ММ хант

Так вот в чем вопрос хотел бы узнать, с кем играть 2с,3с. Что по трейтам и талантам(хотя бы дефолтные) и мин знач хасты(в %) для комфортной игры. Ну конечно можно и мнение о мм в пвп.
И почему меня на форуме 113 лвл когда я давно 120?

С этого, пожалуй, стоит начать - ММ не очень в PvP, пока это чисто PvE-спек. Урон какой-то хороший имеется, но выживаемость чуть выше нуля. Механика, скажем прямо, не для PvP заточена.
Кайтить ретриков можно, против остальных сложновато. :smiley:
Но в целом, если желание именно в этом спеке играть имеется, можно поэкспериментировать.

Из хилов, наверное, только если с рдру.
Можно попробовать в 2 ДД с рогой или ретриком.

Тут в голову приходит ПХП/Ш/другой хилер, вам с ретриком как раз будет весело вместе разряжаться в одну цель, можно неподготовленных ловить ваншотами. Может, ещё кто что посоветует, я не уверен, что ММа ещё куда-то можно брать.

Основных вариантов два: либо стакать всё на эймшот (прицельный), либо на стрельбу.
В первом случае берётся левый талант в 4 тире и стакаются трейты “Твёрдая рука”.
Во втором случае берётся центральный талант в 4 тире и стакаются трейты “Буйные стрелы” и/или “Средоточие огня”.
В остальном у тебя вроде таланты адекватно взяты.

А это у нас такой форум классный. Апдейтится информация раз в полгода. :slight_smile:

А в первом тире вороны или яд вообще не играбельны?

Вороны нормально заходят. Яд… Ну, своеобразное развлечение. Урон там какой-то совсем ни о чём, как по мне. Вороны хотя бы мини-бурст дают, а это просто размазанные по всему бою 500 ДПСа. Для PvE, может, и хорошо, а для PvP как-то ни о чём.

выйди и зайди снова в аккаунт информация должна обновиться, я ник сменил у меня 2 недели не обновляло пока данный танец с бубном не провернул

а глядя на ворон в мм спеке и в бм/сурве, вообще не понятно откуда такая несправедливость и зачем вообще они нужны

Призываю Призрака , о великий бог мма приди и покарай этого смертного. который смеет опускать мма в пвп

друг зайди в тему хантов там в первых темах найди призрака посмотри его таланты , можешь спросить у него что-нибудь чувак взял 2100 ммом в 2ке , но ммом на арене сложно готовься к этому

Обычно еще смена пароля помогает, обновляет инфу на аккаунте.

Что бы пуржить Фридом можно и пета взять специального.

О боже йомри не слушай их))) я был призван из глубин форума, для кары небесной этих неверующих.

В 2с играй с сабом(скрытность) золотая комба, он решает самую большую проблему это контроль. Да, вы ща напишете типо саб это также не рабочий спек, однако откуда тогда у меня 2.2 в мме?

По трейтам собирай шмот на рапид фаер (быстрая стрельба) и билд соответственно делай на него талант обтекаемость и дабл тап (двойной выстрел) билды на аим не выдаёт желанных результатов, так что лучше будет если ты хочешь что то взять от мма играть через рапид фаер.

3 лайка

Твои Возвания были услышаны, ворген!)

3 лайка

Вот тут хотел бы уточнить: есть трейт на +хасту после рапид фаера, вроде как топовый дпс даёт в пве, и ещё есть 2 разных трейта на +урон с рапиды. Какой у них будет приоритет в пвп?

Пвп нет смысла от трейта на хасту, у меня все три шмота с 2 трейтами: буйные стрелы, средоточение огня

А чарки? У тебя искусная навигация, это сильно лучше зажигательных боеприпасов?

При фул проке у меня становится от чарки 25% искусности это 50% урона от мастери. Прок припасов ждать нужно да и 10к доп урона при проке не сильно много, а пассивный доп урон от мастери как по мне профитнее

У мм-а в идеале в пвп упор искусь, другие статы мусор

А ещё вопрос пета есть смысл призывать категории хитрость с фридумом, пассивкой на скорость бега и скилом на минус хил? Или лучше пета свирепости с пассивкой на 10% лайфстил , или вообще без него?

Пет хитрости нужен энивей это и крик жертвености и урон, я призываю пета не сразу, а как в меня играть начинают

Пет с фридомом и мортал страйком обязательно

А можно ссыль на профиль этого саба? Я тоже на саба пересел, хотелось бы глянуть, что да как сейчас актуально. Сабов очень мало, тем более хороших, и все разные…