Уже давно есть проблема: использующиеся предметы при нажатии на них не используються. Из-за этого я заруинил видения. Можно поинтересоваться - как долго маленькая инди компания не будет в состоянии это починить?
Встречала такие баги только с аддонами, а чистых клиентах не видела.
У меня такое регулярно, даже камень не юзаеться. Лечиться релогом, но если ты в видении, то нельзя исправить. Я давно писал тикет. Аддонов никаких нет.
Игра в каком режиме запущена окно(весь экран) или обычное?
Для этого нужны репорты и детальное описание проблемы. Судя по всему не массовая.
Рекомендую на экстра экшн баттон и другие важные абилки написать макросы, значительно упрощают жизнь.
Как только они смогут воспроизвести у себя проблему, так сразу(soon™). Репорты в стиле ололо у меня ничего не работает никак не ускоряют дело
Ещё с панд периодически встречается баг, когда нельзя юзать квестовые предметы прямо из колонки отслеживания справа. Вот и прикидывай =)
когда ущербный луа заменят на с++
Это зачастую из-за 2 колонок под абилки справа, если 2-3 верхних строчки заняты чем-то, то итем иногда не юзается.
Не, там выдавало ошибку интерфейса и также до релога не исправлялось
А можно ли ваш список аддонов?)
С таким не сталкивался, а вот “перекрытие” итемов у меня было.
И вот вчера еще был момент, мышкой абилки не кликались… проблема решилась нажатием на
игра пару раз разрешение скидывала до базового, а в оконном режиме оно отличается.
Я написал четко в поддержку в чем проблема, с макросами надо попробовать, и еще, в каком спеке лече проходить видения: в энхе или в элеме?
Именно запрос, сообщение об ошибке или имеете ввиду 1й пост на форуме?
Этот вопрос лучше задать в классовой ветке форума.
Заодно уточните про чарки и камни для выбранного класса и спека.
Не юзаются все предметы? Если да, посмотри тут -
Если такое случилось, но у тебя нет времени на релоги и нужно вот прям щас проюзать что-то,
То кликни на предмет через шифт+клик
А проблема да, пару раз сталкивался.
От чего зависит - не отслеживал
Как верно сказали люди подобное явление довольно часто наблюдается из за аддонов, я бы все таки более детально проверил не стоит ли чего, плюс вычистил все что стоит но не используется.