Ну дык сытый голодного не разумеет, я не крашусь и не представляю, зачем, по какой причине и в какой момент человек начинает это делать.
Спрашиваю, а получаю
Ну дык сытый голодного не разумеет, я не крашусь и не представляю, зачем, по какой причине и в какой момент человек начинает это делать.
Спрашиваю, а получаю
Хих, интересно, что бы сказали об успешном мужчине 40+ лет, покрасившим волосы в синий?)
Это вы про Артемия?
Он зумер, хайпажор и у него комплексы. Очевидно.
Блин, всю жизнь была уверена, что один из признаков интеллекта - это критика стереотипности мышления, а оказывается - это отсутствие тату.
вы тут что-то всё свалили в одну кучу. раньше то может и красили волосы в ядрёные цвета всякие неформалы и те, кого считали асоциальным элементом. а сейчас это норма и мода. пару лет назад увидела завуча что притащила меня за шкирятник в кабинет директора за зелёный цвет. завуч была выкрашена в розой. пушто pink is the new black (c)
Ну тогда сорян, если такие мелочи, как ты описала кем-то действительно воспринимаются как что-то плохое, тогда это уже проблема вторых.
В большинстве случаев ответ таков: прост захотелось
Я не соглашусь. Критика стереотипности - это для молодых, шутливых. А умный начинает это изучать, искать закономерности, а так же зачем это нужно и насколько хорошо. Так-то все в той или иной мере мыслят стереотипно, потому что это свойство мозга для простого распознавания по типу свой-чужой.
Я не отвечаю на некорректные вопросы. Ты бы не спрашивал такие вещи, если бы вчитался в то, что я написала. Если я напишу еще что-то, это будет также прочитано по диагонали и возникнут такие-же левые вопросы.
когда коту делать нечего , он яйца лижет :))
Желание никогда не возникает просто так, должна быть причина
Все посты в теме читаю правильно, твою не правильно. Ле классик.
Это прям какая-то сцена из кубриковского заводного апельсина.
Кстати поменяй трансмог, этот ужасен.
У меня возникло желание поесть картошечки, наверное для его возникновения должна быть веская причина.
Это называется принцип экономии мышления, открытый Махом. Только вот закономерность - это доброкачественная стереотипизация, в то время как “все мужики - казлы” - злокачественная.
Как их отличить? Исследованиями, обычно. А ими тут не пахнет. Тут пахнет колхозом.
Картошки в организме не хватает.
Волосы до корня мертвы, на них пофик. А вот через кожу головы эта пакость всасывается в кровь и нагружает почки, печень. У моей родственницы её любимая краска вызывает аллергический цистит на несколько дней, ну она терпит, говорит ,что красота требует жертв.
Когда в твоей жизни всё налажено и есть деньги, ты можешь позволить себе желания без причины) Или тортик нельзя купить без повода, а красивый сервиз нельзя достать без праздника?
Слово “веская” я не говорил, хватит приукрашивать из темы в тему.
И да у твоего желания поесть есть веская причина, один из базовых инстинктов. Голод.
Если б люди ели только когда голодны, ожирения бы не существовало
Внезапно, но ты можешь есть даже когда не голоден.