https://i.imgur.com/1XLXEAW.jpg
Я лично узнал про этот телепорт когда обратил внимание, что на карте Вальдраккена выполненный квест из Изумрудного сна показывается кружком со стрелкой, что как раз и означает точку перемещения.
Вообще да, довольно красивая и сдержанная локация в цветовых тонах. Не беря в учёт плохие решения с тонной трудно заметных веток и листьев, которые буд-то созданы специально, дабы игроки ненавидели геймдизайнера, то локация действительно очень хороша.
Научи меня быть позитивной в мире, в котором позитива мало
Максимально дженерик локация - тщательно сделанная, но дефолтности эльфийского леса не отменяет. От сна я ожидал чего то более… просто, чего-то более. А по наполнению вообще швах. Вся надежда на интересный рейд ТоТ
Я про телепорт на вовхеде узнал, просто случайно листая новости.
А ещё узнал что люди на старте уже выкачали себе 18 известность, как всегда, ничего нового.
Наконец-то хорошая тема про новую локацию!
Я тоже 10ый уровень взял почти сразу, сейчас квесты довольно простенькие, а сыпят известности с запасом. Вообще локация довольна маленькая, очень удобно её пылисосить))
Мне немношк плохо с обилия зеленого цвета (вот Леса Вечной Песни - другое дело), но тут есть большой сплюшка К’онзу. Надеюсь, с ним будет еще много квестов
С виду вообще как сахарная вата, но мураши вызывает похлеще, чем Бвонсамди (моя внутренняя подозревака решила проснуться).
“Всё не то, чем кажется…” - говорит эта большая сова
мы с вами случайно в Твин Пиксе не встречались?
Ну, это ж вкусовщина))). Фиракк со своим хрипуче-скрипучим голосом ( в русской озвучке) и своими выходками, обусловленными, как мне кажется, чрезмерным эгоизмом и склонностью к изощрённой жестокости и полным пренебрежением любыми правилами очень напоминает мне престарелого гопника.
А по-моему, как раз наоборот, кто-то что-то против него скажет и сразу обращается в кучку пепла. А вот кто умеет вкрадчиво польстить его самолюбию - может даже склонить его к своему варианту решения. Так что Фиракк ещё и не шибко умён, как мне кажется. Ну и ещё склонность действовать напрямую, в лоб, просто — р-р-раз и прорубил проход в Сон, вошёл с шумом и треском, чтобы точно узнали все и смогли встретить прямо на пороге.
Но ещё раз подчеркну - это моё восприятие и понимание. Художественный образ как раз всегда хорош тем, что может восприниматься разными людьми различно.
Та люди на бесконечном фарме семян выкачали себе. Я за вчера вообще только 6 взял, все квесты сделал
Так есть телепорт в Изумрудный сон из Вальдракена? А я пешком…т.е. на драконе каждый раз за три девять земель летаю…
Лично я каждый раз говорю себе: раз тут мало позитива, то попробую внести его немного от себя. А вдруг сработает? И позитива в мире станет на капельку больше.
Где же этот таинственный телепорт? Надо мне его найти)))
А мне наоборот - зелёный цвет мой любимый. И в реале я больше всего люблю леса как раз.
А вот Леса Вечной Песни для меня слишком яркие и… вычурные тоже. На самом деле локации блад. эльфов я тоже люблю. Вообще люблю всю эльфийскую тему на Азероте, кроме, пожалуй, эльфов тьмы/бездны, но у них нет своих локаций, за исключением стартового огрызка. Во всяком случае пока… Но те, что созданы в духе калдорай всё-таки каждый раз оказываются ближе всех моему сердцу.
Конзу внесён в сюжет как очень интересная изюминка. Имея такую умильную пушистую внешность оказался просто воплощением вредности. И этот контраст цепляет.
Было бы здорово, чтобы он оказался прав.
Не ты один(одна), не ты один(одна). …
Я 4 раза с Запретного Края летел аж в Изумрудный сон, пока не решился оставить камень в сне.
https://i.imgur.com/1XLXEAW.jpg
Люблю осень и ее оттенки, все эти желтые, рыжие, красные цвета.
Побольше бы таких контрастных персонажей.
Чтоб все были в догадках - кому из них верить.
Мечты-мечты)
Лоа Конзу затащил всю локу в соляну
Присоединяюсь к любителям К’онзу! Покорил меня с первых квестов. Сам по себе тролль-вредина, так еще покровитель совухов, а я как раз буду сову мейнить в этом сезоне (если не занерфят). Послал меня вредителя выгонять, а вредитель - я. Сок в том, что я была в старом облике совы. хД А вокруг все неписи в новых. И получается, забуллили-то за старый облик! А эти награды за квесты? Единичка репы, блин. В общем, люблю я таких персонажей, однозначно мой любимчик теперь)
У меня сейчас 8 известность, близится к 9, но даж не знаю, чем до 10 дотолкать - в первый день цветы не фармила. А хотелось бы 10, чтобы на твинках удвоенную получать.
Телепорт в изумрудном анклаве. Повяляется при выполнении какой-то части сюжетки
Я попробую, но боюсь люди испугаются
Это одна из самых унылых и вырвиглазных локаций в игре. Там всё зеленое, аж ностальгия по Легиону вернулась. Крч мне не зашла абсолютно, хотя активности в ней норм