Мобильный аутентификатор

Собственно вопрос - пробовал ли кто на днях прикрепить мобильный аутентификатор?
После улаления номера телефона, решил прикрепить его. Собственно приложение тупо виснит на создании учетной записи и все.
Сталкивался кто с похожим?

3 лайка

Вот такая инфа есть в разделе поддержки:

2 лайка

Не ну это же касается смс? Или аутентификатора в том числе?

Лайков: 1

Как я понимаю, там все связанно. Посмотри другие ответы в той теме.

Ну собственно да. На данный момент ни прикрепить аутентификатор, ни телефон нельзя.
Так, я просто на актуал давно не заходил… правда, что нам /4 канал не работает без привязки номера телефона?

чат работает, ограничение касается отсутствие 4 слотов сумки за аутентификатор и невозможность написания своего описания при создании пати в лфг

2 лайка

А ну значит меня неправильно проинформировали. А ну тогда это вообще фигня🤔

Не такая уж и фигня. И опять втихушку. Неужели сложно предупредить т.т

15 лайков

С их отношением уже начал жалеть, что купил ДФ и 2 месяца игры.

45 лайков

Обьективно - мне все равно и на описание групп в лфг(все равно в пм писать), и на 4 слота сумки, и на мнимую безопасность.
Больше кольнуло очередное показательное отношение близзард к ру коммьюнити. Мде…

12 лайков

интересно, каким вообще образом это даже в теории должно помочь Украине или навредить России ? это даже к деньгам никак не относится.

26 лайков

И официальных заявлений нет дабы показать какие они хорошие, очень странно выглядит, будто пятилетний ребенок пакостит просто по приколу

24 лайка

Прикреплял номер телефона в 20 числах октября. Все прошло норм .

Это было месяц назад

так в соседней темы есть. В ру регионе нельзя больше привязать номер телефона

2 лайка

Это не официальное заявление блю-постом, а ответ поддержки, я знаю что это очередные санкции

5 лайков

Уху. При чем санкции именно от близзов.
Стим - оставил лазейку, при чем довольно широкую. Егс спокойно берет деньги. Риоты принимают опоату официально через киви. И лишь близзард срет себе же в кулак.
Я хз, чего они добиваются. Хайп? Да нет же - нет новостей, нет и репутационных плюшек. Санкции со стороны сша? Да тоже нет - остальные фирмы спокойно принимают рубли. Я вообще хз что это. Ощущение будто какойто сильно сочувствующий разраб решил так показать свою борьбу. Я хз…

20 лайков

У меня привязался ещё вчера. Правда он раньше не прикреплен был. И все норм
Не паникуем!

Вчера привязали а сегодня/завтра/послезавтра (и т.д.) отвалиться. У меня вчера отвалился номер, сегодня у одного из френдлиста.

7 лайков

Всмысле не паниковать? Про рандом вчера писали в статье на НК. У меня лично два номера не закрепляются. И какие мне выводы делать?

5 лайков