Модели Гоблинов

Я расстроена, испортили мою любимую расу. Почти все персонажи мои - гоблинки, были с разными лицами. Теперь же они стали все на одно лицо, это ужасно

11 лайков

Аналогично, захотелось сменить расу…

3 лайка

Хорошо, но не без косяков.
Я нажал эмоцию плача, и у меня руки сквозь лицо проваливались.

А девочки гоблины хороши, мне понравились.

3 лайка

А мне нравится, красивая у тебя гоблинша.

Не надо.

5 лайков

гоблинши прекрасны
не знаю,но меня зацепили прям…положительных изменений бы моим любимым андедам.
хотя бы чтобы хребет через плащ не выпирал. уже хорошо будет

6 лайков

какая-то ким кардашьян с поплывшим имплантатом.

Лайков: 1

Одинаковые лица с разной раскраской. Смена прически или ушей не влияет ровным счетом на ничего. Тут поможет только закрытый шлем, но…
Э, я была в курсе, что гоблинами и воргенами играют меньше всего игроков, но неужели НАСТОЛЬКО мало, чтобы положить ТАК на их обновление?
В этой игре лучше всего тем, про кого забыли. Им не делают больно.

7 лайков

Не-а, не поправят. Я в начале августа тему создавал, и ничего. Поговорим о гоблиншах? Ну и гоблинах тоже

В моей теме всего 30 ответов. Никому не интересно.

С ПТР не исправили ничего. Ни анимацию, которая зажевывает конечности, ни губы мужиков, женскую грудь тоже не подтянули. Посмотрите хотя бы новогодний костюм, вот это что вообще.

2 лайка

Кстати, теперь вообще ни один сет нормально не сидит. У гоблинш так же? Именно шаманские.

Их довольно мало и все они плохо идут к сетам.

У тебя на аве секси, завидую.

Ха какие губастые гоблины в армори стали :joy::rofl::smiley:

-Надо реролиться.
-Ты что, хочешь близам за это ещё и денег отвалить?

8 лайков

Когда твое лицо больше не твое, да, в общем-то, и не лицо - ощущения странноватые. :confused:

5 лайков

Не заметил разницы. Возможно из-за того что у моего гоблина могрификация из старых вещей, которые все скрывают.
Когда, наконец, старым вещам дадут новую жизнь?

симпотишные

Лично я разницу между старыми и новыми воргенами ощутил больше чем у гоблинов. Я бы даже сказал что разницу у гоблинов не заметил особо. Разве что лица лучше стали. Наверно это потому что сам никогда за них не играл, а со стороны они как гномы, ну бегают там что-то под ногами и ладно. Хотя у гномов были очень старые модельки и там было больше заметно даже не смотря на их размер и то что я за них не играл.

Отвратительно, художникам, что делали новые модели отрубить руки и выгнать из профессии, непропорционально огромные не живые лица, огромный, по ширине как у негроида нос, губы одинаково отвратительные во всех вариациях, попа вообще пропала. Такое ощущение, что поставлена цель выдавить игроков из игры любыми средствами, сюжет, уродование персонажей. Думаю надо голосовать рублем. Как мне теперь заходить за любимых персонажей, это же мерзость, все кто пишут нормально - никогда не играли на гоблинах и смотрят со стороны, если бы такое сотворили с эльфами то вой бы уже стоял до небес, а так самая не популярная раса, можно творить любую дичь, плевать в лицо тем единицам что за нее играет.

9 лайков

А вот тут ты ошибаешься.

3 лайка

Я не ошибаюсь, я на нее смотрел с катаклизма и вчера это были две аккуратные булочки, а теперь у меня полоска по верх ягодиц и вываливающийся, как на 8 месяце живот, бронетрусов игре много, вангуардом , что на скрине все не ограничивается, тем более это плита, а у меня две гоблинши в мыле, впрочем это не важно шмот можно поменять, а вот с лицом, что делать. Просто хоть плачь, изменение ушей , подбородка ничего не дает, текстуры натянули поверх старого лица, поэтому сделали максимально широким во всех вариантах, разве что бабу ягу делать, она еще ничего так осталась, но для меня это не выход, люблю симпатичных персонажей :sob:

Не знаю. Я сам за гоблинов ниогда не играл и не буду. сейча зашел на вовхэд почекать примерочную, и еще посмотрел вот это

https://www.youtube.com/watch?v=qcN94w8ymX4&t=36s

И в общем итоге не вижу прям ничего такого критичного, лишь небольшие улучшения того что было. Т.е. прям такого скачка как было в дреноре с другими расами не произошло. Даже у воргенов различий больше. Гоблины… гоблины просто стали четче, да и все. Со стороны.

4 лайка