Короче, я хочу развеять этот миф. В чате 1 парень написал, что Легион нападает на столицу, но он не сказал где. Короче портуюсь в Оргри и ничего нет (кроме лагов). Так ок ладно, подумал может я опоздал. И вот уже сколько прошло 1 неделя, а я так и не встретил никакое вторжение в столицы. Может это не у Орды, а у Альянсов? ведь Тёмный Портал находится не далеко от Штормграда. Демонам всего лишь надо пройти болото, потом мёртвый перевал, потом сумеречный лес, и всё…они уже на границе Эльвиннского Леса.
Расскажите как у вас там дела? всё спокойно? небо не по зеленело? метеориты не падают?
Как же так,разве первый лвл в чате может солгать?)
А так вторжение демонов обычно у тёмного портала
Ну я не смотрел на его там лвл, а что надо было?)
Может этот чувак посчитал лагерем возле Тёмного Портала столицей? хм логично)
В Штормграде периодически нападают демоны на зал с Андуином.
Ивент вторжения действительно был, но в Шторме. Выглядело довольно эпично.
Ок, значит заскочу в гости в Штормград.
Подозреваю, что в Штормграде сейчас полноценное нашествие инопланетных козочек) а уже потом демонов.
Ну вообще да, подозрительные они. Да еще и родня Архимонда… Надеюсь ШРУ присматривают за ними.
Так пару дней назад возле подгорода круул и ко тусили
Жаль, пропустил вечеринку(
Сегодня возле Оргриммара было много.
И на сколько они там задержались возле Оргриммара?) я вроде бываю там в Оргри и не один раз, всё таки кв туда сюда сдай там сдай здесь. Может какой-то таймер у них есть собственный, когда там следующее нападение будет?
А стоп, я кажется понял. Это же всё из-за слоях. Вот близы облажались по полной. Короче мы перескакиваем из слоя в слой и поэтому мы не видим вторжение. Мда близы, ивент удался на ураааа)
P.S. Зато мне очень сегодня повезло. Я встретил Круула в Зимних Ключах. Я даже и не рассчитывал его увидеть там) Знал что Круул тусуется в Выжженных Землях. Но чтоб далеко так зайти от Тёмного Портала, впервые раз вижу)
А в шторме ещё будут?
А ещё в Тераморе приплывает РЫБКА. Сегодня вот вместе со стражниками бил громадину. Жаль лута не было.
тоже мочил это чудище в тераморе несколько дней назад
Вообщем так. Я встретил Круула возле подгорода, было очень забавно наблюдать как он на выходе лоу лвл всех ваншотал) Никаких демонов армии не было, ни стражи скверны, ни бездны демоны ну и тд. Единственное что он может, так это через 3 мин спавнить огонь, а в огне рождаются 5 собак и всё. Ну и к нему еще 2 телохранителя Инферналов приставили.
Так что, вот отсюда пошёл и миф. Те кто увидели 5 собак и двух Инферналов, подумали что Армия Легиона напала на столицу. Не ну правда, если бы по настоящему напала Армия Легиона на столицу, то была гора трупов, море крови и море скелетов в городе.
Я вот как-то помню играл на ПТР предпатча БК, там вроде из Тёмного Портала было много демонов, выходило где-то штук 30-40, нпс даже не справлялись перебивать их всех) Я вот сегодня апнул 60 лвл и решил пойти накидку получить за кв. Прихожу туда к Тёмному Порталу и там всего лишь 5-10 демонов. Я в это не мог даже поверить. Я по дороге когда еще направлялся туда, я дрожал в страхе что там меня могут затоптать армия демонов. А в итоге получилось как-то не серьезно. Близы пофиксили предпатч для чего? Хм, может из-за того, что они виноваты в пингах и лаги на ауке? Нет близы, нет! К сожалению вы не угадали(
В пиратской бухте ещё, помню, такое было, крулл ваншотал у входа в бухту)