Конкретно модели персонажей и эффекты способностей я имел в виду.
Идеальным выходом из ситуации была бы “галка” в настройках “использовать старые модели” - этот вариант устроил бы всех.
Да, бег на спринтах у андедов - новый. Он быстро быстро перебирает ножками. А в классике он бежал широкими шагами, атмосфернее было.
Да ладно тебе
Сам был готов к худшему, однако в процессе игры даже немного полюбил эту угловатую модельку.
Меня устраивают старые модельки. У меня по ним ностальгия. Но и от галочки в настройках с новыми моделями я бы не отказался. Новые тоже крутые. Я бы сидел попеременно! Биполярочка, ты ли это?
99% андедов мне кажется не пошли бы на классику без старых моделей и анимаций что касты что мили оч нравятся , и на старых моделях хоть плечи не левитируют так откровенно
Он побежит широкими шагами на втором ранге спринта, должен по крайней мере побежать. Так было в оригинале
Однозначно нужно графическую составляющую из актуала переводить в классик постепенно. Для извращенцев, которым нравятся старые модельки, просто оставить возможность в настройках играть с ними. Никакой проблемы тут быть не может априори.
Согласен полностью.
классика. невидивший старое имеет о нём единственно правильное мнение.
Остальные сообщения не читаем принципиально или желчь глаза заливает?
Слушай ну вот странный ты чел. Создал провокационную тему в разделе фанов и обижаешься на токсичность реакции? Миллион раз говорено было #nochages. За всем остальным - в актуал. Большинству не нужны изменения в классике. Точка.
Почему тогда графику перенесли из актуала, а модели оставили? Ведь #nochages.
Скины и анимация старые, на полигоны и разрешения чхать. Бесит шевелящаяся трава и тени/солнечный свет. Но это не повод создавать темы на форуме.
Советую выйти на митинг против прогресса и за возвращения в каменный век
Не пойду. То что мне не нравится/непривычно может быть вполне приемлимым для остальных. Вот если бы в классик впежили скины бфа я бы наверное вышел куда нибудь в фрумную тему прооораться, проорался бы и остался шпилить на ЛХ. Не пойду. И прогресс достаточно спорная штука, он ведет к гибели человечества пока.
Точно так же я вышел проораться на форум, ведь сейчас не 2004 год чтобы резать глаза об треугольные модели.
Разработчикам никто не запрещал дать игроку самостоятельно выбор с какими моделями и анимациями ему ходить, тем более раз переделывали с легиона, как утверждают комментаторы выше, доказательств от них или ссылок на новость я так и не увидел, к слову.
камеру подальше отодвинь и все будет ок ! ))
А как по мне современный графон хуже выглядит. Не в плане точек и разрешения конечно. Лица, движения и тд.
Нет не запрещали. Свободный рынок склонил чашу весов в сторону олдскуда. Самостоятельный выбор тебе и твоим коллегам оставили. Ходить с новыми моделями и анимациями можно, но в БФА. А тут простите музей. Не надо дорабатывать шедевры, допустима лишь реставрация современными материалами.