Добрый день!
Месяца 2 назад, влепили мне бан за автоматизацию игрового процесса. Техподдержка конкретного ответа не дала, что я использовал. Некоторые игроки сделали предположение, что это было из-за аддона TSM. Вообще, я так и не познал дзен, в работе этого аддона и использовал его на уровне стандартного аукциона, поэтому удалил к чёрту и без сожалений А сегодня я обнаружил, что у меня установлен автокликер в эмуляторе bluestacks (давно играл в мобильную игру Dragon Age и активно его использовал). Вот теперь меня терзают смутные сомнения, не из-за него ли я получил бан? Может близзам без разницы, версия для компьютера или мобильника. Какие мысли?
За автокликеры и банят. Вопрос в том, пользовался ли ты им в вов-е или он был просто активен во время игры, тем самым дав себя обнаружить на компьютере.
Конечно в вов не использовал. Не хотел получить бан… Это мобильная версия, которая работает только в виртуальной среде Bluestacks в мобильных приложениях. То есть в вов, я при всём желании не смог бы его использовать. Другой вопрос, был ли он активен в мобильной игре в bluestacks, в тот момент когда одновременно был запущен вов или приложение battlenet - этого я не помню. И могло ли это, дать себя обнаружить? По сути это же не .exe приложение, а .apk
А вот это совершенно не имеет значения. Алгоритмы реагируют на определенную активность, в случае кликера - одинаковые цикличные действия.
Скорее всего так и случилось.