Сжечь за ересь!
Это нормально. Вкусы у всех разные.
И не забывай что многие начали играть в ЛК, синдром утенка и все такое.
Нормально. Унылый аддон с убогими текстурками натянутыми на майнкрафт-ландшафт.
Попытка выехать на ностальгии по самому скучному персонажу в WoW.
На всё дополнение только один интересный квест и тот про жёлуди. Характеризует аддон, что сказать.
Я отыграла весь ЛК в актуале, но сейчас он у меня никакой эйфории не вызывает. На каче стараюсь побыстрее оттуда свинтить
У альянса гарнизон уютнее, из него и уходить не хочется.
Дренор был первым моим аддоном на официальном сервере, мне понравилось всё.
Я про то большенство, кто его хейтил
ТС, у меня для тебя плохие новости, присядь, пожалуйста…
Дренор был худший аддон, хуже БфА.
Он имел надуманный сюжет, в ходе которого как-то очень не эпично слили Гарроша, да и вообще начали за здравие и Железную Орды, закончили демонами, видимо, после смерти Гарроша сюжет исчерпал себя, да и был ли он?
Локации какие-то живопырки, без полетов это сущий ад, мобов тучи, квесты. в общем-то, неинтересные.
Но самое главное он был незаконченным. Брошенным. И эта брошенность была видна даже в самом начале, достаточно было прогуляться в Шаттрат, да что там, по Карабору все уже было видно.
А Танаан ждали долго и эта развлекуха была более чем на год.
а в какой аддон ты играл в актуале?)
А мне нравится каждое дополнение, не интересует хейт близзард, не критикую Андуина, потому что ну он жи такой слощавый, мне зашли кул-тирасцы и экспедиции, зашел Арденвельд (Ревендрет тоже, просто на дух не переношу Малдраксус и не понимаю нытья дк по поводу “меня заставляют идти к феям”), я никогда не преследую мету, играю на невыгодном для Альянса РФ за скучного человека в скучной ветке фроста, один из любимых персонажей - Генн Седогрив, из пве и пвп предпочитаю рп, нормально отношусь к переносу шл.
Да, я очень ненормальный, упеките меня в дурку
Андуин не слащавый, он просто юный, он не может быть иным. Все это про него говорят мальчики, которые хотят сами казаться мужчинами, ну что поделаешь, возраст такой
Все эти разговоры про ковенанты это пустое, так как те, кому все это реально надо, разберутся, а остальному большинству пофиг на самом деле, только надо же показать свою причастность.
Как я поняла, что для достаточно большого количества игроков ничего бы не изменилось, если бы выход ШЛ перенесли на год. Они бы точно так же продолжили играть в свою любимую игру
Нравилось пвп в дреноре. Нравился Ашран. Нравился гарнизон. По рейдам в актуале, был только в ЦАП. Понравился от туда сет бонус на ретрика, который давал 3 заряда крыльев.
Добавить туда локалки с эмиссарами, и ключи (только как альтернативу рейдам), получилось бы отличное дополнение
Дренор, очень сильно изгадил его старт
Нет, он просто тряпка. Ни чета старине Вариану. Если бы, это была не фентези вселенная, с подкустовым оркестром, а серьезное феодальное общество, такой королек бы, долго не продержался.
Я бы, точно не стал играть еще год в 8.3. И честно сказать, не знаю, кто бы смог)
Я помню по книге описание Вариана, когда он был подростком и прибыл в Лордерон, после падения Штормграда, совершенно растерянным и испуганным. Что сравнивать еще мальчишку с взрослым испытанным мужем? “Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды”.
Так что об этом рано говорить, все взрослеют по-разному.
Думаю, что знаю таких.
Я вообще думаю, что людям, не игравшим в старые дополнения в актуале, эти самые старые дополнения очень нравятся.
Потому что локации красивые, история интересная, инсты и рейды достойные, ачивки, петы, маунты трансмог.
А самое главное - можно придти в любое старое дополнение, хоть в ЛК, хоть в Пандарию, хоть в Дренор, и быстро (!) их пробежать, насладиться за месяц другой всех доступным там контентом и получить исключительно позитивные эмоции.
И я вам больше скажу, темы “моему другу и мне нравится БфА” от людей, которые придут в ШЛ, будут и их можно понять.
Подумайте сами, пробежать за месяц военную компанию, Назжатар и Мехагон будет очень приятно.
Ведь если из любого дополнения убрать фарм, гринд, временные ограничения и ежедневное посещение активностей то на самом деле все дополнения Вов просто отличные и интересные.
Проблема Вов (и ммо в целом) всегда в том, что условно приходится играть два года в то, что можно пройти за два месяца.
Понятно, что все эти локации и квесты проходятся быстро. В ВоВ предполагается, что игрок, достигнув максимального уровня, начнет одевать персонажа и пойдет его развивать во все более усложняющихся активностях, а для этого ему нужно фармить и фармить.
А тем, кто этим не хочет заниматься, предложены локалоки, дейлики и сбор коллекций. Какое-то время (плюс/минус) это работает.
Ну пока это слава богу работает в Вов последние 16 лет
Я имел в виду, что огромное количество негатива рождается от усталости игроков от текущего контента по самым разным причинам. Если ты приходить в старые дополнения, то ты играешь в них так как тебе удобно, в своем темпе и без чувства, что можешь куда то не успеть.
Это очень благотворно влияет на настроение во время игры и может кардинально менять само чувство от процесса в лучшую сторону.
Я поняла Вашу мысль, в ВоВе действительно очень много старого контента, который может довольно надолго занять и там чувствуешь себя сильным, настоящим героем Азерота, и лично вот мне это нравится
Кого-то это может увлечь очень надолго, если человек вообще склонен к таким вещам, потому что есть люди, которым все это либо неинтересно абсолютно, либо нужно, чтобы игра на каждом шагу бросала вызов от каждого моба. Но даже если ты расположен к разнообразию в игре, назовем это так, то тут могут быть варианты. Я полагаю, как писала выше, что есть люди готовые в нее играть годами без всяких обновлений, это фанаты ВоВ
Насчет того, что отсутствует чувство, что ты можешь куда-то не успеть. В ВоВ в актуале же такое присутствует, а во всем остальном контенте нет и тут я полностью согласна, это очень благотворно влияет на твою игру.