Ну я просто хочу ачив на все 15-шки - это вроде средние ключи.
Я в +8 Ключи ищу пати по два часа, Это при том, что своими спокойно закрываю 13
Ну как ищу , минут 20 потыкаюсь и забиваю на этот бред
Так уже 8 день собираюсь в ключи сходить и забиваю на это дело)
средние для кого? для топ игроков?
для обыденных игроков ВОВ которые дальше лфра ни куда не хотят или максимум нормал текущего рейда. для них 15 шки это вершина.
а 10 ки сложноватый но умеренный контент. для них и сделали ачиву закрыть все 10 ки в таймеры. вот это средний ключ для всех вместе взятых ВОВ.
для топ игроков которые закрываю текущей рейд в мифике в 1 ый месяц выхода рейда. им 15 шки изи они бегают в 20+. и для них средние ключи это 18-19
так что понятие средние ключи для каждого свое.
хочешь закрыть все 15 шки в таймер с рандомами не имея своего пати? закрывай сначала все ключики в таймер пониже уровнем. начиная с 10 го. и повышай пока не поднимешь рио и не начнут свободно брать в 15 шку. но даже так ты часто будешь попадать в ключ 15+ с рандомами и видеть как после 1 го вайпа или спуленья лишнего моба в пати станет сразу -1. и от этого ни кто не застрахован.
ну и самое главное чтобы делать все успешно с рандомами надо еще играть на класе который топит в данном патче в ключах. если ты не таковой поиск пати за 20-30 минут обыденность
Средние для среднего гира обычных пве игроков. И отсчет начинается для таких с 10, ниже никто не рассматривает. А лично мне не на популярном спеке, приходиться самому собирать 15 и проходить, что собственно я и написал пару постов выше, нужно было только прочитать.
А вы думали чем ДД вар вообще может быть полезен? Нету ни контроля, ни сейвов ни полезных утилити - это голый дамаг. Даже если варам апнут урон это ничего не изменит. Вар всегда был ДПС для рейда и отламыватель лиц для ПВП - да ребалансы идут но общая картина никогда не менялась.
Если уж так нравятся ключи то вообще не понимаю, почему ты до сих пор на варе. Если открыть топ ключников то можно заметить какие классы всегда востребованны - выбирай и хватит мучится.
Короче вот тебе тактика похода для ключей любых лвлов:
- Бьешься головой об стену ( ну так чтобы потом слюни пошли).
- Удаляешь Вара.
- Создаешь ДХ.
- Кладешь лицо на клавиатуру.
- Тебя берут в любые ключи и ты топ дамагер всея Руси.
Есть вариант номер два:
- Все тоже самое, только биться головой об стену не надо и вместо дх - рога.
Даже при условии что у головореза 50-70% дмг за инст шквал клинков, не так часто встречаю рогу, который дамажет) Не умеют следить за бафами, не вовремя жмут бурсты, кривая ротация(хоть она и изи) статы вообще боже упаси порой… За дх всё гораздо проще) Хотя у меня рога просто адски жарит…
Так что пусть лучше на дх пересаживаются)
А варов я люблю в ключах, хотябы 1, но я всегда хочу иметь в пати. Сейчас более профитнее прот вар(из за дпс) но если бы он не мог выдавать такой дмг, я бы брал чаще дк+ дд вар+ остальные) При условии что я на роге, разумеется) Вары выдают хороший дмг + баф. Если же пойду магом/совой, то я лучше возьму дх)
У роги дело не в дамаге. Даже если он будет жать левой пяткой одну кнопку, его будут брать в пати - “пАтАмуШта рога и дыха имба и прАтащЯт нас, они же в вовлогс на первых местах по дамагу в статистике, давайте их возьмем”(с) 90% целователей белок с IQ чуть выше морской свинки.
Ну и плюс люди в 8-11 ключах юзают инвиз поты чтоб скипать мобов (видел чуже раз 10), а рога - это бесплатный инвиз пот и открывашка для Тол дагора.
А на счет стат - если ты не ДХ, Рога, Лок, Сова или Маг (я про дд спеки) и у тебя нет своего статика для ключей, то с учетом твоего появления в ключах (раз в час мб и возьмут в 10+) собрать статы проблематично
скорее в 15 + ключах, до этого уровня они фласки то не всегда едят)
А брать рогу с овер дофига дамагом + полезный, не так уж и плохо) все хотят быстрее пройти и полутать что нибудь)
Другой вопрос, многие роги просто ничто, ни дмг, ни пользы впринципе) Это уже другой разговор.
Ключи нужно проходить не быстро, а правильно (имхо) потому что:
- Тактика прохождения одинакова хоть в 10 хоть в 20 и ее нужно учить (если есть цель развиваться в этом направлении).
- Цена ошибки возрастает при прохождение “быстро” с овермного дамагом.
- Рано или поздно наступает такой момент, когда упираешься в потолок Гира и приходится учить тактику - а лучше это делать сразу.
Пример - Быстро прошли 13 гавань (сарказм) с настоящим асфиксом на увеличение хп мобов (давно это было уже).
Суть в общем - собрали кучу, дали супеовердамаг - ваншотнули пак… мы так думали…и тут из за угла выходитЪ Учитель Сплинтер с 8,6 млн хп и такой -“Здрасти”…
АХаха) Ты имеешь в виду черепаху?)
Я как то твином монком проходил 9 гавань, там на 3 боссе, (его последним били) Запустили босса, пока убивали большой пак мобов и черепаху как вышла усилили 4 раза…
Ещё и рога рак, ненапуливал… вечно рогу били мобы(афикс же сейчас на агр, и танку тяжелее набрать) он вечно летел вперёд танка и мне стой его орвехиль. После каждого пака матерился)
Собирать большие паки и заливать их под бурстами, тоже часть правильного прохождения)
Если бы Там наездник на крысе ходит перед вторым босом НУ пришел и пришел, бьем значит, а хп не уходит, сильнее бьем, хп не уходит, бурсты прожали, хп не уходит, да че за нафиг?
Я потом смотрю на хп моба и как в голос заржал в дискорде
Еще помню супер дх прожал Сварку у 2-ух магов в начале Святилища штормов на взрывном… 14 стаков нате распишитесь
Святилище проходится зергом нескольких первых паков, разом, потом выходится из инста, и заходят снова и стаков уже нету)
По крайней мере так каждый раз делали на ключах 10-13 там…
Уже не актуально, теперь эти мобы стаков не дают. Да и это надо их бить у входа, а то не успеешь добежать, а не на лестнице у водопаду.
А да точно) В гавани кстати мелкие тоже не бафают крысу) вчера ж бегал, забыл)
и в усадьбе много аддов что не апают других