Решили мы как то с другом сбегать твинками в небольшой ключик.
Взгляд наш пал на Атал’дазар +2. Пати была скромная, примерно, до 345 илвл. И чтобы поднять наш ДПС хоть немного, мой друг - БДК контролит себе громилу из треша. После мы худо-бедно убили динозавра, Вол’каала.
Приходим к Жрице. Опустим что половина пати просто не делала по тактике, и она просто хилилась себе в удовольствие. Но, видимо ей настолько это надоело, что она просто телепортировала нашего танка в другой конец инста, по словам друга где-то в то место где он приручил моба. Ну, а почему бы и нет? И так его мотало ещё по инсту в другие места пару раз. Босс начала бегать за танком, собирая по пути весь нетронутый нами треш. Началась просто содомия и вакханалия.
Как итог мы потеряли кучу времени и еле закрыли ключик в таймер :С
Так что…
Не ходите дети
В Атал’дазар гулять
Будут вас кусать,
Бить и обижать
Лайков: 1
Это у тебя еще в Сетралисе глаз в текстуры не падал 
вах вах вах!
я как то тоже, пошел в этот инст бдк… приручил жирнягу 
и когда был бой с жрицей, заканчивается время действия приручения этого моба. и кааааааак начнет меня мутозить по инсту!!!
к месту приручения моба - до жрицы обратно, и так по кругу, раз 30, пока пати не умерла а затем и я.
Аналогичная проблема была. Месяца два назад случилось… 
Лайков: 1
падал… падал…
я вот после всех этих багов плюнул на бфа, казуальничаю как могу…
хочу белочек целую…
в игре просто невероятное количество багов + рандомный рандом в получении добычи…
ходишь, фармишь нужный акс (к примеру) 5 раз на день и не падает!
приходит сын маминой подруги и ему падает с первого раза…
я это к тому, что сейчас хорошо одеты не те, кто фармит шмот, а тот, кому просто повезло.
сколько нытья о еженедельном сундуке и 11х подряд наручей(спине, ботинков) с них?
да ну…)
Причём мы такое же проворачивали в подгнилье! После второго боса в проходе танк законтролил скелетона, мы почти весь инст прошли с ним и никаких проблем не было.
Зачем я об этом другу напомнил, что так можно 
У вас ещё наводчик в Осаде Боралуса отпрыгиванием не улетал в воду под мостом. Он оттуда никак не мог прийти, как и мы, рдд его бить не могли из-за того, что он якобы в лоссе. Итог - деплитед ключик, в саппорте со всеми пруфами произошедшего мы были посланы нафиг.
Да, есть такое. Ходил недавно в атал дазар. Та же самая фигня. Благо это до босса произошло, до жрицы то. Аккурат после убийства треша. Я приручил моба снова и всё прошло.
А еще у меня как-то в Сетраллисе глаз дюпнулся, упростилась задача.
А еще в вольной гавани на высоком (на сегодняшний момент уже невысоком) ключе босс (3 пирата) на 5% хп просто ивейднулся в разгаре боя в середине арены, как итог - ключ не в таймер.
С кем не бывает)