Мне показалось?

В нынешнем сезоне арены-на 1200 играют как в прошлом-на 1500? Уже с 1200 рейтинга выходят против тебя дд с 70-80 к хп и хил …ну примерно. И с чем это связано? Сам скатился с 1600 до 1200. Может скилл упал…))) Или тут остались одни глады? И им смешны подобные темы?

Вот ты и выходишь теперь в своём шмоте с 80к хп против малышек :unamused:

2 лайка

Ну шмот у моего ханта 262 пвп…это вроде почти фул за очки завоевания? И даже спек остался ММ с прошлого сезона …но с 1600–хант скатился на 1200 в 2 дд без войса с рандомами на кап очков. Так что тенденция есть…однако…)))

Людей на арене явно стало меньше, но что там на 1200 и тд творится не знаю, потому что слишком невозможно настолько много раз подряд проиграть, чтобы туда упасть :frowning:

Да я на свои родные 1900 не каждый раз залазию пока, в этом сезоне.

p/s случилась дефляция рейтинга если что, по ряду объективных причин.

Смотрел недавно триллебартом( вроде так) так он на твинке 3 раза подряд лузнул на 1600 ммре.Сновмикси тоже на твинке лузала на 1700.Оба психанули и вышли с твинков.

У тебя на 1600 должно быть 275 пвп куда ты растерял свой шмот не понятно)

ну так вот оно “скилозависимое пвп”

Просто близы грохнули ммр и топ1 теперь - 2800, а не 3800 как в прошлом.
Ну и со всеми вытекающими в виде р1 челов на 2100, мультигладов на 1950, рандомных двечетыреста прошлого на 1800.

4 лайка

Как то выдача рейтинга поменялась с прошлого сезона? С патча прошло уже довольно много времени, почему все хайрейтинговые еще на 3к+ не улетели? Самому заняло 500 игр чтобы 1600 апнуть, я конечно не абы какой игрок в пвп, но чет очень сложно стало действительно.

Лайков: 1

В прошлом сезоне у меня до 1800 ни разу не отняли ТР. Мы хоть и редко проигрывали, но тем не менее, давали условно по 15-17, отнимали по 0.

В этом сезоне я аренил ток первую и вторую недели и это было сильно потнее. Т.е. 1800 я взял, но в процессе еще как снимали рейтинг.

Ну и в целом, выше написали, что хай-игроки до сих-пор тусуются на условных 2.1-2.4, поэтому все остальные сидят ниже.

Дак всё также от ммр зависит, играя на 2к ммр до 1.8 рейта тоже не минусили бы.

Когда на 2к ммре прокаешь на одних и тех же, о чем-то это говорит

Пахнет сказками какими-то, хз

Аренить первые две недели патча, когда все пвп папки находятся на том же ммр, что и ты, да, удивительно, почему же потнее

Большинство игроков, у которых условный ммр 1 сезона был 2.1+, залетали на 1.8 во 2 сезоне практически без минусов.

Я аренил в первые две недели патча в каждом сезоне ШЛ. Потно это было только в 1 и нынешнем. 2 сезон вполне игрался, но там и папки довольно быстро ушли на высокий ммр.

Кстати из любопытства регулярно их смотрю и чтото они задержались на этих рейтингах хм

Мы просто ждём конец сезона что б показать всю свою скилуху

2 лайка

Да ладно вам, сезон не так уж плох, тем более сейчас, когда у всех есть сет. Играть можно :wink:

Ты такое не говори, только в среду будет :disappointed: :disappointed: :disappointed:

Лайков: 1

Конченный сезон.Холинка такую куету навводил на уши не натянеш.