А мне 3 раза этот Локе попадался. Двоих приручил, третьего предлагал другим, но никому не нужен был. Пришлося убить(
Кто там Локе ищет? Совет прост - кросс реалм ассист аддон и 2 точки рядом. Это верх где мамонт и пролет через драконов к орлам + обе поляны с обезьянами. Летаешь туда-сюда и обязательно повезет! Проверено))) Захотелось так котика назвать в честь одного человека и понесся хант в низину) Не так давно пойман был кстати.
У меня вот кризис начался, много шмоток на трансмог и ничего придумать не могу( Из зелени в синее и обратно!.... Есть куча образов, но они долго не сидят. Фиолетовые, красные, черные, желтые, стальные и телесные цвета... И не хочется как в инкубаторе сидеть при этом. (т.е. если вижу набор у кого-то ещё, то сразу меняю обратно всё -.-) Мб банк почистить за ненадобностью многих вещей...
У меня вот кризис начался, много шмоток на трансмог и ничего придумать не могу( Из зелени в синее и обратно!.... Есть куча образов, но они долго не сидят. Фиолетовые, красные, черные, желтые, стальные и телесные цвета... И не хочется как в инкубаторе сидеть при этом. (т.е. если вижу набор у кого-то ещё, то сразу меняю обратно всё -.-) Мб банк почистить за ненадобностью многих вещей...
я
Тилль, очень красивый сэт. Ставлю десять блад эльфиек из десяти.
Ружьё всё заслоняет, нифига не понятно :с
Не знаю что надо писать в таких темах оставлю историю о том, как полгода хожу за шлемом Т1 ханта. Ну и похвастаться видом.
А я решил себе сделать эдакого элитного стрелка-дворфа на службе Штормграда. Частично трансмог с бункера, и в то же время и капюшон и кольчуга, чтоб якобы движения не сковывать и т.д. Просто достаточно получилось, но играть стало гораздо приятней)
Тилль, вообще здорово смотрится! молодца.
Вообще не большой я фанат Т2, но хоть не бронелифчик, да и смотрится неплохо. Но штаны всё таки немного выбиваются. 9/10
Может кто хорошую синюю табарду подсказать? Светоносного не предлагать, в Легионе она расшарится на весь акк, на паладине она уже есть и париться с ней сейчас смысла не вижу.
Может кто хорошую синюю табарду подсказать? Светоносного не предлагать, в Легионе она расшарится на весь акк, на паладине она уже есть и париться с ней сейчас смысла не вижу.
ээээ.... Энергетическая бригантина самый настоящий бронелифчик! и бронебикини Светозарные поножи22/01/2016 12:35Размещено Казпатуно хоть не бронелифчик, да и смотрится неплохо
http://pix.academ.info/images/img/2015/11/15/15812e61a3892236ccd5951ab9da1685.jpg
табард синих много, тут большинство хантов в синем ходят. чекни темы предыдущие
самая красивая и сложная - Гербовая накидка завоевания
Гербовая накидка Авангарда Ринна
Штормградская гербовая накидка
Гербовая накидка Гилнеаса
Гербовая накидка Тушуй
Гербовая накидка рамкахенов
Гербовая накидка Подгорода
Гербовая накидка Северного Волка
Гербовая накидка Длани
А почему нет орков? Посоветуйте норм трансмог =)
22/01/2016 11:44Размещено МариэнТилль, вообще здорово смотрится! молодца.
http://eu.battle.net/wow/ru/item/50468 вот плащ под т2
при чем тут я?22/01/2016 14:58Размещено Анордеа22/01/2016 11:44Размещено МариэнТилль, вообще здорово смотрится! молодца.
22/01/2016 15:02Размещено Мариэнпри чем тут я?22/01/2016 14:58Размещено Анордеа...
прост у тя т2, а плащ чет не в тему)
прост у меня сборка :D боюсь разочаровать, но до т2 мне нагрудника, пояса, штанов, шлема и еще кое-чего не хватает.22/01/2016 15:18Размещено Анордеапрост у тя т2, а плащ чет не в тему)
а плащи я не ношу - в них арбалеты и луки застревают :)))
22/01/2016 15:22Размещено Мариэнпрост у меня сборка :D боюсь разочаровать, но до т2 мне нагрудника, пояса, штанов, шлема и еще кое-чего не хватает.22/01/2016 15:18Размещено Анордеапрост у тя т2, а плащ чет не в тему)
а плащи я не ношу - в них арбалеты и луки застревают :)))
симпатишная сборка, в отличии от некоторых
Анордеа, у вас лук к трансмогу не подходит.
Хантанр, на дворфе хорошо ).
Тилль, как всегда приятная сборка ;)
нра
Хантанр, на дворфе хорошо ).
Тилль, как всегда приятная сборка ;)
19/01/2016 18:26Размещено Ривиося
нра
Ладно, цените.
Шлем как-то выбивается из общей композиции (по крайней мере в армори)
23/01/2016 18:32Размещено СэлдвеллерЛадно, цените.
Ты случайно не моя светлая сторона? :-)
Подскажите, кто может, какую-нибудь интересную черную или очень темно-коричневую накидку. Гильдейская банальна немного, хотя, в целом, мне нравится