ММ и пвп

Вопрос наверное будет глупый, но я правильно понимаю, что все сейчас сидят за бм или сурв шпилят арену, молясь на вентиров ? При этом мм сейчас исключительно пве и то вижу больше людей в спеке БМ

Просто мне не сильно хочется качать новый ковенант, сижу в своих кирилах и нормально.

Мму сильно порезали пвп составляющую в начале 9.0, когда уменьшили изначально ваншотающий прокаст с даблтапа, после этого так и не оправились. Урон недостаточно высок, чтобы ломать лица, но наносится достаточно медленно, чтобы дать время вражескому хилу на прохил цели.
До определенного рейтинга играть формально можно, только нужно иметь рукастых сопартийцев. Ну и учиться максимально эффективно развешивать контроль, благо его в достатке.
В общем-то, тут больше проблем в спеке, нежели в ковене.

Лайков: 1

Полностью прав. Нужно все вернуть, как при старте ШЛ. Сейчас ваншотов уже не будет, все оделись, много брони и хп. Тогда может и заиграет. В 9.1 ничего не дали ММ. Стал на фоне других спеков ещё хуже чем в 9.0

Как это ничего не дали? Апнули ж на прошлой неделе дамаг от большинства абилок на 10% и реворкнули пвп таланты

Все спеки апнули. Что там реворкнули? Дали один талант нерабочий.

Да, все спеки ханта апнули, включая мм. Это разве не считается за баф? Ещё дали отличный талант на транквил шот и улучшенную химеру. Сомневаюсь что близард вернёт мм по урону до старта шл, ваншоты это прерогатива рпалов, дх и конвокеров

ММ не заиграет, даже не из-за цифр, а из-за отвратительной механики. Нужно стоять кастовать аймед + потоковая рапида, которую закрывают. В это же время БМ и сурв мобильны и могут наносить урон на ходу.
Чтобы ММ заиграл нужно менять механику либо накрутить такие цифры чтобы ММ убивал за 2 аймеда.

3 лайка

Был в кате талант в ММе ,когда при кастах стедика можно было набрать 5 стаков ,и с 5 стаками аим инстант вылетал. было б хоть это,уже было б удобнее. а то этот тал в ласт тире на 6% прокаа инстант аима имхо полная мусорка. у меня за час фарма в кортии бывало 2 раза прокал…

Н-да видимо придется таки пересаживаться на другой Спек, ради пвп.

То ли в пандарии то ли в Дреноре аймед катовался на ходу и у “черепахи” было 2 заряда.