Ну баг мб. Я вот ток что сменил своей гоблинше. И это меняется отдельной настройкой, а не вместе с лицами.
Вот это уже вполне вероятно, что отдельной настройкой, но именно параметр “лицо” меняло только цвет глаз, губ и морщины.
это входит в параметр “уши”. Там меняются уши, нос и подбородок и украшения ещё.
Причем вопрос: почему низя было сделать все отдельно? Ну уши, подбородок, нос и украшения… Какой был бы простор для создания лиц. Ах ну да, это же маленькая инди кампания. Где им взять бюджет, чтобы склепать качественный редактор персов, как в корейских ммо, где можно менять все вплоть до каждого прыщика или размера сосков
Выбивается из общей массы не равно быть уродом.
Мало кто хочет играть уродом.
Игрокам не нравится именно то что гоблины выглядят нелепо, глупо, отталкивающе.
К - качество.
_https://imgur.com/a/JWQbhFJ
у вас клык отклеился xD
надеюсь введут рано или поздно возможность вернуть старые модели. не понимаю кому вообще эта функция мешала раньше и зачем ее убрали
Поиграв уже гоблиншами, скажу что женские мордочки прям супер вышли, очень красивые. Постоянно крутила камеру чтобы поразглядывать.
Но есть минус - куда-то делась часть лицевых анимаций и гоблинши стали хладнокровнее и серьезнее. Например, убрали забавное выражение лица во время смерти. Вот это действительно напрягает, уже не так персонаж ощущается. Но повезло, что у меня хладнокровный ассасин и поэтому даже подходит по характеру. Но все равно большой минус за это, халтурой попахивает.
Насчет нытья про гоблинш - ума не приложу почему, крутив сеты на вовхе и в игре все совершенно нормально, некоторые подходят прямо суперски. Единственная претензия к намордникам, они почему-то вперед выдвигаются (наверное расчитано на модельки с большим носом), но не критично.
Ну и да, вспоминая Дренор - это ведь вообще какой стон стоял на весь форум, особенно запомнилось про дренеек. Эта мелкая темка по сравнению с тем хаосом что был просто ни о чем, так что сравнительно это даже претензиями сложно назвать, ну так, небольшой бугурт.
Что значит крутые сеты, если наплечники увеличили в 3 раза и в два раза оружие, тебе нравится смотреть на кучу одежды привязанной к швабре, я понимаю у всех разное эстетическое восприятие, и человеку переигравшему в азиатские мморпг, может быть приятно смотреть на гоблинш азиаток, только изначально у них была другая раса. И мы не обсуждаем как классно чар выглядит закутанный по макушку, а голую модель, у воргенш теперь задние лапы двигаются как весла, без штанов на них теперь противопоказано смотреть. Сложно сказать что двигало разработчиками, если в легионе увеличение оружия мотивировали необходимостью, продемонстрировать важность артефактов, то сейчас зачем и только гоблинам? А наплечники как оркам это вообще 5.
Клевая история.
А ты знаешь,как оно должно выглядеть корректно?У меня есть гоблинша хант и мне нравится ее новая внешность,и ни разу она не отталкивающая.И я ее создавала намеренно,зная,что в орде большинство играют за эльфов.Разбубнились,помню этот ор,когда меняли модели классическим расам,все равно все играют.
Знаю. Как было раньше, когда губы и подбородок не торчали из под шлемов.
Благо, вульпер дадут, они не так уродливы вроде.
Серьёзно?весь вов играю за орду и впервые об этом узнал. То что все всё равно будут играть это понятно,на остатках. Но это не повод так коверкать определенные элементы игры.
https://realmpop.com/eu.html
Просвещайся. Твоя Орда уже давно не из орков состоит, а из эльфов и прочих там мертвых людей.
Орда никогда и не состояла из одних лишь орков. А то что сейчас 30% бэ это не вечный показатель. Или мониторил длительное время? С твоей же логикой можно сказать что и альянс состоит лишь из хуманов ведь их тоже 30%. Мне такая логика напоминает анекдот про среднюю температуру в больнице:)
А почему теперь все лица одинаковые?
Потому что близы решили испортить гоблинов
Новые модели лиц гоблинов это тихий ужас, куда звонить чтобы мне вернули старую модельку для моей гоблинши? А то прям горит синим пламенем…