Моему другу нравиться Дренор

Сжечь за ересь!

2 лайка

Это нормально. Вкусы у всех разные.

И не забывай что многие начали играть в ЛК, синдром утенка и все такое. :laughing:

2 лайка

Нормально. Унылый аддон с убогими текстурками натянутыми на майнкрафт-ландшафт.
Попытка выехать на ностальгии по самому скучному персонажу в WoW.

На всё дополнение только один интересный квест и тот про жёлуди. Характеризует аддон, что сказать.

4 лайка

Я отыграла весь ЛК в актуале, но сейчас он у меня никакой эйфории не вызывает. На каче стараюсь побыстрее оттуда свинтить

6 лайков

У альянса гарнизон уютнее, из него и уходить не хочется.

Лайков: 1

Дренор был первым моим аддоном на официальном сервере, мне понравилось всё.

Я про то большенство, кто его хейтил

ТС, у меня для тебя плохие новости, присядь, пожалуйста…

Дренор был худший аддон, хуже БфА.
Он имел надуманный сюжет, в ходе которого как-то очень не эпично слили Гарроша, да и вообще начали за здравие и Железную Орды, закончили демонами, видимо, после смерти Гарроша сюжет исчерпал себя, да и был ли он? :yawning_face:
Локации какие-то живопырки, без полетов это сущий ад, мобов тучи, квесты. в общем-то, неинтересные.
Но самое главное он был незаконченным. Брошенным. И эта брошенность была видна даже в самом начале, достаточно было прогуляться в Шаттрат, да что там, по Карабору все уже было видно.
А Танаан ждали долго и эта развлекуха была более чем на год.

а в какой аддон ты играл в актуале?)

А мне нравится каждое дополнение, не интересует хейт близзард, не критикую Андуина, потому что ну он жи такой слощавый, мне зашли кул-тирасцы и экспедиции, зашел Арденвельд (Ревендрет тоже, просто на дух не переношу Малдраксус и не понимаю нытья дк по поводу “меня заставляют идти к феям”), я никогда не преследую мету, играю на невыгодном для Альянса РФ за скучного человека в скучной ветке фроста, один из любимых персонажей - Генн Седогрив, из пве и пвп предпочитаю рп, нормально отношусь к переносу шл.

Да, я очень ненормальный, упеките меня в дурку

4 лайка

Андуин не слащавый, он просто юный, он не может быть иным. Все это про него говорят мальчики, которые хотят сами казаться мужчинами, ну что поделаешь, возраст такой :slight_smile:
Все эти разговоры про ковенанты это пустое, так как те, кому все это реально надо, разберутся, а остальному большинству пофиг на самом деле, только надо же показать свою причастность.
Как я поняла, что для достаточно большого количества игроков ничего бы не изменилось, если бы выход ШЛ перенесли на год. Они бы точно так же продолжили играть в свою любимую игру :slight_smile:

Нравилось пвп в дреноре. Нравился Ашран. Нравился гарнизон. По рейдам в актуале, был только в ЦАП. Понравился от туда сет бонус на ретрика, который давал 3 заряда крыльев.

Добавить туда локалки с эмиссарами, и ключи (только как альтернативу рейдам), получилось бы отличное дополнение

Дренор, очень сильно изгадил его старт

Нет, он просто тряпка. Ни чета старине Вариану. Если бы, это была не фентези вселенная, с подкустовым оркестром, а серьезное феодальное общество, такой королек бы, долго не продержался.

Я бы, точно не стал играть еще год в 8.3. И честно сказать, не знаю, кто бы смог)

Я помню по книге описание Вариана, когда он был подростком и прибыл в Лордерон, после падения Штормграда, совершенно растерянным и испуганным. Что сравнивать еще мальчишку с взрослым испытанным мужем? “Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды”.
Так что об этом рано говорить, все взрослеют по-разному.

Думаю, что знаю таких. :slight_smile:

Я вообще думаю, что людям, не игравшим в старые дополнения в актуале, эти самые старые дополнения очень нравятся.
Потому что локации красивые, история интересная, инсты и рейды достойные, ачивки, петы, маунты трансмог.
А самое главное - можно придти в любое старое дополнение, хоть в ЛК, хоть в Пандарию, хоть в Дренор, и быстро (!) их пробежать, насладиться за месяц другой всех доступным там контентом и получить исключительно позитивные эмоции.
И я вам больше скажу, темы “моему другу и мне нравится БфА” от людей, которые придут в ШЛ, будут и их можно понять.
Подумайте сами, пробежать за месяц военную компанию, Назжатар и Мехагон будет очень приятно.
Ведь если из любого дополнения убрать фарм, гринд, временные ограничения и ежедневное посещение активностей то на самом деле все дополнения Вов просто отличные и интересные.
Проблема Вов (и ммо в целом) всегда в том, что условно приходится играть два года в то, что можно пройти за два месяца.

Лайков: 1

Понятно, что все эти локации и квесты проходятся быстро. В ВоВ предполагается, что игрок, достигнув максимального уровня, начнет одевать персонажа и пойдет его развивать во все более усложняющихся активностях, а для этого ему нужно фармить и фармить.
А тем, кто этим не хочет заниматься, предложены локалоки, дейлики и сбор коллекций. Какое-то время (плюс/минус) это работает.

Ну пока это слава богу работает в Вов последние 16 лет :slight_smile:

Я имел в виду, что огромное количество негатива рождается от усталости игроков от текущего контента по самым разным причинам. Если ты приходить в старые дополнения, то ты играешь в них так как тебе удобно, в своем темпе и без чувства, что можешь куда то не успеть.
Это очень благотворно влияет на настроение во время игры и может кардинально менять само чувство от процесса в лучшую сторону.

Я поняла Вашу мысль, в ВоВе действительно очень много старого контента, который может довольно надолго занять и там чувствуешь себя сильным, настоящим героем Азерота, и лично вот мне это нравится :slight_smile:
Кого-то это может увлечь очень надолго, если человек вообще склонен к таким вещам, потому что есть люди, которым все это либо неинтересно абсолютно, либо нужно, чтобы игра на каждом шагу бросала вызов от каждого моба. Но даже если ты расположен к разнообразию в игре, назовем это так, то тут могут быть варианты. Я полагаю, как писала выше, что есть люди готовые в нее играть годами без всяких обновлений, это фанаты ВоВ :slight_smile:

Насчет того, что отсутствует чувство, что ты можешь куда-то не успеть. В ВоВ в актуале же такое присутствует, а во всем остальном контенте нет и тут я полностью согласна, это очень благотворно влияет на твою игру.