Я про расплывчатость формулировок относительно правил поведения и социального договора.
А лицензионное соглашение просто слишком длинное и содержит много ньюансов. А так да, спасибо за предложение.
По поводу вброса.
имя отправителя заштриховано согласно правилам. https://ibb.co/ynmFsPT2
Я не утерпела на слово “вброс” среагировала. Не надо. конечно. вестись на явные провокации, но тут вроде ничего не стоит опровергнуть.
И, если интересно, я там выше скрин приложила.
Тут же еще вопрос откуда это золото, мы с друзьями в легионе и немного ШЛ для жетона и рейдов водили ключи за золото, человек который искал покупателей один раз имел великолепный опыт 2 или 3 банов за день(тогда еще работал чат с онлайн поддержкой), сначала вылетал покупатель, а потом и друг(потом шла тирада в дискорде и он шёл разбираться с поддержкой, разбанили быстро, но прецедент был).
А это странно, за ботов обычно пермач, у меня так знакомый отчудил, закрыл фулл челенжи(купил за голд), а потом на ночь поставил в гарнизоне перса рыбу ловить, утром - пермач.
Пожелаю вам спокойствия и душевного равновесия. Вы прям очень близко к сердцу это восприняли и видимо сами себя накрутили до такого состояния, что в ирл на физическом состоянии отражаться стало, надеюсь хоть без панических атак от новых писем ) Я бы посоветовал поскорее об этом забыть и играть спокойно на любимом персонаже, но как вам будет лучше, здоровье не стоит ни ляма голды ни бана )
Лень всю тему перечитывать, может кто задал вопрос. Продавец ведь получает более серьезное наказание, чем покупатель. Схема с таким наказанием обидчика выглядит довольно дорогой и не особо надежной(ну типа обидчик может быть получит неделю другую бана, а ты потратишь деньги на акк, который снесут за рмт, и какой-то голд, а то и выйдут на основной акк). Так это правда выглядит для тебя правдивой историей? Или же я неправильно понял схему наказания?
Я точно знаю что золото именно оттуда, откуда нельзя.
Ну вот кстати тоже что то с рыбной ловлей было связано по моему. Но он год играл на другом аккаунте, потом вернулся на старый - тут я лично был свидетелем.
Меня уж точно жизнь учит, что на провокации вестись не надо. Но очень обидно и неприятно, когда пытаются навешивать ярлыки и стереотипы. Говорить о плохом комьюнити, частью которого являешься — очень странно.
Я тебе и так верю. Уверен, что ты бы никогда вброс не сделала.
Я честно говоря не знаю, потому что никогда с этим не сталкивалась в игре прежде и не интересовалась.
Я вчера, честно говоря, очень напугалась (сумма слишком большая, пришло бы 5к - я бы смахнула в кучу не глядя, наверное). Я запаниковала. И от страха мне в голову полезло всё самое плохое. Плюс я полезла гуглить похожие случаи и испугалась ещё больше.
Я не знаю, кто этот человек. Я не знаю, зачем он прислал мне такую сумму в золоте и тем более без понятия откуда он её взял.
Возможно у человека были какие-то совершенно добрые и светлые намерения. Возможно он купил жетоны за реал у близзард и продал их на ауке. А может сам нафармил на голдовых локалочках. А может это голд за разрешённый бустинг. Это не исключено. И сейчас, успокоившись я это понимаю. Но я никак не могу это узнать и проверить это наверняка. Близзард, точнее служба поддержки готова давать только совет, как правильно с т.з Близзард стоит мне поступить. Никто не станет для меня проверять эту ситуацию и делать расследование.
Так что имеем то, что имеем.
Да по аналогии со сбытом всего запрещенного. Продавец получает большее наказание. Просто не может быть, чтобы покупатель получал более строгое наказание.
Надо было жетонов накупить Типа вернул близам, пусть сами разбираются в этих сложных схемах.
Тут задумаешся что если у Близзард сейчас такая техподдержка, что ничего не может - ни письмо удалить, ни случай рассмотреть, то может и взять этот миллион золотых? Пусть отправитель доказывает техподдержке, что вообще что то посылал
Это шутка если что!
Халява вкусная только если ты сам знаешь откуда золото.
А если это золото не понятно откуда о страшно что забанить могут ибо отправленное золото даже не ровня по цене стоимости твоего аккаунта так что долой такое золото