Так вот в чем вопрос хотел бы узнать, с кем играть 2с,3с. Что по трейтам и талантам(хотя бы дефолтные) и мин знач хасты(в %) для комфортной игры. Ну конечно можно и мнение о мм в пвп.
И почему меня на форуме 113 лвл когда я давно 120?
С этого, пожалуй, стоит начать - ММ не очень в PvP, пока это чисто PvE-спек. Урон какой-то хороший имеется, но выживаемость чуть выше нуля. Механика, скажем прямо, не для PvP заточена.
Кайтить ретриков можно, против остальных сложновато.
Но в целом, если желание именно в этом спеке играть имеется, можно поэкспериментировать.
Из хилов, наверное, только если с рдру.
Можно попробовать в 2 ДД с рогой или ретриком.
Тут в голову приходит ПХП/Ш/другой хилер, вам с ретриком как раз будет весело вместе разряжаться в одну цель, можно неподготовленных ловить ваншотами. Может, ещё кто что посоветует, я не уверен, что ММа ещё куда-то можно брать.
Основных вариантов два: либо стакать всё на эймшот (прицельный), либо на стрельбу.
В первом случае берётся левый талант в 4 тире и стакаются трейты “Твёрдая рука”.
Во втором случае берётся центральный талант в 4 тире и стакаются трейты “Буйные стрелы” и/или “Средоточие огня”.
В остальном у тебя вроде таланты адекватно взяты.
А это у нас такой форум классный. Апдейтится информация раз в полгода.
А в первом тире вороны или яд вообще не играбельны?
Вороны нормально заходят. Яд… Ну, своеобразное развлечение. Урон там какой-то совсем ни о чём, как по мне. Вороны хотя бы мини-бурст дают, а это просто размазанные по всему бою 500 ДПСа. Для PvE, может, и хорошо, а для PvP как-то ни о чём.
выйди и зайди снова в аккаунт информация должна обновиться, я ник сменил у меня 2 недели не обновляло пока данный танец с бубном не провернул
а глядя на ворон в мм спеке и в бм/сурве, вообще не понятно откуда такая несправедливость и зачем вообще они нужны
Призываю Призрака , о великий бог мма приди и покарай этого смертного. который смеет опускать мма в пвп
друг зайди в тему хантов там в первых темах найди призрака посмотри его таланты , можешь спросить у него что-нибудь чувак взял 2100 ммом в 2ке , но ммом на арене сложно готовься к этому
Обычно еще смена пароля помогает, обновляет инфу на аккаунте.
Что бы пуржить Фридом можно и пета взять специального.
О боже йомри не слушай их))) я был призван из глубин форума, для кары небесной этих неверующих.
В 2с играй с сабом(скрытность) золотая комба, он решает самую большую проблему это контроль. Да, вы ща напишете типо саб это также не рабочий спек, однако откуда тогда у меня 2.2 в мме?
По трейтам собирай шмот на рапид фаер (быстрая стрельба) и билд соответственно делай на него талант обтекаемость и дабл тап (двойной выстрел) билды на аим не выдаёт желанных результатов, так что лучше будет если ты хочешь что то взять от мма играть через рапид фаер.
Твои Возвания были услышаны, ворген!)
Вот тут хотел бы уточнить: есть трейт на +хасту после рапид фаера, вроде как топовый дпс даёт в пве, и ещё есть 2 разных трейта на +урон с рапиды. Какой у них будет приоритет в пвп?
Пвп нет смысла от трейта на хасту, у меня все три шмота с 2 трейтами: буйные стрелы, средоточение огня
А чарки? У тебя искусная навигация, это сильно лучше зажигательных боеприпасов?
При фул проке у меня становится от чарки 25% искусности это 50% урона от мастери. Прок припасов ждать нужно да и 10к доп урона при проке не сильно много, а пассивный доп урон от мастери как по мне профитнее
У мм-а в идеале в пвп упор искусь, другие статы мусор
А ещё вопрос пета есть смысл призывать категории хитрость с фридумом, пассивкой на скорость бега и скилом на минус хил? Или лучше пета свирепости с пассивкой на 10% лайфстил , или вообще без него?
Пет хитрости нужен энивей это и крик жертвености и урон, я призываю пета не сразу, а как в меня играть начинают
Пет с фридомом и мортал страйком обязательно
А можно ссыль на профиль этого саба? Я тоже на саба пересел, хотелось бы глянуть, что да как сейчас актуально. Сабов очень мало, тем более хороших, и все разные…