощью душ доблестно павших на поле боя и отправляет их в полет сквозь ночное небо, как новорожденные звезды.
Также касается и друидов, они тоже встали на защиту древо не только со стороны Альянса, но и со стороны Орды. Такую тему про друидов уже кто-то писал на форуме.
И ведь не даром же говорила Сильвана: «Надежды нет».
Новой ролик к дополнению Shadowlands Сильвана и Болвар.
Следующие я не могу понять как Сильвана уничтожила тысячную армию нежити Короля Лича. Причем она было одна, совершенно одна, но даже в ролике не было показано как она убивает всю тысячную армию скелетов.
Ну да, показали как она ловко убила троих скелетиков, а Болвар вообще так сильно подставился под удар, он даже сильно и не сопротивлялся и даже не старался оказывать сопротивление. Это просто поддавки были со стороны Болвара и как она с такой с легкостью еще разрывает так пафосно корону словно та сделана из папье-маше. Все это сплошная халтура чистой воды.
Мне как персонаж Сильвана в основном нравиться, но что с ней творят сценаристы и режиссеры, а также и самой игрой. Это ноу коммент. Почему ее делают ее такой плохой и негативной? Почему Варкрафт должен крутиться вокруг Сильваны? Из нее сделали так, чтоб большое сообщество людей ее мягко говоря недолюбливали. Если вспоминать настоящий сюжет Варкрафта, то персонаж она третий сюжетный, но сделали из нее темное божество.
Ведь все эти халтурные сюжеты с синематиками и этот непонятный лор игры, то они портят игру. Да ролики сделаны качественно и никто это не отрицает, но как они преподносят сам сюжет игры, то это очень плохо. Если вспоминать старые синематики игры, то там никого не обожествляли и всегда хорошо преподносили правильный лор игры. А главные герои всегда бились брутально в толпе врагов без поддавков и никаких пафосов не было.
Намеренные Спойлеры надоели, но мы не сдаемся.
Когда выпускают новое дополнение на свет, то мы почему-то его нелюбим, но под конец мы начинаем его любить и со слезами на глазах с ним прощаться, и вспоминать каким был хорош все-таки это аддон. И продолжать дальше не любить другие новые аддоны… С чем это связано? Постепенный слив инфы в открытый доступ интернета по кусочкам нового аддона которого даже не выпустили на свет.
Сейчас это происходит и с новым аддоном shadowsong, зачем нам сливают постепенно информацию сейчас, когда само дополнение не вышло на свет? Мы узнаем, что будет ковенанты, будут и ангелы и феи, и прочее радости. Показывают нам ролики shadowsong и будет нечто похожие на башню магов из Легиона, и будет максимальный уровень 50. Через пару годков будут даже Пандарены рыцари смерти. Но самое страшное сейчас тестируют новый аддон некоторые блоггеры и те, как правило с радостью сливают приличную инфу в ютубе.
И когда ты постепенно собираешь пазл по кусочкам слитую информацию о новым дополнении, то картина собрана на половину, а остальную половину ты только соберешь когда она выйдет на свет. А потом мы удивляемся и говорим мы это уже видели.
Я просто хочу полноценно погрузиться с головой в новый аддон тогда, когда он выйдет на свет, а не тогда когда он даже не вышел на свет, а его сейчас постепенно сливают в открытый доступ и показывают даже синематики.