Тогда и переживать зазря не стоит. Мы не можем контролировать внешние события, но можем контролировать свои мысли и реакции на них.
Похожая тема. Тут человек пишет что близы изъяли золото и ответ синего, все правильно сделал, что обратился в поддержку.
Мне пришёл ещё один ответ от поддержки (второй).
И теперь мне предлагается цитата: “отключить дополнения, менеджеры дополнений, а затем сбросить настройки пользовательского интерфейса.” ![]()
Пишу письмо в третий раз…
Очень неприятное ощущение… будто бьёшься о глухую стену в надежде, что там с той стороны тебя однажды всё-таки кто-нибудь услышит…
Ужасная поддержка у игры в нынешние времена со всеми этими ботами. Раньше конечно ответа от живого человека можно было ждать от 12 часов минимум, но по крайней мере серьёзную проблему могли решить после первого же обращения…
Я весь день пишу письма в поддержку с просьбой удалить у меня с почты персонажа Динь данное письмо с миллионом голда от неизвестно кого. На данный момент написано уже 4 письма. И пока просьба моя всё ещё не выполнена.
Возможно, мои письма просто не доходят до живых людей, а ответы пишутся ИИ.
Играть не могу из-за всей этой истории… настроение ниже плинтуса…
Через 90 дней письмо самоликвидируется. Просто забей, как говорится.
так и быть приду на помощь. отправь голду мне почтой, а вопросы с тп я сам улажу ![]()
Вот да, не забирайте и не возвращайте письмо. Ничего не делайте - и тогда к Вам не должно быть никаких претензий
За 90 дней можно “нечайно” собрать это золото, не удержаться)
Вообще, я вот торгую на аукционе и я могу просто нажать аддоном “собрать все вложения” и мне все это автоматом положится в сумку, я даже не замечу. Давать за такое бан - кринж!
Почему бы просто не запретить пересылать золото тогда? Ну а что. Если, по сути, даже друзьям пересылать можно бан словить, судя по теме выше с ночной эльфийкой и ее мужем.
Когда-то это была бы приятная неожиданность, сейчас же это потенциальный повод для бана, тут лучше с поддержкой и дальше обшаться.
Основная проблема в том, что многие активные игроки во время торговли на аукционе жмут “открыть все письма”, а не листают каждый лот.
Тут скорее нужен механизм с проверкой, от незнакомых людей что бы письмо “замораживалось” скажем на недельку, а для тех кто дружит по бнету хотя бы от месяца спокойная передача.
Если кого-то ещё тяготит грязная голдишка на почте или в кармане, так и быть, приму удар на себя, пересылайте! Если не тяготит, тоже присылайте, я не против
Любой уважающий себя пират знает, что проклятое золото Кортеса брать нельзя!
Одумайся, дитя! Одумайся пока не поздно!
![]()
Мне нравится, но у меня нет миллиона голды(( Если бы человек хотел сделать приятное, он бы написал в письме, что мол так и так, ухожу, все тебе в подарок.
Я то же думаю, что это вряд-ли тот самый случай, но как истинный детектив решил рассмотреть все возможные варианты (зря что-ли званку получал)
![]()
В общем, пока на 4 письмо в поддержку ответа нет со вчерашнего вечера…
Жду дальше…
4 дня подписки в некуда ммм “кайф”
Я почему-то думал, что они сразу письмо удалят и дело с концом, а оказывается все эти сокращения даром не прошли. Ты хоть сегодня уже лучше себя чувствуешь?
А у тебя что случилось?
К сожалению нет, было слишком много переживаний, сложно было уснуть, что сказалось на здоровье в худшую сторону.
Ты так близко к сердцу все принимаешь… Запас прочности у каждого свой, но он же не бесконечный. Как насчет отвлечься, сделать что-то, что поможет расслабиться. А то на такие “подарки” здоровья никакого не хватит.