Ещё бы люди не жали сейвы и пили фласки, было бы ещё лучше.
Так а играет-то он для чего? Для результата или для удовольствия? Как бы, если удовольствие получать от графония, звука, атмосферки, то объективно в сложностях выше базовой делать нечего. Если удовольствие от прогресса результата и прочего, тогда надо хотя бы интересоваться, от чего результат (дпс, хпс, дтпс и т.д.) зависит. А тут получается маразм, как если человек с целью посмотреть графоний в условном Diablo поставит себе сразу верхний уровень сложности. Это ж бред.
Это в М±то низкий порог вхождения, где уже давно 470 на +10 ключ просят? xD Да и потом, как бы, совсем-то базовые механики в +0 и гере такие же, люди с ними там и знакомятся.
Да, у тебя 12 ключи прям на потоке стоят, да еще и в тайм, вообщем то тема как раз о таких клоунах как ты, которые не замечают проблем ))
Ну тут полным полно народу с 200 рио и двумя нормалами в 470 гире.
Это вопрос к количеству источников для гиринга, поэтому конкуренция по шмоту - однозначно. И своим альтом дх в 455 гире явно не попаду в нужные мне по илвл десятки, ибо там стоят гладиаторы в 475 гире, и такое видел.
Я же имел в виду что ~470 шмот есть, рио худо бедно есть? Берут.
Порог явно ниже чем в ключах повыше (капитан очевидность)
Не души, человек один раз сходил в 12 ключ, сломал, но проблема точно не в нем и не в 452 гире. Ходит же в 12е
Почитал ответы и несколько обескуражен. Но в то же время, я теперь понимаю почему люди лосают +0+2 мифики и несутся в +5 без базовых знаний. Им туда советуют более опытные игроки, судя по комментам. “Да че ты гонишь? какой +5 изи контент, все начинается с +20” .
Мне с рандомами +5+6 в 8-ми случаях из 10-ти, это не очень простой контент, еще в 3-х случаях из этих 8ми, мы не закроем ключ интайм. И лишь в 2-х случаях из 10-ти, +6 покажется легкой прогулкой. А про “пришел под конец БФА” не соглашусь, очень много людей новеньких зашло с анонсом ШЛ.
Так в этом та и прикол, пишет та он ЗАКРЫВАЮ, 12Е, и ее особых проблем не замечает. Я не душу никого, просто тут странный какой то контингент советчиков…
Так это был сарказм.
Если в его понимании хожу в 12 и не испытываю проблем, но на деле чудом был один раз и сломал, то, ну
Как вот это называется, когда ты типо такой прибедняешься, мол вот я тружусь, страдаю, разбираюсь, не такой как все вокруг, всем вокруг вот плевать, они плохиши, а я лучше
?
Только надо учитывать, что в 470 человек уже на +15 смотреть будет, в +10 ему делать объективно нечего. Там плохая для него награда и в конце данжа, и в сундуке. Даже +12 уже такое себе, ибо в недельном 470 шмотка.
Ты посмотрел на 15е ? )
Косолапик расскажи людям как ты засыпал когда смотрел видео проходы игроков и пилоны путаешь
Ключи до десятого (а пятые так тем более) - это же сильно не верхний уровень сложности. Это просто чуть выше дна.
Удовольствие может быть и от результата. Мне почему-то кажется, что каждый игрок в принципе был бы не против, чтобы его чар продолжал одеваться. Иначе игра довольно быстро заканчивается, и остается не особо много причин продолжать в нее играть, вместо какого-нибудь ассассин крида, где тоже акшон, но заточенный под синглплеер и без подписки.
Люди могут находиться на разном уровне понимания игры. Просто коммьюнити привыкло, что игра старая, и все всё по умолчанию уже знают. Фразы из серии “этому данжу два года! как можно не зайти в руну!” Ну да, это не очевидно. И, чтобы зайти в руну в штормах, действительно нужно раз или два сдохнуть, не зайдя. Есть разные игроки, большинство моих знакомых ну просто не любит читать тактики. Они просто хотят поиграть (и одеть чара, и получить результат), и они НАЧНУТ С ТОГО, что попробуют что-то пройти без чтения тактик (или посмотрят на боссов, как максимум, но точно не на треш с рунами). И только если это не получится, то они что-то почитают (или просто попробуют снова, имея некий предыдущий опыт данжа). Они не плохие и не глупые люди, просто для многих читать тактики - контр-интуитивно. Обычно в игры достаточно просто играть.
Ну а за себя скажу. Даже если я прочитаю тактику, то я все равно сдохну на чем-нибудь, пока сам, лично на своем чаре не увижу и почувствую механику. Какие-то удастся проскочить, понятное дело, а какие-то меня развалят, не сориентируюсь. Это ок.
Только в 450 идти туда глупо. Ну только если поруинить.
Нет, люди ходят в ключи за Рио.
Кому вообще после начальной стадии одевания нужны шмотки с ключей? Ну очень узконаправленной категории, бутылек с подгнилья, кольца с мехагона и тд.
Поэтому ты всегда можешь найти людей в овергире в маленьких ключах.
А чо на них смотреть? Наливай и пей. Основная проблема конкретно у совы - поди найди нужные коррапты в нужных количествах, без корраптов она там, конечно, страдает. У медведя там вообще проблем нет, проблемы могут быть только у оператора медведя (в смысле, игрока).
А чо рассказывать-то? Как выяснилось на практике, такие проблемы и не только у меня, другой пипл точно так же эти пилоны ставит абы куда. Разница только в том, что я понял, что не могу запомнить, куда ставить пилон, и потому в танке не пошел, страдаю в ДД, а они пошли. И ведь они тоже перед прохождением роут смотрели.
Главное, чтобы детей с собой не брали.
Да я вообще не про тактику. Кто их читает-то, эти тактики. Я про эффективность использования уже надетого гира. Ведь народ реально не давит на гир, это явление массовое. Пипл в +10 ключах массово не имеет установленного ДБМ, детейлс и прочего джентельменского набора, про нормально отстроенный HUD и ElvUI или аналог вообще заикаться даже не имеет смысла, как следствие - и кнопки ротации жмут как попало, и за кулдаунами не следят.
Какой смысл одеваться, если не утилизируешь то, что налутал? Вот это странно. Чисто на пиксели полюбоваться? Смотрите, какой у меня транклюкатор в гостиной стоит, но я не знаю, как им пользоваться?
Ты не с той стороны заходишь просто. Ты говоришь про выжимание максимального результата из имеющегося шмота. А люди играют так, как играют, и, играя так, как играют, они хотят выжать максимальный результат из персонажа. А для этого персонажа нужно одеть в шмот получше. Человек за штурвалом остается тот же, результат гарантированно повышается.
Зачем мне тактики? У меня же есть бабл.
Самое страшное, это когда заходишь в Сетралис, и так спрашивает - а куда тут вставлять ключ?