Модератор - человек или бот? Бунт или нет

Это обнадеживает. Учится, следит за здоровьем!

Модератор Погибель Гномов

я ничего не оспаривал, это бесполезно. дали три дня - отсидел 3 дня. там люди крайне странные, ему скриншоты даешь и спрашиваешь за что бан? где тут нарушение хотя бы 1 пункта. и тут же прикладываешь скрин, где человек, тебя зарепортивший называет тебя недоумком. и ничего. после 7 попыток оспорить бан, и указать ЧТО КОНКРЕТНО я нарушил (меня их размытые ответы не устраивают, типа “Ведите себя вежливо и соблюдайте правила форума чтобы избежать наказаний”) они мне еще пригрозили ужесточением санкций за то, что я тревожу их. но я это все не забыл. если будет еще 1 такой же несправедливый бан (крайний бан на 3 дня я получил заслуженно) я постараюсь, не без вашей помощи, уважаемые, конечно же, устроить свои приколы на форуме

6 лайков

Реально оспаривать бесполезно. Только пукан полыхает ещё сильнее от их ответов

Лайков: 1

Т.к эти ответы не пишут люди их , автоматом генерит программа).

Если в игре люди репортя игроков , что бы в топ не лезли и их банят , а чем тут можно вообще говорить.

Я почти 4 месяца сидел в бане, с выходами по 2 дня между ними, сгорела пятая точка от их ответов знатно. (к слову, когда в арена топике был наплыв гномов).

И это абсолютно ненормально, чувствовать себя настолько беспомощно, общаясь с супер толерантной компанией близорд.

3 лайка

Им пофигу на тебя, им пофигу на любого другого, это место не является обязательным к посещению и не приносит сторонней приблыли, если на тебя поступило много жалоб то для них ты нарушитель спокойствия, никто читать тебя разбираться ни в чём не будет сиди в бане)

Кто такие гномы и почему их постоянно тут вспоминают?

Я вообще не пойму систему бана на этом форуме.
Не пойму и все тут.

К примеру, в танках банят только за явную фигню (типа конкретного перехода на личности) + за осуждение действий сотрудников вг (они у них неприкасаемые, если вы понимаете, о чем я). Ну и еще негативные отзывы про танки трут (особенно премиумные).

Здесь же банят за любую фигню, которую можно интерпретировать, как малейшее оскорбление, и на что кинула страйк группка дружков, к примеру, из клана “Волосатых Ладоней” (да-да, вспоминаются “хитрые” создатели темы о женском рбг").

Вроде:

• Петя, иди поешь кашу!
  • Не хочу, она невкусная!..

Все, Петя летит в бан, потому что оскорбил чувства мамы, назвав кашку невкусной и поставив её в зону некомфортности общения.

Мне кажется, никто тут ничего не модерит, сделали бота на авто-бан и все.
А так называемый модератор просто лепит иногда ответы под копирку про “прочтите правила форума”.

Это ж не Европа, где модерят живые люди, куда заходят разрабы, где идет живое общение и т.п.
Вы что, хотите как в Европе?

2 лайка

Так этому Пете и надо :roll_eyes: а то привыкнет ещё… КАШКУ НЕ КУШОЦ

Хочу загнивать как эти ваши запады

Лайков: 1

А я хочу в загнивающий Сингапур

2 лайка

А я хочу в загнивающую Швецию
Они там совсем ухуели

2 лайка

а я никуда не хочу, хочу чтобы у нас в стране было хорошо

8 лайков

Это фантастика

Может ьы еще и медицину хочешь качественную? Хочет он тут

я все еще надеюсь

это тоже хочу

Если бы наши надежды на что-то влияли, жили бы мы в неописуемо прекрасном мире)

может когда-нибудь и повлияют, кто знает