Спорю с другом на тему ограничений и санкций высказвывая своë мнение, что всë это идет не от близзард, а от правительства сша. Теперь окончательно убедился, что близзард сами срут себе в руки и суют их в морозилку, дабы хоть как то навредить игрокам РФ. Уже жалею, что предзаказал ДФ отдав деньги. Скорее всего в дальнейшем будет гораздо хуже и страшнее.
Так же хотел же за 2 дня до релиза купить, но подумал ну типо магазин отрубили что еще могут сделать, оказывается еще много чего могут сделать - лучше бы A plague Tale requem купил
В том и дело, что игрок из РФ ничего плохого им не сделал вовсе. Вспомни, когда сони с майками уходя из РФ тоже кричали о прекращении продажи своих продуктов? Когда консоли по сути превратились в дорогостоящие кирпичи без обновлений.
Хах, а мне тоже так же бросившие вов друзья и коллеги сказали, что пора бы мне попрощаться с игрой и пережить этот момент с наилучшими воспоминаниями за проведенные в игре годы. Сказать легче, чем сделать.
И то там никоим образом эти митинги не помогают)))
Близзы это делают не из сочувствия, по указке США и тп, а просто потому что пиарные риски им дороже, чем прибыль от игроков РУ региона (к тому же РУ игроки всё равно заносят им деньги обходным путем).
Дело в буквальном смысле только в этом.
Дворфу с такой чудесной бородой я бы поверил
я бы обрезал ему бороду эту )))
Она же неаккуратная! Фу!
Думаю им сейчас важнее сделка с майками. А так как ее должны разрешить власти сша, а они к нам сейчас не очень хорошо относятся(власти) , то вот и страхуются.