А то что у этого маунта еще и огромная уникальная, среди других маунтов, моделька никого не волнует видимо.
Меня самого многие изменения не радуют, правда они больше сетов касаются и самого геймплея, к маунтам я как-то изначально нейтрально относился, ценю в них больше компактность, нежели то, что клепают сейчас.
Хотя, есть пара драконов, но они как по мне после ЛК не вписываются в антураж вселенной.
Просто это похоже на искусственно созданный ажиотаж. Нет резонных причин убирать его из игры. Вот назовите мне их)
Чёт не понимаю бомбежки, хотя у меня его нет. Накопить такую сумму - такое же игровое достижение, как и пвп и рейды. Кому-то интересно циферки набивать в детеилсе, а кому-то на аукционе, пусть будет подвиг. Кто хотел/хочет - купит. В чем проблема?
Мы насобирали в начале БфА на него.
А ещё для барыг, т.к. от абузеров голда очень легко перетекала в кармашки тем, кто на ауке торговал. Эти самые абузеры на старте БфА с голдой очень легко расставались и цены были просто запредельные на все, можно было легко поднять голды, т.к. эти самые абузеры ещё не поняли, что такого притока голды уже не будет и тратили голду без проблем.
Насобирали на него по принципу - купил реги на ауке - скрафтил - продал.
Ушло, правда, много времени, около месяца. Но, как бы. это и не напряжно и вот тебе маунт.
Ну как насобирали, я почти ничего не делал, около ляма там насобирал, потом на всякую всячину тратил, а жена насобирала на Бруто.
Проблема в том что маунта убирают из игры без причины.
Почему тогда паука легионовского не убрали до сих пор.
Это 0 достижений для тех кто играл Дренор-Легион и имел 5+ альтов. Плюс к этому я прямо сейчас могу его купить) Не прилагая никаких усилий, кроме кредитной карты) Назовешь причины его убирания? Хоть одну, друг)
#рукипрочьотбрутозавра
Ну а например причину, по которой есть другие недоступные вещи в игре? Трансмог, облики с башни? Причина, по которой их убрали? Сделать достижения игроков более значимыми, сделать уникальными игроков, которые старались в актуале, чем таких как я, которые пришли в бфа, например. Вот тут также)
Какое достижение? Я же не просто так сделал акцент на кредитке) Почему тогда ачив с яком не выпилили после панд? И он не фос. А ведь тогда не было жетонов. И это было похоже (чуть-чуть) на “достижение”)
- Сделать маунта еще более уникальным, подчеркнуть элитарность тех, кто купил его в актуальное время.
Подобное уже было, пусть и не всегда с покупными итемами.
НИКОГДА покупной маунт не удалялся из игры) Отсюда и негатив)
Против самого фоса ничего не имею.
Брутозавра давно пора закинуть в магазин.
Эти испытания были созданы под реалии и шмотки текущего аддона, никто не будет постоянно проводить их ребаланс. Ну и да, достижение — награда. Является ли игровым достижением способность закинуть с карточки 30к деревянных?
Отличный байт. Но нет. В эквиваленте на реальные деньги это неприлично дорого за такой кусок гуано. 1кк куда не шло еще.
Ну, думаю для челиков с регионов это достижение)
Ну и если так рассуждать, я также могу закинуть с карточки деревянные, и купить буст рейтинга, буст ключей (осуждаю). Почему мне тогда будут давать звания и ачивки, если я просто оплатил карточкой?
Забавно что многие пишут про “большую сумму”. Один игровой знакомый в ололоды слил порядка 200к. А играл он в них ДО 2012 года)
Посмотрим как дела пойдут, трудно сопереживать в тех аспектах, с которыми ты даже толком не пересекаешься, меня больше расстроило когда узнал, что классовые сеты уберут, оставят лишь привязку к типу брони.
Масквичи подъехали?
Это запрещено правилами. (за голду то нет, но это уже другое).
Про сеты беда да. Сам огорчен был.