Помимо всего прочего , как вам новые модели гоблинов?
Выглядишь просто на 1 000 000 золотых. Что Вы делаете сегодня вечером?
Никогда за гоблинов не играл и не шарю за их анимации,но они изначально хорошо получились.А судя по профилю в армори,выглядишь хорошо)
10 из 10, рекомендую.
Отличные модели. У гоблинш теперь попка больше.
что-то не то сделали с текстурами одежды на груди, её как будто подтянули к шее. из-за этого некоторые модели с “нижним” декольте стали чересчур откровенными и эротичными) может, ещё поправят
а в целом все изменения понравились, такие недобрые няшки получились)
раньше все играли тремя лицами из всех доступных, теперь хоть любое можно выбрать, и это радует.
это единственное что вытянуло 8.2.5
а мне очень нравится
_https://imgur.com/iL12McD
Я про эту пикчу) Хотел скинуть, но не сохранил.
Старые лучше были
Гоблинши - неплохо, но гоблины ужасны.
А теперь еще и пояса проваливаются в ноги. Вот.
Не знаю, в армори не очень видно. Вечером проверю, но я считаю жлобством отсутствие цепочки на броню. За что я плачу?
Если не брать лица старушонок, теперь все лица выходят похожими на мою свекровь почему-то
Колпак на голову натянула пока буду привыкать, т. к. изменения сложившегося образа тяжело переношу, ретард по жизни.
текстуры просто подтянули и все. воргены по круче будут в плане обновы
вообщем были классные лица ну немного просто графона добавить и норм а сделали губастых уродов
Не, дружище, мой рогамен, соооовсем на себя не похож. Была брутальная рожа бывалого душегуба, а сейчас туповатое непойми что.
Еще один момент, в парикмахерской у них выражение лица другое, что усложняет выбор, чтоб не тратить лишнюю голду(а близзюки могли бы сделать воргенам и гоблинам неделю бесплатного посещения пластического хирурга), надо подобрать look в окне создания персонажа.
Выбираешь лицо, не применяешь его, просто листаешь - и нажимаешь инфу о персонаже (где менюшка с илвл шмотками и прочим). Лицо там норм.
Закрываешь, листаешь след. лицо, открываешь занового.
даже расу сменить захотелось…раньше была няшная гоблинша с топ телом и топ лицом, а ща это просто какая-то пропитая алкашка лет под 45-50
Как вам новые модели гоблинов?
Хороши, особенно девушки. Если бы не мёртвое альтоводство на актуале, я возможно, начал бы кого-то качать за гоблиншу, но увы.