Мне 30 лет и я жду классику

Это четыре слова.

Да ничего он не пытался. Ты же сам(а), (бесят люди играющие не за свой пол), сказал(а), что это средний класс, а таких каждый третий.

Тебе никто не мешает перебраться в средний класс.

p.s. Сейчас человек (семья) без машины это нонсенс, жизнь настолько скоротечна. что без машины просто ничего не успеваешь делать.

Стареет только тело, а сам человек вечно молодой.

Лайков: 1

Бред какой-то.

9 лайков

В своем глазу бревно не замечаешь?

Скажу по секрету, как правило, термин “средний класс” неправильно понимается обществом. Очень много бедных, которые причисляют себя к среднему классу, т.к. психологически многим тяжело отнести себя к бедным.
Еще очень важным моментом является то, что мало кто из среднего класса играют в игры. Разве что только дети (не обязательно по годам). У среднего класса гораздо больше возможностей получить удовольствие и кайф от жизни чем сидеть перед монитором.
Игры, фильмы и т.п. уводят человека из его реальности в свою, заставляя его забыть о своих насущных проблемах. Т.е. человек просто уходит в другую реальность т.к. настоящая реальность ему не приносит счастья.

5 лайков

Бред в твоей башке. Еще один автобусник.

Новое что-нибудь придумай. Автокредит возьми, сейчас они доступны всем.

У нас тут успешные на жигулях и 30 летних некрокорытах :joy:

Отлично сказано.

не читал, но осуждаю

Кредит на машину, лол, может айфончик в кредит еще взять, или что у вас там сейчас модно?

3 лайка

А у нас в квартире газ, а у вас?

Сейчас кредиты на поесть берут =)

Ну это после кредита на айфон :smirk:

Лайков: 1

А потом второй чтобы отдать первый. Классика жанра от ЦБ.

Сейчас бы быть токсичным ребенком за рулем автомобиля. Ммм, снгшчка.

6 лайков

Ну ну, маде ин юсса, тогда не дали заработать, а сейчас и не сумеешь. Печально.

Это шизофрения или ролеплей? В любом случае, я не участвую.

2 лайка

Пока.:raising_hand_man:

Большей ерунды не читал)) Генри Кевилл (актер ведьмака и супермена) постил фотку как он ждет классик, он что теперь в другую реальность уходит? Игры и фильмы - такое развлечение как и любые другие вещи. Просто надо знать меру. Можно играть ради развлечения, а можно играть так что забыться

4 лайка