Замена моделей это и есть реставрация
Мне тоже не нравится но это мое частное мнение. Я же не врываюсь на форумы актуала с визгом ВЕРНИТЕЕЕЕЕЕ! Я просто в него не играю. Классик есть единое целое как и актуал.
Нет. Реставрация это большее количество полигонов старой модели итд итп, а вот новый скин - это новодел.
Точно такая же реставрация, геймплея новый скин не изменит.
Не изменит, если дадут кнопку “новые/старые модели”
Те кто хотят - включат, те кто нет - продолжат наслаждаться былым.
Нет не изменит. Но цель близзарда была показать как все начиналось. Оказалось невозможным запустить старые серверы так как сильно изменились железо и технологии поэтому старую оболочку натянули на новое ядро, классик заведомо не канон. Но все таки пусть все что можно останется максимально аутентичным.
Мое ИМХО - не нужно такое изменение, только если галочкой для особо страждущих, измененные модельки и анимация большинства классов в дреноре заставило меня поменять часть персонажей, т.к. бег и еще некоторая анимация определенных рас стала просто ужасной, а тут снова с удовольствием играю НЭ рожкой =)
Именно про такую возможность самостоятельно каждому игроку изменить модели, я и говорил
Некоторые говорили о том, что будет смотреться крайне некрасиво если на моём орке с моделью HD будут доспехи из классики…делал это на пиратке и смотрится довольно таки нормально, глаз не режет…так что галочка не помешала бы это " духу ванилы "
А еще добавим современные модельки в первый и второй фоллыч.
Путаешь разные части серии игр и разные версии одной игры.