А что вы там курите? Есть еще?
Лавкрафт, а кто ты? Просто понять хочется.
Как же вы достали, не нравится - не играйте, кто вас заставляет? Ищи друзей, собирай компанию и играйте что нравится. Задолбали.
Унград, ты читал название форума? Оно называется впечатление.
Ты прав, если что-то не нравится - не играйте. Но форум не об этом. Форум показывает ситуацию, что получается, если перспективная идея попадает не совсем в те руки. Мне, как фанату возрождения Гилнеаса, проект был интересен, но при таком менеджменте это атас. Я же просто показываю ситуацию со своего взгляда.
А так, теперь не принимая участия в “РП ивентах” можно прокачать альтов).
P.S.Ты как я понимаю олд мира РП(я же прав?).
Не олд но и не с легиона играю. И скажу так - высказался раз, два, ну ладно б это было смешно или интересно. Нравится проект? Не нравится реализация? Берешь, ищешь друзей и единомышленников и делаешь как нравится вам. Вот это единственный выход.
Спасибо за фидбэк и совет.
Ахах, жаль, конечно, что вместо беседы за чашкой чая я получаю полотно текста, напичканное пассивной агрессией и оправданиями, но раз это ваш ответ, то удачи на просторах Азерота, Бойти!)
рпшники откройте форточку и налейте себе кофе. Это всего лишь игра и не более.
Как же я люблю эджи рпшников и их постоянные драмы из-за того, что кто-то кого-то загнал в воображаемую будку (тюрьму). Рпшу биолога, зоонаблюдая за воргенами с 1995 года.
Ошибки были не учтены, играл весь 2021, жаль но теперь в Гилнеасе все пару человек и Вэнс буквально, кстати это мое первое рп сообщество и спасибо что познакомили с рп было интересно
Ну вы главное не бросайте это дело. Я имею в виду сам Роллплей. Классная же штука)
Во-первых, я никогда с ними полноценно не играла. Делать мне больше нечего, кроме как играть во второсортном анлорном сообществе.
Во вторых, /пынь тебе на лицо. Если тебе так не нравится, что я тебя пынькаю, ты можешь попросить так не делать. Я не буду тебя пынькать в таком случае.
Никогда не бывает поздно,да?)
Видимо, лучше поздно, чем никогда
Почему-то в голосину с пыни на лицо
Только поэрпешить заглядывала? )