Что делать?Он ведь ненормальный. Кому нравиться Дренор?
Дренор или друг?
Мне нравится Дренор. Он классный.
Я не играл в то время когда он был актуальный. Потому не устал от него из-за отсутствия контента. Возможно такая же причина и у твого друга.
Очень толстый и унылый вброс. Автор даже не старался. Вульперову задницу тебе в рот
Аддон как аддон, если не вспоминать о старте
что бы сказал старина Фрейд на это? )
Если учесть, что старина Фрейд видит писюн везде, где только можно, то ему бы понравилось
Друг. И аддон тоже.
Мне безумно нравится теория о мультивселенной, поэтому аддон мне очень понравился (и да я не играл тогда когда он был актуалом)
Можно сразу не грубить. Просто для меня странно, что Дренор кому-то нравиться.
а в чем странность? отличные локации отличные рейды отличная музыка. А то что там когда то в лохматом 2014 за год из контента добавили одну селфи камеру. Ну теперь и в живых не осталось кто это помнит.
Сейчас в нем интересно бегать и делать квесты. Музыка мегаэпичная. Были мега крутые приколюхи которые больше не получить. звание локов из мрачной жатвы и всякие Человекоубийцы.
Ок. Я понял
Дренор отличный аддон. Его проблемой был простой в конце как щас с бфа
Чувак, троллинг это не твоё. Давно уже все переобулись и настальгируют по дренору, а помоями обливают БФА. Так что если хочешь быть на хайпе (относительно на хайпе), то лучше создавай тему типа “Мой друг очень любит БФА и БТС. Что делать и как с этим жить”
дренор норм
Дренор неплохой аддон и многим он нравится, просто в свое время энд гейм контента было маловато и всех задолбало сидеть в гарнизонах. Если бы он длился не два года, а один год, это был бы один из лучших аддонов.
Мне нравится дренор.
А если мне нравился Дренор в актуале?
Единственный минус был что в эндгейме было скучно.
Дренорские сеты из первого тира до сих пор лучшие по красоте , а элитные пвп сеты некоторых классов вообще бомба - варовский например.
В целом Дренор - это очень хороший аддон, было весело.
ЛОР - в целом нормальный.
Инсты - хорошие, атмосферные.
Ашран - норм.
Гарнизон - до сих пор его люблю.
Рейды - Литейка и ЦАП отличные.
Ну и старт очень запоминающийся, когда гарнизон практически не работал.
Это нормально если нравится Дренор. А вот если я считаю ЛК худшим аддоном в WOW, это нормально?