Стало даже интересно до чего они ещё опустятся )) хотя уже пофиг, пусть играются )))
Отключат рубашки и гербовки у персонажей - вот это будет настоящая победа
да че тут говорить и мусолить. тут и так понятно что близам ненудны наши деньги. и они как шавки где скажут туда и бегут. отключили оплату. отключили прикрепление номера(только для ру аккаунтов) если у тебя еу акк то можно привязать ру номер. просто скоро пойдем все играть на пиратки и дело с концом.
а есть пруфы этого утверждения
завтро скрин спрошу у друга. щас спит он
В начале был 11 год. Прошло 2 года. Потом кризис и 2 года. Потом они и 2 года. Потом вирус и 2 года. Теперь то что есть.
Что дальше, когда все бизнесмены говорят что акции сейчас это мыльный пузырь?
# Hans Zimmer - Time
Я думаю на зло всем нам достаточно просто жить!
и меньше денег заносить близам оплачиваю все в игре голдой. а не картами)
я утром сел, и накидал пару строчек в мини аддон. Пользуйся (надеюсь он у меня получился без косяков)
www. wowinterface .com/downloads/info26466-HideExtraBackpackSlots.html
(без пробелов в домене)
Я тоже позавчера перепривязал , а сегодня зашёл и он опять откреплён.
По РБ есть инфа какая? От белорусской учётки/номера тоже открепилось всё
Инфы никакой. Русские и белорусские учетки не котируются. Подтверждаю - зарегал новый акк в польше - номер российский привязался.
Блок не по номеру телефона, а тупо по региону учетки.
Честно, как бы это грубо не звучало, но ощущение, будто это какойто мув какогото одного разраба из сильно сочувствующих.
Спасибо огромное! Тоже бесят эти слоты, мазолящие глаза)
У меня в день выхода патча с драктирами слетел номер и аддоны сломались (bagnon и bartender). Но я даже и не догадалась, что эти ячейки в сумке - это телефон мой сбросился . И дошло это до меня только вчера((( ничего не привязывается обратно, даже казахстанский номер друга пробовала - всегда ошибку выдает и все. Аунтефикатор остался хотя бы
Поддерживаю! Спасибо Зеленскому за все, что нынче происходит!
Аутентификатор остался, только телефон слетел.
Или не играть
Теперь и у меня слетел)
…а новая зависимость вообще-то не сразу появляется, близард!
Вот что пишут на еу форуме
Не синий текст, но про тюрьму из-за номера телефона мне понравилось
Да, или так)
В Curce его не нашел, но нашел Hide Increase Backpack Button, тоже отлично с этим справляется, но за наводку спс , даже не думал об аддонах вчера ночью)
Я хз к чему тут вообще приплетают Китай, там как бы не близзы издают игры а другая компания, там ситуация абсолютно другая. Ну и да, мы же 100% не знаем кто выпендрился, близзы или netease.
Вопрос. Те кто создал новые учётки в другом регионе (Турция, Польша, КЗ, …), но не живут там. Как вы оплачиваете? Так же по кодам с веселых сайтов или есть возможность какая-то за рубли с конвертацией оплатить?
Ознакомилась с Вашим запросом и поняла,что у Вас возникли трудности с прикрепление номера телефона к Вашей учетной записи. Давайте посмотрим. чем я могу Вам помочь!
К нашему великому сожалению данная “Произошла ошибка” не ошибка вовсе…
Не уверена,что моя новость Вас обрадует… но я должна Вас проинформировать :c
Недавно мы получили информацию от компании Activision Blizzard, которая гласит:
"Сегодня мы объявляем, что Activision Blizzard:
- приостанавливает новые продажи своих игр в России и Беларуси, пока продолжается этот конфликт;
- приостанавливает транзакции из России/Беларуси;
- убрали возможности оплаты в магазине;
- отключили функции SMS для региональных игроков с целью ограничения доступа к игровым сервисам в Battle.net "
Нам безумно жаль,что ограничения вышли на новый уровень, но при всем нашем желании помочь нашим игрокам, Мы, как Служба Поддержки Клиентов никак не можем обойти это ограничение или как-то повлиять на разрешение Вашего затруднения :c
Мы как и Вы, с нетерпением ждем отмены ограничений, чтобы наши игроки наконец-то смогли без каких-либо преград погрузиться в наши игровые миры, но пока единственное,что нам остается это запастись терпением и надеяться на скорейшее изменение ситуации!
Я понимаю, что это не тот ответ,который Вы ожидали получить,но к сожалению в данной ситуации у нас связаны руки :c
Мы благодарны Вам за Ваше понимание!
Если Вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, сообщите мне об этом! Спасибо, что связались с нами!
С наилучшими пожеланиями,
Гейм-мастер Арохижниох