не переживай ты об этом. письмо само удалиться если что через 30 дней.
А то до поддержки сейчас дописаться слишком много сил и дней надо, пока всех ботов пройдешь, потом индусов на аутсорсе а потом только гм ответит.
Ну и если вообще тот голд был заработан честно - ничего бы и не было..
Мне передавали 8,5 лямов для покупки маунта и все нормально.
Предполагаю, что теперь задержка связана как раз с тем, что должен ответить живой гейммастер. Вероятно начальную линию обороны ботов ты прошла. ![]()
Вот в этом вся и загвоздка. Именно это мучает меня.
Непонятно кто и зачем прислал мне это золото? И что это за золото? Каково его происхождение?
Я же пыталась связаться с отправителем. Но игра пишет, что “персонаж не найден”, по всей видимости это был лоу лвл персонаж, удалённый сразу после отправки этого письма.
Грац! Когда знаешь кто тебе делает добро, что оно с добрыми намерениями и средства несомненно честно полученные - то это благо и радость! К такому человеку чувствует только огромную благодарность и признательность.
Но это, увы, не мой случай.
да не, там человек просто покупал у гильдии маунта, а мне передавал чтобы я их в гб закинула.
Но, человек там был свой, и голд зарабатывал бустом в ключах еще в шл.
Поэтому все было нормально.
Ну,если гмы не ответят, жди когда оно само удалится у тебя из почты
сначала боты, потом аутсорс, потом только может быть гм.
Пришёл ответ на последнее 4-е письмо.
Мне сказали, что “Служба Поддержки не удаляет письма от лица игроков”.
Мне предлагается поступить самой одним из двух способов:
1)- нажать на кнопку “вернуть” письмо + на кнопку “пожаловаться на письмо”
2) подождать 30 дней, после чего письмо должно быть удалено автоматически.
Что касается моих опасений на счёт возможнгоо получения бана, то ответ максимально обтекаемый: если с моей стороны не было нарушения лицензионного соглашения, то наказания не последует. И далее приводятся ссылки на соглашение и правила поведения…
Даже не знаю.. следует ли мне на этом закончить данную эпопею?.. И не найдёт ли ИИ в очередную волну банов какого-то нарушения в моём поведении в данном случае из-за этого несчастного письма?
Я, конечно, сделала скрины всей переписки и сохраню их. Но, как неоднократно писали на реддите, в случае бана скрины никак не помогают совсем.
В любом случае ясно одно: в такой ситуации непонятное золото, присланное неизвестно от кого ни в коем случае нельзя забирать себе и вообще брать с почты.
Вот бы мне кто лям голды прислал а то все какието приглашения и гадости
Наверное, самый безопасный вариант - это оставить письмо на 30 дней, дабы обезопасить себя никак с ним не взаимодействуя, чтобы не провоцировать робота “расследовать” переводы туда сюда крупных сумм. Если есть некоторая вероятность, что за возвращение дают бан, то лучшим выбором будет оставить письмо как есть. За автоматическое удаление письма с голдой никто блокировку, насколько нам известно, не получал.
Да, мне тоже кажется, что второй вариант пусть и более сложный в исполнении, но наиболее безопасный. Я вообще не буду заходить на персонажа Динь, как бы горько это ни было. Буду играть другими до 25 декабря (как раз это дата католического Рождества, так что запомнить будет несложно). Это лучше чем схлопотать бан ни за что ни про что, а потом доказывать, что я на самом деле не ёжик.
Но очень странно, что у службы поддержки есть только возможность советы давать, и нет возможности помочь реальным действием. Ну и по формулировкам, которые были в этот раз в письме, сложилось впечатление, что я всё-таки с живым человеком общаюсь, а не с ИИ. Просто у этого человека весьма ограниченные возможности. ![]()
Пока выдохну и постараюсь реально успокоиться.
Кстати, возник чисто технический вопрос - если персонаж, который прислал вам письмо с вложением, удалён, что будет происходить с письмом при нажатии “вернуть”?
Ведь возвращать уже некому
До этого скорее всего отвечал робот. Его глупенькое предложение “отключить аддоны и сбросить настройки интерфейса” на просьбу удалить письмо с вложением слишком потешны. К тому же бот от Близзард, насколько я понял, отвечает довольно быстро, а вот ответ живого гм приходится ждать как раз от 12 часов.
Я тоже задавался этим вопросом. По началу мне думалось, что можно вернуть, но… скорее всего всё таки нельзя. Высветится надпись “персонаж не найден” или что-то в этом духе.
Похоже и выбора-то нет.
В таких случаях придётся ждать удаления.
Всё ещё есть ощущение, что кто-то решил злобно напакостить, чтобы у человека были варианты либо забрать золото, либо сверлить его глазами целый месяц. Гоблинский злодей.
Что мешает играть
Мешает чувство внутреннего беспокойства, опасения и желание перестраховаться.
потому как:
Может когда то давно, в далекие 90стые, когда обманщики “тянули нас в систему“, назаработали стока, что их начала совисть мучать, и они решили просто так случайным игрокам отсылать золотишко! ![]()
Я бы рискнул взять. Если забанят, ну сами виноваты, не получат от меня честного челвоека денюшку за подписку больше. Если не забанят, куплю себе 2 этажный домик в Дарнассе. ![]()
А давайте банить близов за то, что у них боты в техподдержке?
Скажите, пожалуйста, а забанить могут только за голду? Если человек мне почтой подарок завёрнутый прислал, а там маунт/пет или что-то другое ![]()
Сложно сказать, ибо вся информация за что могут и за что не могут забанить берется из страшных историй в интернете.
“В одном черном черном городе на одной черной черной улице жил один черный черный игрок и однажды его забанили просто так!”
У меня например есть ровно один знакомый, которого забанили на год по моему, за то что использовал бота для фарма голды. Было это лет 7-8 назад.
Есть также куча игроков, про которых я знаю, что они покупали золото и активно его тратили. Чтобы их банили не слышал ни разу.
Что касается банов в принципе (не за золото), то вспоминается история, когда с полгода назад была волна автоблокировок аккаунтов, под которую попала масса знакомых на новых аккаунтах. Так вот - всех моих знакомых (а их было четыре человека) разбанили и извинились.
Это что касается моего личного непосредственного опыта в игре.
А всё потому что
а) лицензионное соглашение просто огромнейшее, так что сложно просто дочитать его до конца, не то, что разобраться во всех тонкостях. И изменения в него вносятся Близзард в одностороннем порядке периодически также.
б) формулировки т.н. правил поведения и социального договора настолько расплывчатые, что приходится лишь ориентировочно догадываться что может, а что нет под них попасть. Как говорится, всё зависит от того, кто и как интерпретирует.
А по поводу того, что золото себе не подумала оставить, так мне в одно из ответов поддержки сказали что: "Если кто-то, кого вы не знаете, отправил вам золото, это может быть украденное золото или мошенничество. Верните золото отправителю или удалите письмо." после этих слов от поддержки я бы не стала рисковать оставить золото у себя.
И ещё раз повторюсь, я придерживаюсь старенького правила бабушки: “бесплатный сыр скорее всего означает мышеловку”.
всё там понятно написано, недавно перечитывал. обсуждали на стриме пункт, в котором говорилось, что компания не несёт ответственность за своих сотрудников, если те сделают что-то противозаконное в сторону игроков.
если вам что-то непонятно-обращайтесь. подскажем ![]()
Господи, как много текста и обсуждения очевидного вброса.
Куда скатилась эта игра и ее комьюнити…