Модели Гоблинов

Ну баг мб. Я вот ток что сменил своей гоблинше. И это меняется отдельной настройкой, а не вместе с лицами.

3 лайка

Вот это уже вполне вероятно, что отдельной настройкой, но именно параметр “лицо” меняло только цвет глаз, губ и морщины.

Лайков: 1

это входит в параметр “уши”. Там меняются уши, нос и подбородок и украшения ещё.

Причем вопрос: почему низя было сделать все отдельно? Ну уши, подбородок, нос и украшения… Какой был бы простор для создания лиц. Ах ну да, это же маленькая инди кампания. Где им взять бюджет, чтобы склепать качественный редактор персов, как в корейских ммо, где можно менять все вплоть до каждого прыщика или размера сосков :confused:

3 лайка

Выбивается из общей массы не равно быть уродом.
Мало кто хочет играть уродом.
Игрокам не нравится именно то что гоблины выглядят нелепо, глупо, отталкивающе.

5 лайков

К - качество.
_https://imgur.com/a/JWQbhFJ

у вас клык отклеился xD

надеюсь введут рано или поздно возможность вернуть старые модели. не понимаю кому вообще эта функция мешала раньше и зачем ее убрали

Поиграв уже гоблиншами, скажу что женские мордочки прям супер вышли, очень красивые. Постоянно крутила камеру чтобы поразглядывать.
Но есть минус - куда-то делась часть лицевых анимаций и гоблинши стали хладнокровнее и серьезнее. Например, убрали забавное выражение лица во время смерти. Вот это действительно напрягает, уже не так персонаж ощущается. Но повезло, что у меня хладнокровный ассасин и поэтому даже подходит по характеру. Но все равно большой минус за это, халтурой попахивает.
Насчет нытья про гоблинш - ума не приложу почему, крутив сеты на вовхе и в игре все совершенно нормально, некоторые подходят прямо суперски. Единственная претензия к намордникам, они почему-то вперед выдвигаются (наверное расчитано на модельки с большим носом), но не критично.
Ну и да, вспоминая Дренор - это ведь вообще какой стон стоял на весь форум, особенно запомнилось про дренеек. Эта мелкая темка по сравнению с тем хаосом что был просто ни о чем, так что сравнительно это даже претензиями сложно назвать, ну так, небольшой бугурт.

3 лайка

Что значит крутые сеты, если наплечники увеличили в 3 раза и в два раза оружие, тебе нравится смотреть на кучу одежды привязанной к швабре, я понимаю у всех разное эстетическое восприятие, и человеку переигравшему в азиатские мморпг, может быть приятно смотреть на гоблинш азиаток, только изначально у них была другая раса. И мы не обсуждаем как классно чар выглядит закутанный по макушку, а голую модель, у воргенш теперь задние лапы двигаются как весла, без штанов на них теперь противопоказано смотреть. Сложно сказать что двигало разработчиками, если в легионе увеличение оружия мотивировали необходимостью, продемонстрировать важность артефактов, то сейчас зачем и только гоблинам? А наплечники как оркам это вообще 5.

Клевая история.

А ты знаешь,как оно должно выглядеть корректно?У меня есть гоблинша хант и мне нравится ее новая внешность,и ни разу она не отталкивающая.И я ее создавала намеренно,зная,что в орде большинство играют за эльфов.Разбубнились,помню этот ор,когда меняли модели классическим расам,все равно все играют.

4 лайка

Знаю. Как было раньше, когда губы и подбородок не торчали из под шлемов.
Благо, вульпер дадут, они не так уродливы вроде.

2 лайка

Серьёзно?весь вов играю за орду и впервые об этом узнал. То что все всё равно будут играть это понятно,на остатках. Но это не повод так коверкать определенные элементы игры.

https://realmpop.com/eu.html
Просвещайся. Твоя Орда уже давно не из орков состоит, а из эльфов и прочих там мертвых людей.

Орда никогда и не состояла из одних лишь орков. А то что сейчас 30% бэ это не вечный показатель. Или мониторил длительное время?:slight_smile: С твоей же логикой можно сказать что и альянс состоит лишь из хуманов ведь их тоже 30%. Мне такая логика напоминает анекдот про среднюю температуру в больнице:)

А почему теперь все лица одинаковые?

2 лайка

Потому что близы решили испортить гоблинов :slight_smile:

3 лайка

Новые модели лиц гоблинов это тихий ужас, куда звонить чтобы мне вернули старую модельку для моей гоблинши? А то прям горит синим пламенем…

2 лайка