Могу ли я открыть скрытый облик артефакта?

Недавно узнал что есть скрытые облики артефактов и очень хотелось бы получить крюк жнеца костей на моего анхоли дк
Нашел гайд как выбить книжку итд, но она не падает спустя уже 4 часа тупого спама апокалипсиса и войска мертвых.
Вопрос в том возможно ли на актуале открыть скрытый облик или это больше не представляется возможным?

Можно, главное получить сам артефакт.

Лайков: 1

Возможно. Но шанс выпадения книжки довольно низок.

Да он есть

все остальное рандом.

Вот насчёт скрытых обликов тоже.
Больше года ни одного свиста в оплоте друидов, и чуть меньше времени - нет эмоции в чат и чешуйки у протовара в пещере Нелтариона (не инст, если что).

Это может быть какой-то баг? В плане, что эмоции не ловятся; у меня вон на паладине та же рыбалка намертво зависла.
Неужели рандом так жесток?..

Да я вот тоже сижу уже несколько часов просто
Мне этот удар разложения и апокалипсис сниться будут

Тю, вы бы знали как скрытый облик фурика получается. Нужно убить двух вб драконов на расколотых с интервалом в несколько недель. И я вот ждал…

А потом узнал что черепа можно было получить из ИД…

Скорее всего книжка уже выпала. Ты просто не заметил. Был какой то макрос для проверки этого. Просто иди дальше по цепочке. Если портала не будет тогда продолжишь выбивать книжку

Всегда в прот спеке и с лутом на прота заходишь? Точно-точно?

Я вот посох, что на мне, недавно сделал - всё работает :relieved:

Точно-точно)
Ещё были попытки на свежесозданных крутогорах-протоварах туда лететь - но вот не знаю, дают ли нынче им облик с нуля

Я 3-го свиста ждал 4 месяца((((

А вот это прям жиза, сама помнится ждала тоже 4 месяца, 3 эмоцию, ради облика на котика. Но столько радости было потом от этого)

Отдельно, хочется напомнить, что в патче Аргуса увеличили шанс и дали некоторые предметы в лут рарникам этой самой локации. Удачи и терпения.