Испытал бесконечное разочарование в бане одного небезизвестного товарища, защитника гномов, творца контента для гномов, и просто хорошего человека - ник угадайте.
В связи с чем возник закономерный вопрос, модераторы перед баном отталкиваются от чего-то, кроме страйков гномов, во чье благо наш герой трудился? Сейчас модно бунтовать, требую открытой модерации, возможности оспаривания действий модераторов и вообще! КАКОГО ЧЕРТА? ПЕТИЦИИ? МИТИНГ в дуротаре? Что за цирк, хуже миликливов.
Хочу в бан по причине “неприемлимо” за случайное слово, вырванное из контекста, модераторы а.к.а контролеры в трамвае, нет, хуже, а.к.а контролеры перчаток в метро - фас, покажите как ответственно вы выполняете свою работу.
И вообще, давайте всех старожил форума забаним, тех, из-за кого эта ветка еще жива и в нее хочется заходить, читать, писать, слушать и делиться мыслями.
Меня забанили за троллинг на сутки в теме женского РБГ, хотя я не троллил, а написал просто факт (что ТСу не дадут все равно). Кстати эта тема еще есть и я ее просто не вижу что ли?
Речь пологаю про одного очень вежливого и дображелательного приста в отличие от меня, который всегда и всем стремился помогать.
И забанили его за то, что он указал, что тема про женское рбг это как бы не очень нормально.
Судя по отзывам - много кто попал под раздачу, но многие отсидели свой денек да и вышли себе с гордо поднятой головой зная, что как раз это были они - те, кто защищал девушек заставляя ТСа (злостного домогателя) чувствовать себя неловко применяя технологии высочайшего троллинга
А по поводу бана нашего верного и замечательного товарища - модератор, это в твоих же интересах разбанить его т.к. этот замечательный человек сделал для пвп топиков больше, чем кто либо. Без него тут начнется показательная “экзекуция” гномов на законных основаниях (отсутствие 1400, 20%-ый винрейт, требование апнуть варов и тому подобное).