Скажу сразу, что я нуб нубом. Мне нравится сеттинг, история и свой класс. Но меня очень нагнетает пвп составляющая, так как в онлайн играх всегда интересно подраться с людьми, но тут вне капа это просто ужас. Если вне капа ужас, то есть подозрения, что на капе происходит вообще тотальная драка жиров и таким людям как я тут не место. Последнее такое ощущение было, когда я пытался вкатиться в квейк, но дропнул в силу тотальной доминации противника надо мной и это при том, что там нет такого понятия как шмот, а решает только руки.
Лучше по пунктам:
-
Играю за саб рогу и от меня на арене 0 импакта и стыдно быть в команде с человеком, который на 39 лвл выдает 5 к урона за арену, а я 800-1к. При том, что я попадаюсь с рогами в мути и саб билдах и они выдают приличное коль-во урона на таком же уровне как я.
По идее они как и я качаются на кв, данжах, но хз почему я выдаю такие цифры. Я смотрел ротации прожимания кнопок из видосов, но до капа это просто юзлес ролики, наверное.
Банально не хочется портить игру тем людям, которые знают, что делать и как играть, а себе не хочется портить настроение. Но пвп есть пвп, хотелка посливать других, но сливаюсь только я и вот в чем вопрос помимо специфики арен. Тут разбойники не актуальный класс в пвп или я чего-то не понимаю в шмотках или просто очень плохо играю(что так и есть и я не отрицаю) или еще что-то ? -
Поле битвы.
Подлагивает в масс пвп, хотя характеристики моего компа-ок.
Это еще сложнее чем арены, я за поле битвы как-то нанес 300 урона, я банально не могу выбрать таргет цели в силу того, что все мигает, падает, кто-то уходит в инвиз, какие-то скилы на абсорб юзает, а я же не знаю специфику других классов. Я себя чувствую в такие моменты дедом с деменцией, которому внучек что-то показывает, а он не туда не сюда и пытается что-то сделать, но плохо выходит. Все обучающие ролики, которые я видел только на кап лвлах. -
Есть ли смысл принимать участие в этом всем пвп контенте до капа ? Или все качают своих твинков и я попадаюсь с людьми, которые знают как работает механика игры и баланс.
-
Касательно пве.
Я думал раньше качаться только на квестах, так как мне был интересен мир, мои коллеги по работе делали тоже самое, но потом мы открыли данжи и ракетно начали качаться на них и пропала потребность в квестах, я так пролетел с 32 уровня до 39. В итоге оказалось, что в той локе где я качался все мобы стали помирать с одного удара и сам геймлей квестовый стал скучноват, так как я бегал с места с целью прочитать еще один кусок текста от нпс и узнать, что в принципе происходит в этой локации. Мне это интересно, но больше ведь никаких наград для моего персонажа. Вопрос вот в чем, много ли я утрачу сюжетной связи, если уйду в те локи, где дают мне больше опыта? Просто хочется как-то связать сюжет в один узел, получить полное понимание происходящего, но такой скудный опыт с квестов + убийство мобов с 1 удара не прибавляют мне задора узнавать мир, так как данная лока не несет никакой пользы теперь для моего персонажа. На данный момент я остановился в чумных землях, кажется такое название локации. -
Правильно я понимаю, что порог входа в пвп контент слишком высокий и таким челам как я лучше не тратить время конкретно в этой игре ?
До этого играл в доту, теру и аркэйдж, но даже там как-то ощущался баланс и не мог пожаловаться на что-то.
Не судите строго, я и так понимаю, что я идиот и без вас, прошу не напоминать мне об этом )
Просто хочется структурных ответов.