Все мы играем в эту игру с одной целью,
Уйти от реальности.
И вопрос не в том,
ПОЧЕМУ ты хочешь уйти от реальности.
А в том,
ЧТО ты приносишь с собой из реальности.
Кто то приносит тепло и радость.
Кто то приносит холод и грусть.
А кто то…
Приносит злобу и ненависть.
Общаясь, ты делишся этими эмоциями с другим игроком,
И он становится теплее, холоднее или злее…
Каждым своим действием,
Каждым своим словом,
Ты сеешь семена будущего урожая.
И каким будет урожай,
Зависит только от тебя.
Помни об этом,
Дорогой читатель.
23 лайка
я привнес следующее: взял, да и спился со стихиями.
Лайков: 1
10 лет нерфов
тут грех не спиться
Топик пандаренских мудростей?
Конфуций бы тобой гордился, Луншу. Я когда убиваю врага, то делаю это с добрыми намерениями, доброй душой и искренней улыбкой.
Долой злость и ненависть! Вами управляют ША, поймите это.
У меня почему-то наоборот, прихожу в игру с теплом и радостью, а ухожу с холодом и грустью. Иногда еще и с ненавистью.
3 лайка
Просто ты отдаешь свою энергию, а тебе напихивают чужую энергию.
В бфа как никогда актуально
3 лайка
Ну хз, мне кажется многие играют просто чтобы убить время. Многие игроки очень даже заинтересованы в реальности, они коммуникабельны и интересны.
Если в реальности у тебя есть тепло и радость, то я не вижу смысла бежать из неё. Возможно, такие эстеты и есть, но их не больше 1 процента. Остальным приходится нести сюда негативные эмоции. Вопросы? )
“Упивайся страданиями” брат дк…
Вот-вот, у меня так же, а нет бы наоборот.
Я подумал что это позитивная тема но похоже это какая то пандаренская мудрость. Ну я лично прихожу в Азерот для получения хорошего настроения. В жизни я инженер-технолог военного предприятия , который никогда не покатается на виверне, не пообщается с эльфийкой Луносвета и уж точно никогда не сможет так стрелять из лука в упор да еще и нескончаемыми стрелами. И мешков золота не будет, и необычного вина и закусок , и рыбу волшебную с наклоненной с море пальмы я тоже не половлю. Да и я не эльф крови 85 уровня (жаль что на персонаже уровень не отображается я вчера взял новый)
Но что бы получить хорошее настроение надо окружить себя хорошими людьми. Как говориться “Как кранухой опузел и полным полно друзей”. И пока это получается, даже в актуале. И вот тут загадка: в Азероте отличные ребята собираются а на форуме стадо озаренных дренеев.
2 лайка
Приношу с собой только космическое равновесие, позитивные вибрации и новую информацию.