Могучий вьючный брутозавр исчезнет из продажи в Shadowlands

Может еще, кто не в курсе:

Дни динозавров на этом свете сочтены: разработчики сообщают, что в дополнении Shadowlands Поводья могучего вьючного брутозавра исчезнут из продажи у своих обычных торговцев Хитрюги Ника в Боралусе и Талуту в Дазар’алоре, а игроки больше не смогут напрямую приобретать их за баснословные 5 миллионов золотых. Однако позднее он сможет изредка появляться в ассортименте товаров Черного Рынка. Те, кто успеют купить брутозавра во время Battle for Azeroth, в обновлении 8.3 получат уникальный великий подвиг: “Престижное потребление”. Так что если вы хотите гарантированно заиметь этого ящера с личным аукционом и торговцем, стоит поспешить с этим желанием.

• Престижное потребление” – Владелец могучего вьючного брутозавра, продававшегося в Тирагардском поморье и Зулдазаре во времена Battle for Azeroth .
    (NoobClub)

https://ru.wowhead.com/news=296588/после-выхода-дополнения-shadowlands-игроки-не-смогут-приобрести-могучего-вьючног

5 лайков

как-то пофигу

32 лайка

Абсолютно бредовое изменение. Мало того, что сам маунт — это “подачка” абузерам голды из Дренора и Легиона, так теперь его делают еще более уникальным, по сути удаляя из игры.

55 лайков

Придётся, таки, продаться за брутозавра какой нибудь зажиточной девушке.

23 лайка

Уберут за 5кк, поставят за 10кк.

9 лайков

Да тех кто его покупает,цена не имеет значения)

3 лайка

Итак.
Как успеть фармануть 5 лямов если у тебя еле еле хватает времени играть на двух персонажах?

19 лайков

На юс их буквально заплевали. И правильно сделали. Этот маунт не привязан к рейдовым/пвпшным подвигам и убирается просто так. При этом не просто удаляют молча. А подвиг делают.
Самый популярный комментарий в юс- теме -
“So we’re creating artificial scarcity on a five million gold mount for…token sales?”
Не молчите. Промолчите сейчас - вам каждый аддон подобный “подвиг” делать будут)

53 лайка

И правильно сделали. Это абсолютно ничем не мотивированное изменение (кроме финансовой выгоды).

24 лайка

Купи всего 20 жетонов и этот великолепный маунт твой, великий подвиг в подарок

5 лайков

Забыл добавить “предложение ограничено”)

6 лайков

Ну, надеюсь, лям я за полгодика дофармлю…

Был бы оплаченный акк на юс то пошел бы тоже поплевался.

Я тоже не понимаю кому это маунт помешал. Или просто близзард умудрили в ШЛ какой-то новый гарнизон где будут фармить голду и маунт будет у всех, или они реально хотят чтобы жетоны покупали и на голду меняли. Не знаю

3 лайка

Блин, на жабу собирал почти месяц, на брута тогда надо больше года копить, нафиг такое счастье.

2 лайка

А типа те, кто не абузил голд в Дреноре и Легионе купить его не могли?
Мб не стоит нести чушь?

6 лайков

Нет, не могли. Откуда у обычного работяги 5кк возьмется?
И кстати, сколько он по курсу рмт стоит? 20 тысяч, 30?

22 лайка

Добыча голды, которая была в Дреноре и Легионе — не сопоставима по ее количеству и затраченному времени к тому, что происходит сейчас. Сообственно по этому и ввели этого маунта за 5 миллионов — вывести из игры миллионы накопившейся голды с гарнизонов и оплотов. Для абузеров голды это и сделано.

6 лайков

А не все ли равно? =)
Маунт для единиц, кто хотел давно купил. Как по мне не стоит он таких денег, если ты не живешь на аукционе.

9 лайков

Нет, не все равно. Если молчать — сделают что-нибудь похуже.

34 лайка

Нет, не все равно. Я не хочу превращения игры в то, во что она превращается)
P.S. Коммент этого зеленого мне понравился больше - https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/looks-like-the-mighty-caravan-brutosaur-might-be-unobtainable-in-9-0-1/370236/29

19 лайков