Модели Гоблинов

Помимо всего прочего , как вам новые модели гоблинов?

6 лайков

Выглядишь просто на 1 000 000 золотых. Что Вы делаете сегодня вечером? :smirk:

23 лайка

Никогда за гоблинов не играл и не шарю за их анимации,но они изначально хорошо получились.А судя по профилю в армори,выглядишь хорошо)

3 лайка

10 из 10, рекомендую.

Отличные модели. У гоблинш теперь попка больше.

8 лайков

что-то не то сделали с текстурами одежды на груди, её как будто подтянули к шее. из-за этого некоторые модели с “нижним” декольте стали чересчур откровенными и эротичными) может, ещё поправят
а в целом все изменения понравились, такие недобрые няшки получились)
раньше все играли тремя лицами из всех доступных, теперь хоть любое можно выбрать, и это радует.

9 лайков

это единственное что вытянуло 8.2.5 :smirk:

4 лайка

а мне очень нравится :heart_eyes::kissing_heart::smiling_face_with_three_hearts::blush:
_https://imgur.com/iL12McD

6 лайков

Я про эту пикчу) Хотел скинуть, но не сохранил.

Старые лучше были

17 лайков

Гоблинши - неплохо, но гоблины ужасны.
А теперь еще и пояса проваливаются в ноги. Вот.

2 лайка

Не знаю, в армори не очень видно. Вечером проверю, но я считаю жлобством отсутствие цепочки на броню. За что я плачу?

Лайков: 1

Если не брать лица старушонок, теперь все лица выходят похожими на мою свекровь почему-то :sweat_smile:
Колпак на голову натянула пока буду привыкать, т. к. изменения сложившегося образа тяжело переношу, ретард по жизни.

4 лайка

текстуры просто подтянули и все. воргены по круче будут в плане обновы

вообщем были классные лица ну немного просто графона добавить и норм а сделали губастых уродов

10 лайков

Не, дружище, мой рогамен, соооовсем на себя не похож. Была брутальная рожа бывалого душегуба, а сейчас туповатое непойми что.

7 лайков

Еще один момент, в парикмахерской у них выражение лица другое, что усложняет выбор, чтоб не тратить лишнюю голду(а близзюки могли бы сделать воргенам и гоблинам неделю бесплатного посещения пластического хирурга), надо подобрать look в окне создания персонажа.

Выбираешь лицо, не применяешь его, просто листаешь - и нажимаешь инфу о персонаже (где менюшка с илвл шмотками и прочим). Лицо там норм.
Закрываешь, листаешь след. лицо, открываешь занового.

даже расу сменить захотелось…раньше была няшная гоблинша с топ телом и топ лицом, а ща это просто какая-то пропитая алкашка лет под 45-50

10 лайков

Как вам новые модели гоблинов?

Хороши, особенно девушки. Если бы не мёртвое альтоводство на актуале, я возможно, начал бы кого-то качать за гоблиншу, но увы.

2 лайка