Увы, таких не знаю. Все имеющиеся фиолетовые модели требуют навыка инженерии. Просто декоративные знаю только зеленого цвета. Ну их ты, наверное, знаешь. Сквернокакие-то там.. В тележке в Танаане валяются. Есть еще кольчужные Очки Парообразования - желтые дужки с голубыми линзами. Хипокриси, спасибо за ссылки, остальные тоже нашла все уже и добавила. Роялла, холодные цвета на "сером волке" хорошо прям ).
Дык потому что нам уже несколько раз расширяли кап сообщений ) Модней хантов нет никого! В связи со всеми повторяками, что начали носить 15го сезона сет, переоделась в то, с чего начинала в дреноре. Перчатки зеленые, армори в своем репертуаре =/
Извиняюсь за оффтоп, но блин, вы видели новую анимацию стрельбы?
Фаджей, не знаю где вы увидели там новую анимацию стрельбы, это стандартная анимация стрельбы дренеек из оружия и арбалетов. Некоторые способности выглядят сочно, местами даже очень, но новой анимации конкретно оружия и стрельбы мною не было замечено.
я не знаю где взять и какие подходящие штанцы будут для этого сета)
....Любые тёмно-серые штаны? Таких штанов больше, чем лео!@#$овых на прилавках возле метро в летнюю пору. Самая недетализированная часть доспехов пожалуй. Те же ульдовские сгодятся например.
И конечно освящаю тему своим присутствием, потому что таких умилительных инженерских трансмогов со звуковыми пушками и имплантированными челюстями, как у меня - ещё поискать.