Мир классики и бк

Подскажите как сейчас в плане заселенности до 70 уровня? Если качаться с нуля, то можно ли найти пати в данжи? Есть ли какое-то ворлд пвп во время прокачки?

Можно найти пати, но в открытом мире во время прокачки мало народу, я за 3 часа встретил 1 человека, например.

Из-за слоев или качает альтов оч мало людей? Вообще онлайн не сильно упал на Пламе с момента начала лк? А то многие говорят,что нечем заняться и все ждут 2 фазу.

Качаю нового чара, за 25 лвл встретил пару человек. Ворлд пвп? Пока не было. Но уверен, что на 30+ найдется рог, который разок-другой подрежет меня в тернистой… как в старые добрые времена

Из-за совокупности двух вещей. Мне онлайн нравится, не думаю что он сильно упал, хотя в начале ЛК было куча очередей. Нечем заняться и все ждут 2 фазу - это потому что основные составы почти всех гильдий уже одеты в бисы, и фулл контент проходится по 10-му разу. Даже иногда не закрывают десятки, потому что кроме баджей там лута нет.

Проблема прокачки альтов такова, что игроки ожидают тот же самый вклад и вовлеченность в игру от альтоводов как и от мейнов. Проще говоря: ты заходишь на альта и хочешь чтобы все пампили, а нубов не было. В итоге на альт раны идут те же самые игроки, а казуальные рейдеры и новоприбывшие остаются в пролете.

Лайков: 1

Онлайн упал с 26434 до 26178. Предлагаю расходиться, ибо уже не то.

Лайков: 1

Больше верь этому сайту, реальный онлайн думаю в районе 6-8к. Города пустые, лфг листается на средней, а иногда нижней скорости. На БГ одни и те же люди, напарников для арены 2-3с не найти, само БГ ждёшь по минут 5-10, в параллели обычно 3-4 рейда по 25. Это всего лишь 100 человек и за орду думаю рейдов 5-6. Лфг распространяется на все слои если чё.

2 лайка

Числа были взяты из головы. Не надо слепо верить тому, что написано на заборе и искать правду на форуме. А ещё эти самые цифры в игре ищут не совсем здоровые люди, вместо того, чтобы играть в игру.

Качаюсь за альянс 68 лвл. Ближе к 40-50 лвл игроков встречаю много. Особенно в запределье, плюнуть не куда, везде качаются.

Сайту верить мы не должны, а твоим ощущениям должны? Оч смешно. Тогда я считаю, что онлайн примерно 20к. Чем твое мнение отличается от моего? Ничем, это рандомные циферки, ничем не обоснованные.

вполне есть народ на каче, данж собрать хватает