На определенные ресурсы (типа доверенные) можно вставлять ссылки. На третьем уровне доверия, говорят, можно вставлять ссылки на любые ресурсы. Но его оооочень сложно получить))
+1 и муж ждет вместе со мной))) В дурку вместе пойдем, если кто-то решиться сдать)
Не знаю, нормально ли иметь жену и ребенка, но вот WoW Classic ждать — это святое.
мой тоже со мной идет, но как-то не так фанатично))) а от обсуждений,кем мне играть: пристов или варом его уже походу тошнит. а я так и не определилась =((((
Зависть плохая черта.
Не завидуй!
Чему завидовать то?
При чем тут гордыня? Это у вас что такое, обвинять во всем снг и Россию? Человек просто сказал, что он не задр0т а вполне обычный человек из среднего класса.
Судя по твоему нику нет.
Да ладно, шутит же человек, видно)
Где ты обвинения увидел, лол. Во всем мире тачка является обычкой поповозкой и только в снг обьектом некого статуса.
Да не переживай, и ты купишь когда нибудь, ближе к пенсии.
Ахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаха!
Даже если куплю - на форуме вова писать об этом не буду.
Человек описал себя и свою жизнь в двух словах! И все нормальные сразу поняли.
Если бы он написал, что ходит на работу, потом еще на одну, а потом на третью, это был бы совсем другой смысл.
В двух словах это: Я человек среднего класса.
А тут обычная попытка показать свой “успех”.
C моими метаниями от того кем начать, товарищи не знают куда спрятаться уже.
Я рад, что мой ник влияет на твои ценности и отношение к институту семьи.
Вот за что мне нравится этот форум, что вы всегда найдете к чему доколебаться и уведёте обсуждение куда-нибудь далеко от изначальной темы )))
В 30 лет начать в классику - норм, до 60 докачаешься.