Миф Ключи Разработчики

Сколько можно, я целый день сегодня не могу попасть ни в один мелкий ключ 14-15 лвла, боже мой, и так уже несколько месяцев…

Сделайте Вара уже нормальным ликвидным классом для ключей, тупо пропускаю 3ий препатч бфа Миф ключей, сколько можно это терпеть, мои знакомые на 20 ключах сидят, а я к бичам не могу подконнектиться, уже пригорело… Увольте ответственных за такой класс как Воин, просто весь легион и сейчас бфа сделали помойку класс… И ничего положительного не наблюдается…

Лайков: 1

Мелкий ключ - это до 10, 10-15 - это середнячок, 15+ это уже высокие ключи.
Ходи танком, в дд на данный момент ты никому не нужен в 15+ ключах

Это больше похоже на какой то стёб

2 лайка

Почему? Я вчера около трёх часов искал пати на 12-14 подгнилье, сделал все все локалки, всегда отклоняли, даже если рл один в пати и рио у него 1к…

ну хз, 411 гир, 1.3 рио, в 12 попасть можно спокойно. А по поводу 14, там все 1.5 не меньше требовать будут. Вообще тут уже тараканы рл-а. Никогда не искал пати больше 1-го часа…

Как сейчас танком играть? Я знаю что вары танки просто огонь, я в плане сложности игры им, ибо ответственность на танке высокая, я щит смаял 400, надо одноручку и думаю пробовать… танчил последний раз варом в ваниле и палом в кате… Просто уже настолько отвык от роли танка, что она меня пугает :rofl::rofl::rofl::rofl:

Кстати, возможно в пати уже были вары, я бы не стакал варов в ключи… Учитывая что они в мете так сказать, их очень много

Не знаю как спокойно, но факт есть факт, одет 412, им показывает, что 413 стучится… А я вот прям не понимаю этого, я реально просто прифигел вчера, мне это подгнилье вообще не упало, только ради рио нужно и такая беда… Ну если я закрыл на этом кд закрыл пару 15 и ту же сложную гробницу 14 в тайм, подгнилье то вообще вроде не сложный инст…с кем хожу не было подгнилья, пытался сам найти пати и все безуспешно… Только ушел спать и друзьям прокнуло 16 подгнилье… Эх))))

Вару реально, без своей пачки не реально дд попасть. В соседней теме товарищ все правильно раскидал по поводу варов…

Многие живут по стереотипам. Аналогично они возьмут рогу, что выдаст условно 10к дпса(хуже одетого или рака), чем возьмут вара, который выдаст условно 17. А заранее и не скажешь, может этот человек что то или нет. Высокий РИО показывает, что он не спит на клаве, закрытые высокие ключи на +2 или хотя бы не сломанные уже гарантия или надежда того ,что человек ещё и дамажить умеет… Но большинство даже смотреть не будет на статистику данжей. Увидев условно васю 1.5 рио со всеми сломанными ключами, и петю с пройденными 12-14 на +1 или +2, возьмут Васю, который сломает очередной ключ, не посмотрев, что Петя хорошо и стабильно закрывает (хоть и тут есть шанс того что Петю вагонили)

Да очень верно… Ну я вот собирал 16 святилище, можешь даже чекнуть, взял ребят ниже 1,6к Рио не было… И сломали … танк ложился на 2 боссе, пока ему хил не сказал способность которой ДК скидывает стаки… А дк неплохой 450к хп… Ну и с кастами была беда небольшая… А так народ с высоким рио кроме меня рачка :joy::joy::joy:

В том то и прикол, люди даже на 1.5 до сих пор не знают механик это вообще жесть)) Рио нужно переработать, очки давать гораздо больше именно за + или ++ или +++ , а за сломанный, как за +2 на уровня ниже что то подобное.
Ходил вчера рогой в боралус 12, триню фармить. Так вот танк предпоследнего босса пуляет, что бы якобы паки уводить, и вот его удивление было когда запулился весь треш вокруг)
Мало того что он так запулил и помер, так потом пуля по паку, он стоял и смотрел как в него стреляли, и не подходили. А когда я ему писал отойди за стенку, пусть прибегут, он послал меня на… к слову когда он бежал босса пулить я тоже в чат писал - нет, нет, нет, нельзя. стой, и т.д. Пока он бежал, много раз написать я не успел что бы он понял или увидел) в Итоге вместо +2, закрыли на ели ели на +1. А потом выяснилось, что он просто вагонил боралус до этого фикса когда то давно. чувак 1.4 РИО. Предыдущий раз боралус, 10 ключ, был шанс закрыть даже на +3, дпса море, танк аналогично поступает. Потом хил офается, мы ждём 10 минут пока шам выйдет ,спекнется в хила. Убиваем предпоследнего, ещё 2 минуты до +2… думаем эх, и только пуляем ласта, заходит хил) и на боссе умирает от чего то… хз) на ласте. Танк 1.2 РИО, хил не помню, но ключ запорол. После того вайпа из за танка, можно было на +2 спокойно закрыть.
Вообще зачастую бывает, что кто то делает сильный косяк и ключ либо ели ели на +1, либо ломается либо псих какой нибудь ливает) Помню даже на ласте ливали

У нас была ржака когда 13 святилище зашёл хил прист 2к, умер не первом боссе от перекатки босса, ему рес, секунд через 30 он снова от этого же умирает и ливает :joy::joy::joy::joy::joy:

Или тоже 14 сетралис, шли на +2, хил умирает от молний через которые пройти надо, перед комнатой с глазами, умирает ДВА РАЗА :rofl::rofl::rofl::rofl: танк его ппц материл там :grin::grin::grin:

Да, да, да) Подобные моменты случаются) Но когда в пати люди в высоким РИО, они же если тупит, сидишь и думаешь не ливнёт ли этот слоупок, ключ то желательно пройти. Лут и закалёнки бывают падают)

Но в большинстве случаев, высокий рио все же более умеющие играть. Обо с рио 500-800 бывает просто жесть что происходит…

Даа… Главное сейчас танка адекватного ещё найти) хилил вольную гавань как то, думал разообразие. Танк перед 1 боссом, не успев скинуть 35 стаков бежит бить следующий пак, который не замедлить. Откидываю тайфуном, он притянул и обновил стаки… Само собой отхилить никак на некротике то, упали. Этот танк начал писать(бург) мол закрывал 14-15-16 ключи, так тут , а мы раки. В то время когда он сам не сбросив стаки пошёл дальше получать их:-/ и такие люди в основном и ломают ключи.
А в целом люди стали больше понимать, что необходимо делать)

На самом деле танк вар сейчас весьма приятен если у тебя есть 400+ щит и грамотрно подобранные трейты.
Ротация не особо сложная, аое-дамаг под аватарой, предварительно наорав на пак деморализующим криком с талантом досталяет.
На том же некротике вар гораздо приятнее для прохила за счет получения меньшего дамага в лицо от треша в отличии от того-же дк.
А по ротации ничего сложного: рывок, удар грома по кд, по прокам узаешь реванш и удар щитом, поддерживаешь постоянно стойкость к боли (ИП) и блок щитом, в остальное время спамишь Сокрушением.
В ДД ходил, в 395 илвл не брали в ключи выше 8-9.
402 варом - танком на изи находить пати в 10+. Апнул РИО всеми любимое немного (я казуальщик и играю совсем немного).
Талы и трейты можешь у меня в профиле чекнуть

Лучший сетап для ключей по моему мнению это танк дк или вар
Хилл дру
Дд рога шама дх
А так все от рук зависит попадались и с 1.4 рио которые давали дпс меньше меня будучи 410+ а я 405 и у честь что Классы которые в мете
От афикса что был на той недели я ходил в 3 мили 2 вара 1 дх и все ок закрывали 12 в тайм
Были 14 ключи можно было закрывать но попадались идиоты…
Есть дд вары которые и 15 плюс закрывают но нужен рейтинг просто так ты не попадёшь в высокий кей неговаря уже в 15 плюс где хилл дпс даёт…

Уже давно даже не пытаюсь регаться в ключи околосредние. Собираю сам, иногда даже пати не разбегается после 1 вайпа. Планирую так по тихоньку все 15+ в тайм сделать.

Это же 13-15? :slight_smile:

Во, Яойщик на очередного твина перешел.