К вопросу о работе. В данным момент ищу работника, продавца на торговую точку. Зарплату не буду озвучивать, но чуть выше средней за эту работу. С документами и тому подобным. Все хотят, но когда узнают, что таки нужно работать, а не просто бумажки с места на место перекладывать, отказываются.(
Я с другом играл в ванилу ещё на таких пиратских серверах как ност и лх, и мы ждем выхода классика.
И нам по восемнадцать лет.
А актуал чёт не очень заходит )
Да, быдло не хочет работать за троих, еще за среднюю зп. Лентяи!
Бабуля это не только возраст, но и статус.
Стандартная фраза, когда надо работать))))) а охота просто получать зарплату
Да, это проблема, два состояния.
Кто не хочет работать, но хочет получать пайку, неинтересен вам.
А кто способен на большее, тот сам не заинтересуется.
Быдло всегда не мы.)
А если серьёзно, неквалифицированный труд не может оплачиваться как труд специалиста с образованием и опытом работы. А если ты считаешь наоборот, то бизнес прогорит не быстро, а очень быстро.)
Чувак, я недавно искал работу. Так половина предложений - работа за троих, при 1,25 зп. AV Интеграция.
Именно. А ведь нужны и такие работники, простые продавцы и им подобные.
Оно понятно, так многие хотят, но в моём случае я не жалуюсь, это интернет, но просто отмечаю, что существует такая проблема. Чтобы платить больше, нужно эти деньги откуда-то брать. А откуда их брать, если все хотят на шару только получать деньги?
А охота не искать и не работать. Ясно понятно. Не нравится в одном месте, всегда можно найти в другом, не берут по профессии, можно найти по другой, не в этом городе, так в другом. Все зависит от желания и настойчивости.
Я все понимаю, так проще.
Если отказываются работать, то значит им это не выгодно. Рыночек порешал.
Нет не так. Хватает людей, которые готовы сидеть дома на шее у жены или родственников годами, но искать “ТУ” самую работу, при этом совершенно ничего из себя не представляя.
Когда-то давно мой дед мне говорил, что работая ты зарабатываешь, а сидя дома ты заработать не можешь ничего.
Просто не поверю, что выгодно сидеть и не работать, чем найти пусть временную, но работу. Не призываю вкалывать за гроши, сам не понимаю такого, хотя бывают разные ситуации, но чем плоха временная работа не понимаю.
Честно говоря, по-моему так только в Америке, да у нас в Мск, да Питере.
В провинции сплошь и рядом квалифицированные специалисты получают столько же или меньше. В Европе то же самое по сути. Какой-нибудь сантехник может получать как средний программист, а банальный продавец всего в 2 раза меньше и ещё иметь кучу дотаций при этом.
Зато они действительно там работают и общество более здоровое.
Вот не стоит называть Марио каким-нибудь.)
Ну так сам у себя и работай, а то пришел тут понимаешь в классику нашу играть!
Это ещё кто к кому пришёл.) Я с Америки ещё начинал.) До сих пор аккаунт где-то то валяется, если его не удалили. Кстати, а их удаляют, если долго не играешь?
Нет не удаляют, у меня все чары живы с ЮС, проплачивай и играй, ник только придется новый сделать или старый если не заняли.
На точку продажи зелий требуется эльфийка-продавец
Прикольно. А сейчас всё на одном клиенте работает? Или как раньше, нужно иметь отдельный, американский?