Мое приключение на НГ

Хочу поведать о самом необыкновенном приключении за все время моей игры в WOW!
Я очень хотела получить маунта Солнечного танцора из Бастиона, чтобы поймать его, нужно долететь на Облачном планере (который могут создать только игроки из ковенанта Кирий) до NPC и спустить его вниз, а за тем победить. Я нашла этот планер на аукционе и купила за 75к голды! В шоке от того, что сделала, я пошла смотреть новогоднюю речь президента, а за тем снова вошла в игру. Делать было нечего, я создала поиск группы на Солнечного танцора под девизом “Полутаем маунта на новый год!”. Собрался рейд, я несколько раз объяснила суть действий и прыгнула со скалы за Танцором…
Мое сердце стучало как бешеное, когда я летела вниз в неизвестность на планере за 75 тыщ, а наверху меня ждали люди, которые тратили свое время на мою неудачную попытку, и тут у меня вылетает игра. Мои мысли были: может мне больше не заходить в игру? Но я зашла.
Ребята ждали меня на том же месте, я написала в чат “ПРОСТИТЕ, Я ВСЕ ИСПОРТИЛА”, однако не услышала в ответ обвинений и бранных слов, вместо этого мне отозвались: “давайте скинемся и купим новый планер! Вадивази, ты прыгнешь еще раз!”. Один поставил аукцион, другой почту, я сказала, что в этот раз пусть прыгнет кирия, чтобы наверняка, мы скинулись по 5000, нашли лучшее место для прыжка и я побежала туда, добегаю и вижу в чате “Не бейте его! Ждем Вадивази!”, они спустили Солнечного танцора вниз, но я была далеко…
Я бежала назад и мое сердце вновь стучало как тогда, когда я падала вниз, лишь бы успеть! ХП опустилось наполовину, но Танцор был жив, я ударила, теперь все было решено, сердце успокоилось и вдруг единорог растаял в воздухе, мы победили, но сумка не пополнилась, маунт выпал лишь одному игроку и тот сразу же ливнул. Он даже не скинул на планер.
В конце концов, получивший маунта игрок оказался из моей гильдии, он пообещал скинуть 5000 мне на почту и на следующий день я получила золото. Это было захватывающее, полное надежды, печали и радости приключение, и оно еще не окончено.

14 лайков

На этом можно и остановиться. Ты на халяву полетала на планёре, да ещё и 5 тыщ заработала, а он получил лишь +1 к списку маунтов, а кататься на нём вряд ли будет!)

В смысле на халяву полетала? Я потратила свои кровные 75к на первую попытку, ничего я не заработала. Ну ладно, потратила считай 70к, окей. Не надо обесценивать, мы все хотели этого маунта

2 лайка

“Сказочный до#@@б”
:joy::grin:

Лайков: 1

хорошая история! с моралью, и хорошей концовкой. прочитал взахлеб :relaxed:

3 лайка

ждем продолжения :slightly_smiling_face:

Я в час уже спал. Ничего не потратил, не словил тахикардию. Идеальный Новый год.

Ламповая история)) побольше бы таких :+1:t2:

4 лайка

Интересно, как бы повернулась история, если бы она сказала “ПРОСТИТЕ, Я ВСЕ ИСПОРТИЛ” Скинулись бы те игроки на новый планер? Не думаю, чёртов матриархат

3 лайка

Понятия не имею о чем речь, но меня возмущает что за такую чушь как шанс на маунт нужно платить такие деньги!! И это с что ли каждый кто убивал заплатил??? А почему нельзя было варлоком присумонить?

Этот игрок, полутавший маунта нахаляву, трусливо ливнувший, чтоб вдруг не отобрали, его все раано нашли и он был вынужден таки вернуть голд, которым не скидывался …какими позорниками люди готовы быть ради какогото пикселя, он ведь осознает, что крыса.
Автору пусть понимающие и порядочные люди преобладают в окружении. А тому позорнику весь год в страхе шкериться по углам , скрываясь от долгов, быть пойманым и наказанным.

4 лайка

Очень эмоциональное повествование. Проснулась ностальгия по варкрафтовскому “детству”. Наверное, ради таких впечатлений и стоит играть… Жду продолжения этого захватывающего приключения со счастливым исходом)

4 лайка

Прослезиться можно))

Классная история.хоть и грустная. Но неивсе в жизни бывает на позитиве. А попытка, не пытка