Мне пришло письмо "несчастья"

Я про расплывчатость формулировок относительно правил поведения и социального договора.
А лицензионное соглашение просто слишком длинное и содержит много ньюансов. А так да, спасибо за предложение.

По поводу вброса.
имя отправителя заштриховано согласно правилам.
https://ibb.co/ynmFsPT2

Не вижу вброса.

Никуда. Игра — супер, комьюнити — замечательное. :+1:

Лайков: 1

Я не утерпела на слово “вброс” среагировала. Не надо. конечно. вестись на явные провокации, но тут вроде ничего не стоит опровергнуть.
И, если интересно, я там выше скрин приложила. :slight_smile:

Тут же еще вопрос откуда это золото, мы с друзьями в легионе и немного ШЛ для жетона и рейдов водили ключи за золото, человек который искал покупателей один раз имел великолепный опыт 2 или 3 банов за день(тогда еще работал чат с онлайн поддержкой), сначала вылетал покупатель, а потом и друг(потом шла тирада в дискорде и он шёл разбираться с поддержкой, разбанили быстро, но прецедент был).

А это странно, за ботов обычно пермач, у меня так знакомый отчудил, закрыл фулл челенжи(купил за голд), а потом на ночь поставил в гарнизоне перса рыбу ловить, утром - пермач.

Пожелаю вам спокойствия и душевного равновесия. Вы прям очень близко к сердцу это восприняли и видимо сами себя накрутили до такого состояния, что в ирл на физическом состоянии отражаться стало, надеюсь хоть без панических атак от новых писем ) Я бы посоветовал поскорее об этом забыть и играть спокойно на любимом персонаже, но как вам будет лучше, здоровье не стоит ни ляма голды ни бана )

Лень всю тему перечитывать, может кто задал вопрос. Продавец ведь получает более серьезное наказание, чем покупатель. Схема с таким наказанием обидчика выглядит довольно дорогой и не особо надежной(ну типа обидчик может быть получит неделю другую бана, а ты потратишь деньги на акк, который снесут за рмт, и какой-то голд, а то и выйдут на основной акк). Так это правда выглядит для тебя правдивой историей? Или же я неправильно понял схему наказания?

Я точно знаю что золото именно оттуда, откуда нельзя.

Ну вот кстати тоже что то с рыбной ловлей было связано по моему. Но он год играл на другом аккаунте, потом вернулся на старый - тут я лично был свидетелем.

Меня уж точно жизнь учит, что на провокации вестись не надо. Но очень обидно и неприятно, когда пытаются навешивать ярлыки и стереотипы. Говорить о плохом комьюнити, частью которого являешься — очень странно.

Я тебе и так верю. Уверен, что ты бы никогда вброс не сделала.

2 лайка

Я честно говоря не знаю, потому что никогда с этим не сталкивалась в игре прежде и не интересовалась.

Я вчера, честно говоря, очень напугалась (сумма слишком большая, пришло бы 5к - я бы смахнула в кучу не глядя, наверное). Я запаниковала. И от страха мне в голову полезло всё самое плохое. Плюс я полезла гуглить похожие случаи и испугалась ещё больше.
Я не знаю, кто этот человек. Я не знаю, зачем он прислал мне такую сумму в золоте и тем более без понятия откуда он её взял.
Возможно у человека были какие-то совершенно добрые и светлые намерения. Возможно он купил жетоны за реал у близзард и продал их на ауке. А может сам нафармил на голдовых локалочках. А может это голд за разрешённый бустинг. Это не исключено. И сейчас, успокоившись я это понимаю. Но я никак не могу это узнать и проверить это наверняка. Близзард, точнее служба поддержки готова давать только совет, как правильно с т.з Близзард стоит мне поступить. Никто не станет для меня проверять эту ситуацию и делать расследование.
Так что имеем то, что имеем. :frowning:

2 лайка

Их заработать не так сложно за 2-3 дня вполне реально заработать честным пвп трудом :smiley:

Да по аналогии со сбытом всего запрещенного. Продавец получает большее наказание. Просто не может быть, чтобы покупатель получал более строгое наказание.

Надо было жетонов накупить :slight_smile: Типа вернул близам, пусть сами разбираются в этих сложных схемах.

лям голды за пвп , только если кого нибудь бурстануть до 2400+ рейтинга можно заработать

Вообще нет лол.

За бурст до 2400+ берут намного больше чем ты думаешь особенно на евро серверах(про какие я щас говорю)

ну не 2400, а 2000, все равно это может не так много людей сделать

Да но по факту это не так и сложно когда ты 2.4к плеер играешь 1 в 2 против афк ботов с 1к рейтингом в зелёнке

Нахаляву получить круче

Истреби в себе любовь к халяве! :laughing:
Халява - зло! :laughing:
Мне кажется. это отличный лозунг. Даже идейный! :laughing:

Тут задумаешся что если у Близзард сейчас такая техподдержка, что ничего не может - ни письмо удалить, ни случай рассмотреть, то может и взять этот миллион золотых? Пусть отправитель доказывает техподдержке, что вообще что то посылал :grin:
Это шутка если что! :index_pointing_up:

Я, как разбойник и пират по совместительству, осуждаю такие лозунги :dracthyr_tea:

Халява вкусная только если ты сам знаешь откуда золото.

А если это золото не понятно откуда о страшно что забанить могут ибо отправленное золото даже не ровня по цене стоимости твоего аккаунта так что долой такое золото