а почему именно там?
Дружище, тема выглядит как антиреклама или призыв о помощи.
Резюмируя « Я 30 летний закомплексованный мужик без особых интересов в игре, ищу таких же»
Ну не интересны тебе ключи и рейды, напиши о том, что реально нравится, чем ты увлекаешься. Люди потянутся по сходству в ваших + , а не -
Что это за челы, которые придут «дружить» по объявлению «Всем привет, я добрый» ?
Посылаю исключительно позитивные вибрации!
Так человек пишет, что возможно и интересны, просто ходить особо не с кем.
И я его понимаю, в соло там делать действительно нечего.
Ну вот невнимательно вы читаете)
С вами вот уже не сдружимся, например. Оскорбили, но при этом шлёте лучи добра.
Не буду развернуто комментировать ЭТО и всю тему в целом, а то нарвусь на бан. Но звук от моего фэйспалма был слышен за 3 квартала… По сути тема идеально подходит для троллинга и раздачи банов тем, кто на это поведется.
Как хорошо, что юных дарований я вижу и не ведусь на троллей.
2 замаскированных оскорбления в 1-ом якобы нейтральном предложении - это сильно.
С тех пор, как мне стукнуло 40, меня никто юным не называл)
И, к слову, после этого Вашего коммента стало ясно, почему у Вас нет друзей.
Уже второй человек видит оскорбления там, где их нет. Тут на форуме таких много?
Да и почему вы одеяло на себя потянули и решили, что я про вас?
Отметил, как троллинг, добавил Вас в игнор. Пока-пока.
Взаимно Будьте добрее.
А ведь прав Бчек про Душухаоса был, ой прав.
гони монету дворф
кинул на азеротбанк. Проверяйте.
я недавно помогла так новичку)) дала немного голды, советов. а чет начали за здравие, а кончили чсом, уж очень он хотел жениться и достал меня в край, весна была трудной.
я осталась одна из-за последних событий не то, что лист серый, вообще акк другой пустой =\
а так помню всегда хотелось играть с подругой какой-нибудь))) а потом чет все, кого встречала были какими-то странными “я королева в этой гильдии” остальных ревную. бред
Да, мне понравилась его идея - без малейших колебаний кидать в блок тех людей, которых я и в реале игнорил бы. И что? И, к слову, ТС так искал друзей. Составьте ему компанию в моем игноре, чтоб ему не было скучно)))
ЧС.
Главное – сообщить об игноре, иначе не считается.
Даже немного завидую тем, кто способен получать удовольствие от совместных побегушек в играх.
Лично я под конец дня после всех взаимодействий с людьми обычно хочу убивать, чтоб от меня отстали и дали потыкать кнопочки в тишине, какие там посиделки в войсе и переписка в личке…
Как вы это делаете, какой рецепт?
А ТС просто пожелаю найти товарищей, это не невыполнимая задача на самом деле.
Мне кажется дело в том насколько работа реале сопряжена с интенсивным социальным взаимодействием. Чем его больше, тем сильнее хочется поиграть одному.
Кроме того общительность, характер и всякие личные качества у людей разные. Некоторые просто не могут быть одни, без общения и в игре в том числе.
вот я тебя и нашёл. я тот самый новичок. ты думала я забыл? ты думала я простил?(с)
ты дала слишком мало голды
твои советы оказались непригодными
завтра в загсе в 3. жду
Ну зря вы так. это не бред, а закономерное распределение женщин тонким слоем по сообществу ммо игор. Если бы этой фичи не было. То они собрались бы все в одном месте и мужская часть игроков осталась бы наедине друг с другом. Что привело бы к вымиранию человечества.
Срабатывает клеточная память, ее можно наблюдать если мед или моющее средство налить на тарелку, сверху налить воды и потрясти. Мы увидим, что они стремятся принять форму плечиных сот, а значит натуральные, так как их клетки помнят.
Так и в нашей ситуации, выброшенные в социум люди бродят бесцельно по азероту постепенно распределяясь по группкам в которых срабатывает клеточная память предков, и это напоминает процесс зачатия. Куча головастиков стремится к одной . Тут простая биологическея психология и ничего больше