Вопрос наверное будет глупый, но я правильно понимаю, что все сейчас сидят за бм или сурв шпилят арену, молясь на вентиров ? При этом мм сейчас исключительно пве и то вижу больше людей в спеке БМ
Просто мне не сильно хочется качать новый ковенант, сижу в своих кирилах и нормально.
Мму сильно порезали пвп составляющую в начале 9.0, когда уменьшили изначально ваншотающий прокаст с даблтапа, после этого так и не оправились. Урон недостаточно высок, чтобы ломать лица, но наносится достаточно медленно, чтобы дать время вражескому хилу на прохил цели.
До определенного рейтинга играть формально можно, только нужно иметь рукастых сопартийцев. Ну и учиться максимально эффективно развешивать контроль, благо его в достатке.
В общем-то, тут больше проблем в спеке, нежели в ковене.
Полностью прав. Нужно все вернуть, как при старте ШЛ. Сейчас ваншотов уже не будет, все оделись, много брони и хп. Тогда может и заиграет. В 9.1 ничего не дали ММ. Стал на фоне других спеков ещё хуже чем в 9.0
Да, все спеки ханта апнули, включая мм. Это разве не считается за баф? Ещё дали отличный талант на транквил шот и улучшенную химеру. Сомневаюсь что близард вернёт мм по урону до старта шл, ваншоты это прерогатива рпалов, дх и конвокеров
ММ не заиграет, даже не из-за цифр, а из-за отвратительной механики. Нужно стоять кастовать аймед + потоковая рапида, которую закрывают. В это же время БМ и сурв мобильны и могут наносить урон на ходу.
Чтобы ММ заиграл нужно менять механику либо накрутить такие цифры чтобы ММ убивал за 2 аймеда.
Был в кате талант в ММе ,когда при кастах стедика можно было набрать 5 стаков ,и с 5 стаками аим инстант вылетал. было б хоть это,уже было б удобнее. а то этот тал в ласт тире на 6% прокаа инстант аима имхо полная мусорка. у меня за час фарма в кортии бывало 2 раза прокал…