Всем привет) Вот стало интересно, вы делаете трансмог на голову или нет? Просто интересно ваше мнение и позиция на данный счет) Поделитесь своим мнением, будет интересно почитать. Или вы, если тканник, надеваете красную маску
Многие мои альты являются эльфами, думаю легко понять почему они все бегают без шлемов.
Тряпошникам и кольчужникам не-эльфам почти всегда делаю трансмог какой-нибудь диадемы или воротника, который не скрывает причёску.
Голова в тепле, а все остальное в холоде поэтому не советую крутить меня в примерочной вовхеда.
Есть удобные шлемы, есть неудобные. Чаще всего, проблема с ушами, бровями и носом воргена/таурена.
Каждый случай нужно разбирать отдельно. Общего ответа не будет.
Из всех моих 16 персонажей (расы у 13 из них отличаются) только трое в шлемах. И то это либо очки, либо диадема.
Да, я делаю трансмог на голову.
Рога-уши-брови просто торчат сквозь текстурки, за 17 лет пофикшено это только на некоторых шлемах. Кому нравится видеть такое - те трансмогают, остальные либо не носят шапки, либо выбирают открытые варианты
Паладинская корона
Мне брови не позволяют нормальный тмог на голову сделать
Они словно из адамантия сделаны - прознают любой металл, который я пытаюсь не них нацепить.
А ещё я заметил, что у отрекшихся, если им спрятать кости под плотью, эта самая плоть на голове начинает выступать сквозь закрытые шапки. Тупо островок мертвой кожи в океане ткани, такой бред…
Воргенки созданы для корон ,диадем, повязок и нимбов, такими их задумали разработчики.
Надеваю шлемы только если хорошо смотрится и подходит к трансмогу. Например моя воргенка волшебница носит красивый розовый колпачок.
Все зависит от расы: людям и всем расам без торчащих бровей/ушей хорошо подходят шлемы, но так как большинство моих твинов НЭ, я выбираю головные уборы не скрывающие волосы, либо обхожусь без них.
Хожу без шапки как тру школьник.
В шапке немодно и для олдов
Орк не носит шлем. В шлеме плохо видно. И дышать темно.
Нет не делаю. Жду трансмог в виде петушиной головы. Готов отдать любые деньги.
Ну у меня всегда проблемы со шлемами (ибо большинство персонажей - гоблины), сейчас вот есть нимб (который не обновляется из-за глюков армори), но с ним другая беда - лица гоблинов после ремоделлинга. Они ужасны.
Практически никогда не делала, потому что шлемы резали волосы и видеть бритый затылок, а он открыт у большинства шлемов, мне не хотелось. То, что уши и брови торчат, мне никогда не мешало.
Очки не люблю, вообще не видела красивых. Единственное исключение, когда их давали по квестам, то есть, ты в них ходишь, но там они и интересные, с лазерным прицелом. Похожие есть в игре и у меня тоже, но просто так их надевать странно.
Когда создаю образ персонажа, подбираю к нему и шлем, который трансмогаю по настроению.
Но предпочтение по возможности отдаю шлемам, закрывающих шею; так они кажутся аккуратными и ее загромождают вид. Латникам, естественно, перепадают полностью закрытые.
Но тут на форуме не хочется, чтобы что-то мешало смотреть на собеседника
Обычные шлемы, шапки - нет.
А вот маски всех видов, банданы, инженерные очки, шляпы - обязательно.
Маски Друстов из недавнего оч порадовали.
Шаблонные повязки в стиле Братства Справедливости - вообще неувядающая классика.
Жаль латники и кольчужники их носить не могут.
Шляпка, что может быть лучше!?) Мне кажется, что зайдет под любой тмог)
Всё зависит от расы и класса, ну и от настроения.