Модельки инкубов- кайф

Согласна. Сама ушла с краски на хну. Полезно. Так бы раньше ушла, но боялась. Теперь еще бесцветной волосы лечу.

Мне правда нужно объяснять? Если не голод, то удовольствие, эндорфины там и тд, причина есть всегда у любого желания, какое бы оно не было.

Это спор ради спора?

3 лайка

Ну дык красишь волосы, получаешь удовольствие, живёшь дальше. Че ни? Или волосы - плохое удовольствие, а шоколадка - доброе?

2 лайка

Нуууу, как тебе сказать. В малых количествах если только. Но если подсядешь, то сложно отказаться.

Если покрасить волосы пару раз, интеллект потом вернётся? :thinking:

Тоже хотел это написать. Человеку захотелось попробовать новый образ - он красит волосы, получает от этого удовольствие.

Лайков: 1

Ну ты же философ, как ты можешь говорить про желания без причины? Причина есть даже у взаимодействия атомов.

Вот это вот оставь тому, с кем ты спорила там, я хочу узнать причину.

А теперь главный вопрос), почему покраска волос вызывает получения удовольствие?

Как философ, авторитетно заявляю, что все рассуждения о причине сводятся к Богу. Так что хряпнуть синий велел сам Творец

Я не буду это комментировать…

Ну, у меня никогда ничего не было от окрашивания. Максимум, что случалось- это волосы от плохого осветления становились более пористыми.

ну если бы они пытались там меня перекрасить, вытащить всё железо и поставили спасителей малибу, то возможно.

ксати, как меня начало отпускать, мой вид стал более приемлемым для общества.

на мне всё смотрится шикарно :roll_eyes:
тем более это реколор помощника Марилета. а он само очарование. ну и под урзула (он сделан из дренеев) он в самый раз.

Да только это не так. Можно быть чистым инструменталистом и при этом рассуждать обо всем онтологически. Наличие у всего причины не обязательно должно приводить к концепции Бога.

Это надо спрашивать к конкретных людей. Лично для меня это было ощущение нового, как прокатиться на аттракционе. Ай кью вроде не поменялся.

Пожалуйста, прекратите, вы даже не знаете, как верно употреблять это слово хд

Онтологически = фундаментально. Ты точно философ?

Онтологически - это характерный для чего-то, так как онто - это бытие.

Но да вы что, есессна, бойцы гугла знают лучше

То есть ты захотела примерить новый образ, покрасила волосы и получила новые ощущения.

Я аки несмышлёныш буду спрашивать “а почему?” пока не придём к первопричине и не оценим её.

Почему ты захотела примерить новый образ?

Я не очень хочу влезать в ваш спор, но хотелось бы внести ясность, что краски так или иначе наносят вред, но разные волосы у разных людей проявляют себя по разному. У одних каждый раз более-менее оправляются долгое время, у других быстрее. Но это не значит, что у тебя так будет всегда. Но вообще это сугубо ваше дело, просто надо иметь ввиду. Я лично уже не хочу рисковать.

Потому что захотела себя побаловать и у меня были деньги, а ты не Сократ, чтобы я тебе отвечала на вопросы, зай.

Хочу пофантазировать. А если, допустим, что-то случится и все человечество вымрет, останется лишь один человек. Насколько высоко будет его желание менять образы да и вообще иметь эти образы?