Выше Фэндраля привел цитату,что Сон тут как никогда близок к реальному миру,т.е грубо говоря,Валь’шара часть Изумрудного Сна в реальном мире.
Это в пику хейтерам утверждающим что везде обсуждают одну сильвану!
Грубо говоря, так же как ЦЛК является якорем Темных Земель.
В книге “Война Древних”,который каждый уважающий себя человек,интересующийся лором,должен был прочитать хотя бы единожды, Малфурион лично побеждал Ксавия несколько раз.
Нигде сказано не было,зато было показано действием.
Здравствуйте. Мы задели тему “Малфурион<Ксавий”. Я очень заинтересован, от чего у вас произошло это мнение.
Я принимаю:
- Твиты разработчиков
- Каноничные книги по WoW (Война Древних тоже является каноном, напомню)
- Цитаты из квестов
- Ответы из Q&A (их очень много в wowpedia)
Я буду благодарен знать, почему Ксавий сильнее Малфуриона, когда во всём победителем оказался Малфурион.
Единственным исключением является Тень Ксавия. И я знаю, что вы будете приплетать этот аргумент. Тогда сразу задаю вам вопрос:
Жду ваших размышлений.
Согласен, Бвонсамди сам гвоорил,что Ледяной Трон как раз таки и является якорем для многих душ.
Нет, там говорят, что “Всего лишь эхо, но Вальшара настолько похожа (близка) на Сон как ЭТОТ мир может быть”. Так что хоть грубо, хоть мягко - Вальшара - это реал, похожий (близкий к) ИС, но не часть ИС.
Ладно, с тобой всё понятно. Квестики из Валь’шары ты не проходил.
Но я тебе подскажу: если ты хочешь узнать лор получше, то создай твинка и перепройди квесты там.
Твой вопрос содержит ошибку, на которую тебе было указано выше - он огреб в материальном мире, а не в Кошмаре, поэтому отвечать на этот вопрос смысла нет.
Сдается мне, пора репортить за троллинг.
Окей. Я вас правильно понимаю: все существа в Валь’шаре осквернились не из-за распространения Кошмара по локации, а потому что да?
Так имхолор на форуме и работает. Да, Вейнамейнен?
Возможно, Вы слепы,но я напомню,что Эхо чего-либо содержит частицу силы изначального. Выше Малфурион сказал, что Валь’шара является ЭХОМ Изумрудного Сна.
А потому что их осквернили вылезшие из кошмара слуги Ксавия. От этого Вальшара не стала Кошмаром.
Пруф, пожалуйста. Как выразился Ваш коллега:
Не надо переводить стрелки. Я лично задал вопрос на каком основании малф считается сильнее ксавия (тогда будет понятно недоумение почему малф ему сливал). Но не утверждал что ксавий > малфа.
В той теме было много пруфов что малф крутой, но не было пруфов что он круче ксавия. Так что вопрос (для меня) остаётся дискуссионным
Тааак, я вижу, ты наконец начал думать. Продолжаем.
Вылезшие из кошмара слуги Ксавия. Осквернённых становится больше. А что становится с Валь’шарой, которая почернела? Она просто покрасилась, для красоты? Верно?
Тут удивляются, мол, Малфурион сильнее Ксавия. Значит, Ксавий должен быть сильнее? Разве нет? Откуда же взялось это мнение? Мне это и интересно.
Советую почитать книжки, так вы узнаете лор получше. Как раз увидите, как Малфурион побеждал Ксавия.
Приятного чтения.
Ирель в массы! У нее даже свой Гаррош есть.
Малфурион считается сильнее Ксавия на основании того,что он 1 на 1 его смог победить,разве не логично?
это выглядит как: " черт побери, мне не к чему придраться, но чтобы кинуть хоть какой то хейт-камень я начну оффтопить как занерфлен в хлам Малфурион ибн Кнаак, не то что ваша сью"… и весьма взвешенное исследование ТСа скрылось под тонной флуда о том в каком мире Малфурион имба
Подземелье “Конец Времён”, где мы сражаемся с Эхо Тиранды. Она использует силы от Элуны, напомню. Если не уверены, то в wowhead прочитайте её фразы в битве.
10000 лет назад?